Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2008, 19:26   #7001
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Извените но это плевок в команду и болельшиков. Ради этого стоило уходить от умбры а потом от адидаса ? Впервые за 6 лет я наверно не куплю настояшию игровую форму. Когда даже сатурну и динамо шьют свои формы нам извените как бездомным всучили ЭТО!
Это стандартные футболки пума вконтукт для нищих команд уровня третей лиги испании. Посмотрите на эти ссылки у нас даже воротник с обратной стороны КРАСНОГО цвета. А значки пумы на выездной формы ЧЕРНОГО, мы что черно-белые ? превет 52 болелам торпедо.

Пума просто прислала бюджетные формы на них налепили спонсора и все. В топ 6 лигах мира даже аутцайдеров так не унижают, а мы команда ЛЧ. В общем позор, если кто-то скажет пума не успела покрасить форму нам по заказу, здрасте когда уже говорили о пуме не летом ли ? Отказавшись от планом с kappa. В общем газпром пума об тебя ноги вытерла, треси ее и пусть в марте будет что-то стоящие.
Я дома в таких футболках хожу!, а если честно ,то форма класная.
Старый 03.01.2008, 19:59   #7002
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Оставлю новую форму без комментариев,иначе буду оставлять их в бане! С таким же успехом можно на рынке купить футболок рублей за сто и потом говорить,что в них отражена мужественность и чемпионский характер!
Старый 03.01.2008, 20:08   #7003
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sm1L3 Посмотреть сообщение
Мне вот белая форма очень нравится Но обе они, почему-та не в стиле Зенита...
Она тебе нравится потому что похожа на форму Валенсии
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 01:46   #7004
Посетитель

Адрес: Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной ...
Отправить сообщение для burr с помощью ICQ

Если это оф. форма на сезон, то даж не знаю, что сказать.

ЗЫ. Мужественность состоит в том, что после 5 минут игры футболки намокают и видны прокаченные торсы игроков =)
burr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 01:47   #7005
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Можт и правдо мы рано горячку порим, можт они возьмут и специально для нас сошьют мегаформу ?! =))

А вще мне оч нравился вариант 2004, с белой полосой на спине. Простенько и со вкусом. Лучшая, на мой взгляд, из последних 6 вариантов. Ну и в этом году ничего такая была.
Старый 04.01.2008, 03:01   #7006
Посетитель

Отправить сообщение для O'Reshik с помощью ICQ

Народ, я что-то не пойму,чем вам эта http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=391 форма не нравится-то? По мне так нормальная форма. К тому же на ЧМ африканские команды, насколько я понял, были одеты в несколько другие футболки. Новая наша форма сделана из более быстро отводящего влагу материала. Или я путаю с формой, сделаной Найком для Сборной России на ЕВРО?
Старый 04.01.2008, 03:12   #7007
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Соглашусь с большинством,форма-редкостное г..но.Даже пугает не столько дизайн(хотя он тоже ),сколько цвет...Если белая,она и в Африке белая,то синюю можно сделать в разных тонах...Я,например,надеялся,что она будет по цвету чем-то похожа на форму Лацио...Красная фигня под воротником тоже "убила"
З.Ы.А вообще по стилю самую крутую форму делает "Карра".ИМХО
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 10:21   #7008
проспартаковец

23-летний центральный защитник «Зенита» и сборной Словакии Мартин Шкртел может в ближайшее время перейти в «Ливерпуль». Главный тренер английской команды Рафа Бенитес намерен усилить оборону, которая действует нестабильно. Осенью минувшего года Бенитес по рекомендации селекционеров «Ливерпуля» следил за игрой Шкртела в матчах Кубка УЕФА – в частности, против «Эвертона». Словак рассматривается в качестве замены финну Сами Хююпя.

Шкртел выступает за «Зенит» с августа 2004 года. В чемпионате России-2007 он провел 23 матча и забил 1 гол.

«Мы знаем, что Мартин входит в расширенный список футболистов, которыми интересуется «Ливерпуль», – заявил вчера Виктор Коларж, представитель компании, ведущей дела Шкртела, в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Но к нам представители английского клуба еще не обращались. Возможно, это произойдет в ближайшие дни».
извинити если было..
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 11:10   #7009
Дисквалифицирован
пока-пока

Отправить сообщение для Stingray с помощью ICQ Отправить сообщение для Stingray с помощью Yahoo

Ох, не хотелось бы этого... Шкртэл-Ломбертс идеальная связка центральных защитников.
Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
Соглашусь с большинством,форма-редкостное г..но.Даже пугает не столько дизайн(хотя он тоже ),сколько цвет...Если белая,она и в Африке белая,то синюю можно сделать в разных тонах...Я,например,надеялся,что она будет по цвету чем-то похожа на форму Лацио...Красная фигня под воротником тоже "убила"
З.Ы.А вообще по стилю самую крутую форму делает "Карра".ИМХО
Да. Kappa делает самые стильные футболки. Но Umbro намнаго краше. Посмотри хотябы на:
http://www.soccer.org.au/images/blac...-kit-07081.jpg
http://www.soccer.org.au/images/new-...ort-sleave.jpg

Последний раз редактировалось Stingray; 04.01.2008 в 11:15..
Stingray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 11:19   #7010
Посетитель

мне кажется, если они смотрели матч Эвертон-Зенит, то Шкртела 80% не купят )) если кто смотрел игру, разумеется... одна из самых плохих игр Мартина
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы