Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2020, 19:31   #691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Народ, когда задания на ИКОН будут?
Задания на ИКОН будут в ДЕКАБРЕ.
Волнистый Рой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2020, 20:02   #692
Посетитель

Для первой ВЛ и такого состава хороший результат.
Перед Вл распродал всех кроме Сона.
По персоналиям.
Манданда тащил гораздо лучше чем Лльорис и действительно удивил.

Девис(непродаваемый) хорош, если и хуже распиаренного менди, то ненамного.

Эрнандес брался из за линка, погоды не портил.

Лапорт хорошо отбирает, в остальном медленное неповоротливое днище.

Кансело в меру надежный, в меру быстрый, но ловчее того же Уокера, мне в принципе понравился.

Вейналдум крут и в обороне и в атаке, очень приятная карточка.

Фабиньо(непродаваемый) тяжелый и медленный, но надежный.

Ришарлисон(непродаваемый) играл вторым напом, забивал, отдавал и много порол.

Порту со старта фифы у меня. Быстрый, ловкий, мелкий и сильный очень классная карточка.

Родриго играл на фланге погоды не портил и даже иногда забивал.

Сон просто лучший в среднем 2 гола за игру.

Коннект утром отличный, днем конечно ужас.
Старый 20.10.2020, 00:30   #693
Посетитель

Итак:

1) Сопы за последние нескольоко дней на ПК (ну видимо выпустили долгожданную приблуду) - внезапно массово научились играть))) Если с 10го дивизиона я поднялся до седьмого чисто просто играя проходняки с чуваками которые ну видно что играют по фану просто так, с самого старта- то теперь опустился в 8й и прям борюсь. Гюндоган у них оказывается бегунок, ну и защита не расходится как мои, а держут строй. Кароче я тут уже писал что пробывал в прошлой фифе антигандикапилку и она работала - печально что это массовое явление оказывется у пекарей. Может выше в др и нет такого но в нижних девизионах страдания и боль. Причем видно что соп говно тактик - но его гюндоган тупо быстрее бежит и отдеат пас, а мой спотыкается и падает. Сейчас продам акки в разных играх, куплю себе телевизор и плойку - иначе это не игра а жопогорелка какая то. Надеюсь там не так.

2) Опять появились типы (после гола/красной) сразу разрыв соединения. Это что, тоже самое что пункт 1? Мне если выставить роутер с кабелем прям под руки чтоб я держался за провод сразу - я не успею в момент получения красной или в момент когда мячь пересекает линию ворот тупо выдернуть этот кабель? Это же очевидно какая то читерная херня? Я если забил - мне дают победу, я так понимаю ему должны дать поражение (не может же быть 2х побед в матче да?). В чем смысл тогда рвать соединение. Ну на 300 монет мне меньше дают. Да и не похожи там сопы на психующих нубов - один уже сейчас в 7 диве, такое исполнил, в состеве с месси и с суаресом, после первого же по сути моего нечаянного гола. ВТФ. Это же не человек да?

3) Какой то лютый баг с маркетом, незнаю что делать уже 3 дня - висит уже куча нераспределенного. Просто любое движение цены - делает ее 0 и все. Долбаного зинченко которого я все же решил сменить на регулиона - продать вообще никак- не говоря уже о 3х чуваках 10к+ которые до сих пор продаются а цену коректировать ниале.

4) За всю историю новой фифы - отреспилось 3 игрока больше 10к. Ну и одегарда забрал антрейд.

5) Сон днище, как вы им играете в АПЛ не пойму. Чувствую надо обратно возвращаться к Ла-лиге и не ипеть мозг. Месси хоть финесы может забивать из за штрафной. Впрочем у меня уже есть десяток финесов, как это не странно обычным гюндоганом.

PS: Ну я же не один знаю что существует антигандикап читы и вот это вот все? Сколько читаю форум - складывается впечатление что тут вообще люди только на консолях играют + ко всему на пк никто не сталкивается с читерами итд? Ну или это я как лох один затаскиваю без фейрплея видимо - я даже тут как то писал что проверил реально ли это работает (да) - а сообщение тупо потерли мое.

Яж не призываю - я наоборот спрашиваю как с этим говном бороться?

ЕА конечно утырки - как можно было оставлять некие параметры по скорости игроков и их интелекту на усмотрение клиента, а не сервера, это забей.

Последний раз редактировалось mehmets256; 20.10.2020 в 00:39..
mehmets256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 00:43   #694
Модератор

Цитата:
Сообщение от mehmets256 Посмотреть сообщение
я наоборот спрашиваю как с этим говном бороться?
не играть, играть на пека и знать что они есть и смириться, играть на консоли
Старый 20.10.2020, 00:56   #695
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Ну я хотел бы всегда получать удовольствие, а не вот это вот все. Чтож прийдется купить консоль. Я так понимаю что годы лютого бомбления на пека меня закалили и на консоли мне будет по сути легче (ну кроме того когда просто гандикап не на твоей стороне, а не как с этими гадами - всегда он против тебя).

Что лучше купить? По сути ни во что кроме фифы и всякого проходняка не играю. ПС4 пока дешевеет? Я думаю она еще фифы 2-3 точно будет тащить или забить и сразу готовиться к покупке некстген и 5ПС?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
На п. 2 поясни пожалуйста. Бесит даже скорее всего не гандикап - я уже привык. А что это за херня с разрывами соединения? В чем их выгода и как это делается?

Последний раз редактировалось mehmets256; 20.10.2020 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.10.2020, 00:58   #696
Модератор

Цитата:
На п. 2 поясни пожалуйста. Бесит даже скорее всего не гандикап - я уже привык. А что это за херня с разрывами соединения? В чем их выгода и как это делается?
не знаю - играю на пс4, скорее всего либо менюшка трейнера выведена на экран либо комбинация клавиш настроена.

Цитата:
Что лучше купить? По сути ни во что кроме фифы и всякого проходняка не играю. ПС4 пока дешевеет? Я думаю она еще фифы 2-3 точно будет тащить или забить и сразу готовиться к покупке некстген и 5ПС?
многие пекари смотрят в сторону нового иксбокса а так лучше этот сезон перетерпеть и потом определиться с консолью - пс5 или новый икс.
Старый 20.10.2020, 00:58   #697
Посетитель

mehmets256, Не понимаю в чем проблема? Против читаков можно тоже играть, все играют последние 5-6 лет. Наоборот класс повышаешь свой.
Старый 20.10.2020, 02:58   #698
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
mehmets256, Не понимаю в чем проблема? Против читаков можно тоже играть, все играют последние 5-6 лет. Наоборот класс повышаешь свой.
Да хочется нормально играть а не превозмогать каждый матч, знаешь ли. Пусть ЕА решает когда гандикап куда катится, не так как сейчас. Утром включите игру - там живых людей нет - бей беги. Я знаю функционал этого говна - пробывал.
Старый 20.10.2020, 05:25   #699
Посетитель

mehmets256, забористо.. отсыпешь? Я с 7 по 4 ни одного чистка не видел, а у него в 8 сплошь читаки да гюндогагы с файнессами..
Старый 20.10.2020, 07:43   #700
Посетитель

mehmets256,
8 див...
А ты не думал, что ты просто плохо играешь?
Ответ

Опции темы