Помогите советом пожалуйста. В ПСЕ 6 в мастер лиге была целая менюшка со статистикой, там была статистика того кто забил больше всего голов за всю мастер лигу, у кого лучший рейтинг среди вратарей, защитников и полузащитников, нападающих, а также самое главное что мне нужно, статистика моей команды, где есть список моих игроков, а напротив имён в таблице сколько игрок забил голов, сколько отдал передач... В беком э легенд есть такая штука. А вот в мастер лиге всё меню перерыл, ничего не нашёл, кроме статистики где указываются карточки команд. Но мне это не интересно. Как мне посмотреть кто из моих игроков сколько забил и отдал передач во всех турнирах? Или такая возможность отсутствует и это большая недоработка разработчиков? Тогда мастер лига стала ещё хуже((
P.S. Играю за Челси, первый сезон, начал с тех пор как установил игру, то есть пол года назад, но активно играть начал только недавно. Прошёл почти весь сезон, скоро финалы кубков и ЛЧ, по началу было много проблем, мало забивал, но также мало пропускал, первую половину сезона барахтался от 2 до 4 места, но потом хорошо сыграл с лидерами (МЮ и Ливерпуль) и вышел вперёд, заодно обогнал их по забитым\пропущеным, стал зимним чемпионом. Потом Ливерпуль постепенно скатился в середину, его место занял Ман Сити, в общем верхняя половина таблицы выглядит реалистично (только Тоттенхем ниже на пару строчек чем в ИРЛ)
Сейчас иду на первом месте, уже прилично обогнал МЮ и скорее всего стану чемпионом. Лучший бомбардир Лэмпс (10 голов), Дрогба первую половину сезона провалил и в основном сидел на банке, забивая в кубках и ЛЧ. Эшли Коул тоже самое, Жирков был основным левым защитником, но во второй половине сезона всё стало наоборот.
В кубке сначала играл с Фулхемом, кое-как их обыграл, потом с командой из пердива, потом попал на Арсенал. Хорошо что к высоким стадиям кубка команда набрала хорошую форму, потому что подряд обыграл Арсенал и МЮ в полуфинале. Теперь впереди финал с Ливером.
В Лиге Чемпионов вышел с первого места из группы с Фиорентиной, Андерлехтом, Лионом. 4 победы, 2 ничьи. В 1\8 Атлетико. В 1\4 Марсель. В полуфинале выдал свои самые лучшие в ПСЕ 10 матчи - разгромил Барсу: дома 3-2, Лэмпард не забил пенальти и в контратаке для Барсы тупейший автогол соорудили совместно Терри с Джо Коулом (я уже ничего поделать не мог), так что могло быть и 4-1.
В ответке 6-0, Барса никакущая была.
Впереди финал с Интером))
Последний раз редактировалось galp; 20.04.2010 в 17:14..
|