Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 01:19   #7151
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Ну что, есть еще оптимисты, которые считают, что нам под силу выиграть Евро? Испания поставила нас на место и показала, что все сыгранные нами товарняки абсолютно ничего не значат. Наша оборона в любых сочетаниях для нападающих уровня Вильи - смех. Жесть... И ведь иногда смотрелись же совсем неплохо по игре, но оборона это нечто. Не знаю, как Хиддинк будет решать эту проблему, но решать ее надо, иначе мы зацепимся максимум за очко. Ждем...
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 01:33   #7152
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Жалко, очень жалко, смотрелись не плохо, вот только защита подкачала, если бы мы реализовывали свои моменты, то не известно чем бы всё закончилось.
Старый 11.06.2008, 01:49   #7153
Посетитель

Сборная страны- это лицо нашего футбола. Вчера мы увидели, что оно не очень симпатичное! И дело не в слабой обороне, проблема намного глубже. Профессионализм- слово которое не слышали наши игроки и тем более молодые! Да что игроки, весь наш футбол любительский.
Старый 11.06.2008, 01:53   #7154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Druch22 Посмотреть сообщение
Сборная страны- это лицо нашего футбола. Вчера мы увидели, что оно не очень симпатичное! И дело не в слабой обороне, проблема намного глубже. Профессионализм- слово которое не слышали наши игроки и тем более молодые! Да что игроки, весь наш футбол любительский.
пристижные трофеи не выигрываются любителями, ага? сборная плохо сыграла(но как сыграла Испания?)
прсото весь форум почти- глорихантеры, вы никогда не потдерживаете команду если она проигрывает..а как выйграет дак вспоминаете сразу,хех
Старый 11.06.2008, 02:07   #7155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Korius Посмотреть сообщение
пристижные трофеи не выигрываются любителями, ага? сборная плохо сыграла(но как сыграла Испания?)
прсото весь форум почти- глорихантеры, вы никогда не потдерживаете команду если она проигрывает..а как выйграет дак вспоминаете сразу,хех
Кубок Уефа трофей второго сорта, в Лиги Чемпионов мы к сожалению редкие гости, а если выходим, то выглядим статистами! Я болею за сборную и буду болеть! Но трезво оцениваю наши шансы, а то по опросам наших болельщиков процентов 40 считают, что Россия должна выиграть Евро и 25%- дойти до полуфинала!
Старый 11.06.2008, 02:10   #7156
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Druch22 Посмотреть сообщение
Кубок Уефа трофей второго сорта, в Лиги Чемпионов мы к сожалению редкие гости, а если выходим, то выглядим статистами! Я болею за сборную и буду болеть! Но трезво оцениваю наши шансы, а то по опросам наших болельщиков процентов 40 считают, что Россия должна выиграть Евро и 25%- дойти до полуфинала!
и что плохого в том что они верят?)
я понимаю можно иметь своё мнение и тэдэ...но называть любителями =\
почему кубок УЕФА трофей "второго сорта" ? мб "второй по значимости" трофей после ЛЧ?)СЗОТ

Последний раз редактировалось Korius; 11.06.2008 в 02:16..
Korius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 02:18   #7157
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Ну не буду повторятся все уже по сто раз писали. Но хотел бы отметить пару моментов
-я вроде в первом тайме пил только второе пиво, но то ли я не видел, то ли не показывали... Но где был Сычев? Он вообще играл или где-то за кромкой находился?
-Защита понятно провалилась. Но не уверен, что другие сыграли бы лучше. Но Колодин еще раньше было видно, что не дотягивал. Широкову можно дать шанс, но последний.
-Акинфеев... Не знаю что сказать, плохого можно напридумывать... Но отмечу гол между ног. Остальное... Супер игры не было. Все как обычно. Свои моменты вытащил,а остальные не получилось.
-Замена Быстрова вообще не понятна (если только травма)
-Про остальных говорить не хочу...
-шансов у сборной не убавилось. Выиграем у Швеции все будет ОК. (Испания-6, Швеция-3, Россия-3, Греция-0). Ну а дальше победа над Грецией 9либо подфортит как всегда и мы даже пройдем с 4 (или даже 3 очками). Шансы есть (правда было бы больше если сначала играли с Грецией)

Последний раз редактировалось Buka; 11.06.2008 в 02:22..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 02:25   #7158

Buka, мы сначала играем с греками))) И их тоже будет непросто обыграть - как ни крути, действующие чемпионы Европы с хорошо отработанным антифутболом.
Надеюсь, в следующем матче Гус проведёт работу над ошибками, после матча с мастеровитой командой они очевидны. Правого фланга и защиты у нас сёдня не было
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Svirv; 11.06.2008 в 02:31..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 02:26   #7159
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
шансов у сборной не убавилось. Выиграем у Швеции все будет ОК. (Испания-6, Швеция-3, Россия-3, Греция-0). Ну а дальше победа над Грецией 9либо подфортит как всегда и мы даже пройдем с 4 (или даже 3 очками). Шансы есть (правда было бы больше если сначала играли с Грецией)
Мы следующий матч играем с Грецией.

Цитата:
Но где был Сычев? Он вообще играл или где-то за кромкой находился?
+1

СЗОТ
Старый 11.06.2008, 02:26   #7160
Посетитель

Верить можно, ради Бога! Кенийские лыжники тоже верят, что станут олимпийскими чемпионами! Кубок УЕФА второй турнир после ЛЧ! Их всего два (правда есть Интертото, но мы и тут не очень). Назови хоть одного гранда клубного футбола в КУ, кроме Баварии?

Зы К чему я всё, те вложенные деньги в наш футбол не оправдывают результат, а это непрофессионализм!

Последний раз редактировалось Druch22; 11.06.2008 в 02:31..
Druch22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы