Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2006, 08:21   #691
real MUF

Цитата:
Сообщение от van der Vaart Посмотреть сообщение
Надеюсь, МЮ не повторит ошибок прошлого года
Уже повторил. Все свои проблемы надо было решать еще в четвертом туре. И уж только потом играть на ничейку с Селтиком.
Старый 25.11.2006, 01:12   #692
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Ну чё, готовы к битве с челскими? Думаю, да. Накамура, мудрый учитель, научил вас многому. Теперь в бой, ставить на место аристократов.
З.Ы. Только про Джереми не забывайте
З.Ы.Ы. Про Дрогбу тем более
З.Ы.Ы. Про Шеву забыть можно
Старый 25.11.2006, 01:25   #693
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hor Посмотреть сообщение
Так и знал перед пробитием Саа'ы пеналя что он не забьёт, уж больно не уверенно, всё на тоненького он бил, о чём я и предупреждал...
Жаль...ну что сказать еще, в ком-то веке посмотрел целиком матч МЮ, неспал понимашь и на те! очень растроен...
Да Саа,вообще подвержен впечатлениям. Момент в концовке матча(обыгрывай Боруца и забивай.)Нет посмотрит на судью,на лайнсменов...Ну и,конечно,доверить пробитие пенальти на 90 минуте Саа(с его игрой на протяжении матча)...Жаль...Трепать нервы с Бенфикой.Опять с Бенфикой...
Старый 26.11.2006, 18:30   #694
Посетитель

Цитата:
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что согласовал с Уэйном Руни соглашение о продлении контракта с клубом на два года, и он останется на «Олд Траффорд», по крайней мере, до 2012 года.
Уэйн Руни сказал: «Я подписал новый двухлетний контракт, и это то, чего я всегда хотел.
«Есть вещи, которых я хочу достигнуть с этим клубом, и в начавшимся сезоне, надеюсь сможем выиграть чемпионат. Сейчас очень интересное время и я смакую каждое испытание в связи с этим».
Ну признатся удивлён, были разговоры о пожизненном заключении, тьфу контракте!

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 20:04   #695
Посетитель

По умолчанию МЮ 1:1 Челси

После 1-ого тайма счёт 1-0 в пользу МЮ, гол забил Саа - прекрасным ударом из-за штрафной. Матч пока смотрится на одном дыхании! Хорошие скорости, жёсткая игра и огромное желание. В МЮ особенно выделил бы Руни, Роналду и Саа, остальные тоже на уровне. В Челси никого не выделю, т.к. никто не выделаяется игрой, разве только грубостью.

В итоге матч завершился ничьёй и я думаю, что результат вполне справедлив, т.к. в матче у обеих команд получились разные таймы. В 1-ом был хорош МЮ, во втором соответсвенно Челси.

Голы: 1-0, Saha (29'); 1-1, Carvalho (69').

P.S. Уже 2-ой день не пойми что! Вчера забыл Дзамбротту в состав Барсы написать (так что в стартовом составе было 10 человек), теперь Карвальо играет за МЮ...

Последний раз редактировалось Redrick; 26.11.2006 в 22:04..
Redrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 21:34   #696
f-orbidden

Redrick, вы жжоте. Карвальо и 2:0 - это жестоко.

Собссна, итог до откровения справедливый. Вкупе со вчерашними канонирскими резалтами - вдвойне справедливый.
Старый 26.11.2006, 21:47   #697
Посетитель

Отправить сообщение для ФК"Саранск"№17... с помощью ICQ

Хорошо бы, если бы МЮ доказал бы Челси всё уже в этой игре(я имею в виду, что Манчестер сильнее) А так придётся доказывать немного позже... Всё равно выиграют...

Семеро одного не...
эээ... хе-хе...
не повезло пацану....
ФК"Саранск"№17... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 21:57   #698

f-теспег

Цитата:
Хорошо бы, если бы МЮ доказал бы Челси всё уже в этой игре(я имею в виду, что Манчестер сильнее)
А получилось все наоборот. После единственной замены у Челси игра повернулась на 180 градусов и весь второй тайм прошел под несомненным преемуществом Челси. Фергюссону было нечем крыть и в самом конце матча он выпускает защитника вместо форварда. Символично
Старый 26.11.2006, 22:32   #699
Посетитель

Отправить сообщение для ФК"Саранск"№17... с помощью ICQ

Интересно, почему по телеканалу "СПОРТ", который транслирует игры Английской Премьер Лиги, не показывают игры МЮ???Я слежу за программами... Только "Арсенал", "Челси" и несколько середнячков... МЮ-ЧЕЛСИ-----центральная игра тура, и ту не показали... Я в недоумении!!!

Семеро одного не...
эээ... хе-хе...
не повезло пацану....
ФК"Саранск"№17... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 00:10   #700

f-теспег

Цитата:
Интересно, почему по телеканалу "СПОРТ", который транслирует игры Английской Премьер Лиги, не показывают игры МЮ???Я слежу за программами... Только "Арсенал", "Челси" и несколько середнячков... МЮ-ЧЕЛСИ-----центральная игра тура, и ту не показали... Я в недоумении!!!
Это чтобы не позорить российский футбол. Сегодня последний тур был, они-то понимают что все познается в сравнении

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы