Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2008, 21:15   #701
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Адри - бесхарактерный человек, такие многого не добиваются в своей жизни...
Старый 24.12.2008, 06:42   #702
Посетитель

Цитата:
чем это мы его замучили? По кабакам его никто насильно не таскает.
Заметь, в Сан_паулу он по кабакам не бегал. И в сборную вызов получил и играл замечательно. Вывод - проблема в клубе..
PS. Насчет провакаций: со стороны Хаоса были лишь невинные шуточки, так что..

Последний раз редактировалось filthyanimal; 24.12.2008 в 06:47..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:11   #703
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Заметь, в Сан_паулу он по кабакам не бегал. И в сборную вызов получил и играл замечательно. Вывод - проблема в клубе..
PS. Насчет провакаций: со стороны Хаоса были лишь невинные шуточки, так что..
Они (бразильцы) все одинаковые. Примеров запоротой карьеры куча.
Так что это все-таки не клуб, а менталитет.
Старый 24.12.2008, 14:30   #704
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Они (бразильцы) все одинаковые. Примеров запоротой карьеры куча.
Так что это все-таки не клуб, а менталитет.
Да, пожалуй, не все одинаковые, есть пример бразильской интеллигенции - миланец Кака. Хоть Сантос Лейте вообще какой-то нетипичный латиноамериканец, он даже внешне явно больше на русского смахивать, нежели на бразильца. Единственное, что в нем бразильское, так это длинное и труднозапоминающиеся имя в паспорте, как и у всех бразильцев, в прочем.
Но по поводу того, что подавляющее большинство бразильцев любят развлечься, вот тут ты прав. Тот же Роналдо, например, частенько грешил походами по ночным заведениям или Робиньо - тоже не промах в этих делах. Да, тут, пожалуй, менталитет сказывается. К сожалению, не обошел он и талантливейшего Адриану, который просто губит свою карьеру в миланских ночных клубах...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 15:27   #705
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Да, пожалуй, не все одинаковые, есть пример бразильской интеллигенции - миланец Кака. Хоть Сантос Лейте вообще какой-то нетипичный латиноамериканец, он даже внешне явно больше на русского смахивать, нежели на бразильца. Единственное, что в нем бразильское, так это длинное и труднозапоминающиеся имя в паспорте, как и у всех бразильцев, в прочем.
Но по поводу того, что подавляющее большинство бразильцев любят развлечься, вот тут ты прав. Тот же Роналдо, например, частенько грешил походами по ночным заведениям или Робиньо - тоже не промах в этих делах. Да, тут, пожалуй, менталитет сказывается. К сожалению, не обошел он и талантливейшего Адриану, который просто губит свою карьеру в миланских ночных клубах...
Вот-вот. И я о том же.
Кака для меня это даже не бразилец, а европеец. Так что у него тут все в порядке.
Плюс к тому, что ты сказал Рони, который так и не смог (вряд ли сможет, а жаль) вспомнить себя прошлого; Карвалью (из ЦСКА) и т.д. и т.п.
Старый 24.12.2008, 16:10   #706
Посетитель

оказывается к нашим грехам, по мнению filthyanimal, нужно ещё добавить и походы Адрика в клубы, это оказывается Моратти его затаскивает в клуб или тот же Моуриньо...блин такого я ещё не слышал...продолжай в том же духе, энимал) реально поднимаешь настроение))
а случайно не знаешь, может это по вине Интера убили Кэнеди?
мировой финансовый кризис тоже по вине Интера! ужас, ты представляешь, что этот Интер творит))

Последний раз редактировалось EMPER; 24.12.2008 в 16:12..
EMPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 17:33   #707
Посетитель

Ну просто уржаться можно, как смешно..
Во первых, я обвинял не именно Интер, а клуб (в абстрактном представлении). Адри мог также вести себя и в Милане, и в МЮ, и где угодно. Факт остается фактом - в СП он играл просто шикарно, а по возвращении вновь началась старая песня. Хорошего игрока можно заставить играть, надо просто знать "как?".
ЗЫ. Emper, не понимаю твоего сарказма. В чем я обвинил Интер (помимо похождений Адри и "непричастности" к Маджигейту). Эти два обвинения, я думаю, отрицать глупо.
Старый 24.12.2008, 17:48   #708
Посетитель

как об стенку горох...
Старый 24.12.2008, 17:50   #709
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Вот-вот. И я о том же.
Кака для меня это даже не бразилец, а европеец. Так что у него тут все в порядке.
Плюс к тому, что ты сказал Рони, который так и не смог (вряд ли сможет, а жаль) вспомнить себя прошлого; Карвалью (из ЦСКА) и т.д. и т.п.
Ну, может быть мы и не увидим прежнего Роналдо, но тем не менее он за свою карьеру добился очень много, как на международном, так и на клубном уровне, у него также есть бесчисленное количество личных наград, среди которых "Золотой мяч" и звание лучшего игрока мира по версии ФИФА. Также Назарио де Лима в 2003 году вошел в список 5-ти лучших футболистов мира за всю историю футбола, который обнародовал ФИФА, также в этот список попали, его, на тот момент, партнер по Реалу, француз Зидан, соотечественник Пеле, аргентинец Марадона и немец Франц Беккенбауэр. Так что похождение Роналду оправданы, что называется заслужил.
А вот Адриану таким списком наград похвастаться не может, дай Бог, чтоб ему выйграть хотя бы половину того, что есть у его великого соотечественника..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 18:28   #710
Посетитель

Цитата:
как об стенку горох...
Приведи хоть одно доказательство моей неправоты, а уж потом кидайся фразами..
И шоб не сзот: какой нафих менталитет? Пару тройку бразилов застукали в кабаках и всё - вердикт - менталитет. О русских тогда и говорить не приходиться.

Последний раз редактировалось filthyanimal; 24.12.2008 в 18:31..
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы