Ну, собственно, по порядку.
Малафеев. Не знаю. Хоть вы тресните, мне Камил симпатичней. Да-да, у него ангина, но сомневаюсь, что если бы он был здоров, стоял бы на воротах. Слава пару раз даже не дернулся.
Джин. Изменил написание фамилии, но волшебным джином не стал. Хотя, в этом сезоне смотрится явно увереннее и активней. Сегодня матча с переменным успехом, но скорее гуд.
Шкртел. Что случилось у этого парня дома? Сам на себя не похож уже которую игру.
Крижанац. Не слишком ярко, но и не сказать, чтобы плохо. Все время, когда кто-то получал ЖК, прибегал и активно пытался что-то сообщить судье. В итоге, получил и сам.
Анюков. Не даром, Вайсс после игры на кубок говорил, что самая большая опасность - Анюков. Его нейтрализовать раменчане смогли.
Радимов. Влад наше все. Без капитанской повязки и после рождения сына у него как второе дыхание открылось. ТТД в кубковом матче было на высоте. Сейчас, думаю, тоже будет.
Тимощук. Пока явно не привык к тому, что пасы надо отдавать партнерам в синей форме. Теряется на поле откровенно. Но, мне думается, привыкнет.
Риксен. Не его день, даже не считая пенальти.
Денисов. Ну он явно не в силах заменить Чори. За исключением пары моментов, ИМХО, плохо.
Аршавин. Капитанит он как-то странно. С судьями не общается совсем. Старался много, но его, как и Анюкова, прикрыли очень грамотно.
Текке. Не клеилось всю игру, но за гол можно простить все.
Погребняк и
Максимов вообще никак.
Адвокаат. С теми же футболистами и
ПЖ все было бы куда лучше.
Все вышесказанное - ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Ziniy
Как сказал пан Петржела: "Зенит никогда не станет чемпионом"
И действительно, так играя, Зенит ничего не добьется.
|
Достали уже выдирать эту фразу из контекста.