Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2015, 12:54   #7131
Посетитель

Отправить сообщение для Mazarini91 с помощью Skype™

забавляют люди которые думают что тотсы и ифы тащат лучше чем обычные карты.Соберут состав цвета радуги и потом пишут что всё сливают хотя до этого другим составом обычным всех рвали.Заметил закономерность, что если ставить больше 3 информ или остальных цветов карт,то команда начинает совершать глупейшие ошибки,никто зоны не держит и т.д. это лично у меня так было начиная с 12ой фифы
Mazarini91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 12:55   #7132
Guest

Цитата:
Сообщение от Toshation Посмотреть сообщение
Жаль, хотел щаз удалить, чтобы на лак, получить наборы. Ведь когда игра выходит, тебе дают наборы золотые...
Если уже есть хорошие игроки в команде, то я бы не советовал. Потом их просто не найдешь на рынке :)
Старый 28.05.2015, 12:56   #7133
Guest

какие паки рекомендуете отрывать?
Старый 28.05.2015, 12:57   #7134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazarini91 Посмотреть сообщение
Заметил закономерность, что если ставить больше 3 информ или остальных цветов карт,то команда начинает совершать глупейшие ошибки,никто зоны не держит и т.д.
Это и есть гандикап.
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 12:57   #7135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Как-то поднадоели эти призовые говнопаки от ЕА. Я согласен вместо них на десятую (меня хорошо слышно в Канаде? ДЕСЯТУЮ) долю от стоимости этих паков в монетах.
Вот хоть бы РАЗ что-то упало хоть более-менее нормальное. А призовых-то паков, думаю, на условные миллионы открыто уже...
Тебя хорошо слышно в Канаде:) Но пингвины в офисе ЕА тебя не понимают , прими порошок и говори понятней на их языке :p
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 12:58   #7136
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
GULIT, неделю уже падают ТОТСы, Если проанализировать, то Матич от 180 минималка, до 120 упал. Хендерсон от 120 до 81.. Нормальная тенденция, нужно ждать недельку и можно начинать покупать игроков АПЛ. Чем дольше выждать, тем больше можно купить игроков на имеющуюся сумму...
А ты на кого глаз положил.
Я так дней 5 еще подожду, а то потом на рынке их уже не будет, если начнут круто резать диапазоны.
Старый 28.05.2015, 13:01   #7137
Guest

Mazarini91, да фигня это все, что цветные, что черные, что супертопы - никак не влияют на игру, это инстинкт самовнушения, морали, психологии. Играл в 13, 14 составами из цветных, ничего подобного не замечал. Уверен ничего и не изменилось, все дело в руках, в своей голове и точка. Мое мнение.
Старый 28.05.2015, 13:05   #7138
Guest

хочу вот так http://www.futhead.com/15/squads/8618431/
но собака есть только матич,куяте и 1кк!!
Старый 28.05.2015, 13:07   #7139
Guest

GULIT, Кейн, Касорла, Фабрег, Матич, Хендерсон , Азпилик , Адриан... Последовательность важности, но на всех денег на хватит по нынешним минимальным ценам. Адриан пока отдыхает, а еще ж черного Велбека нужно... ТАк что буду понижения диапазонов
Старый 28.05.2015, 13:10   #7140
Guest

Слил денюжки, которые копил на Обамеянга на паки. Выпал Шихауи, Бензема, Клозе... Супер...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы