Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2009, 22:30   #7171
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Тьфу...вот когда надо вылетать из кубка, они выигрывают, а когда уже нет, то фиг вам, конечно, нате. Игра нуль, радует одно играл почти резрев. Будем верить, что Портсмурт на ОТ в клочья должны порвать и показать, что рано обрадовались лузеры и всякие недоброжелатели
Старый 20.04.2009, 05:07   #7172

mancunian

Зачем нам тридцатимилионное болгарское полено, если есть семнадцатилетний итальянский парнишка с окладом в 1200 паундов в месяц?
Старый 20.04.2009, 09:26   #7173
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Зачем нам тридцатимилионное болгарское полено, если есть семнадцатилетний итальянский парнишка с окладом в 1200 паундов в месяц?
О_о наконец-то, не один я возмущен Бербатовым, уже почти сезон прошел, а он ничего не показал. Апргейженый вариант Ромы Павлюченко, только уровень первого РПЛ, а нашего Тотенхем. Помимо Македы еще Уэлбек, который неуклюжей пока, но хотя бы старается и выглядит явно не хуже Бербатова, а так по идеи с молодежью все окей. не знаю как вам, а мне Гибсон нра
Старый 20.04.2009, 09:43   #7174
Посетитель

Ребят, да что вы паритесь? По составу даже было видно, что САФу этот кубок нафиг не нужен. Если бы коуч горел желанием взять этот трофей, мы бы не увидели братьев бразильцев, Гибсона и Пака. Я думаю, Сэр Алекс решил акцентировать внимание на АПЛ и на ЛЧ. Кубок он посчитал не нужной роскошью. И в самом деле, ведь взяли же Кубок лиги.

PS: было видно много стараний молодежи, что похвально. Сыровато правда, но игра видна. Тевес понравился тем, что выгрызал мячи даже в таких ситуация, когда казалось, что мяч уже у ирисок. А Бербатов - бревно. Путь ему назад в Байерн или на крайняк в ЦСКА Софию.
Старый 20.04.2009, 09:44   #7175

mancunian

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
О_о наконец-то, не один я возмущен Бербатовым, уже почти сезон прошел, а он ничего не показал. Апргейженый вариант Ромы Павлюченко, только уровень первого РПЛ, а нашего Тотенхем. Помимо Македы еще Уэлбек, который неуклюжей пока, но хотя бы старается и выглядит явно не хуже Бербатова, а так по идеи с молодежью все окей. не знаю как вам, а мне Гибсон нра
Как тебе вариант Бербатов+Тевес=Бензема?
Кстати, Уэлбек не айс, вчера как минимум 7-8 моментов запорол. Единственное, на пендаль набегал, но Райли тот еще скалолаз.

Цитата:
Ребят, да что вы паритесь? По составу даже было видно, что САФу этот кубок нафиг не нужен. Если бы коуч горел желанием взять этот трофей, мы бы не увидели братьев бразильцев, Гибсона и Пака. Я думаю, Сэр Алекс решил акцентировать внимание на АПЛ и на ЛЧ. Кубок он посчитал не нужной роскошью. И в самом деле, ведь взяли же Кубок лиги.
Вынужденный риск. По приоритетам: 1) АПЛ 2) ЛЧ 3) КА. Насчет отсутствия желания - заметил наверное вчерашний нервоз САФа?

Последний раз редактировалось Tomasson; 20.04.2009 в 09:47..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 11:42   #7176
Посетитель

Цитата:
Кстати, Уэлбек не айс, вчера как минимум 7-8 моментов запорол. Единственное, на пендаль набегал, но Райли тот еще скалолаз.

Вынужденный риск. По приоритетам: 1) АПЛ 2) ЛЧ 3) КА. Насчет отсутствия желания - заметил наверное вчерашний нервоз САФа?
ммм, я видел нервоз Мойеса. САФ был спокоен. В конце, когда видимо уже все было понятно. Конечно он надеялся на выход в финал, не без этого. И он может и хотел его взять, но для него важнее сейчас ЛЧ и чемпионат. Если бы кубок был бы на столько важен, как и выше упомянутые турниры, САФ бы по другому к нему относился. Фергюссон прекрасно знает уровень Эвертона, это все таки не Вест Бромвич Альбион, против которого можно ставить второй состав.
Старый 20.04.2009, 14:00   #7177
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Нормально, сбросили лишний груз, ничего страшного. Бербу, как бы не звучало это прискорбно, надеюсь продадут или обменяют. В любом случае, уверен, что САФ знает что делает
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 14:14   #7178
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Жаль конечно, но горевать не о чем.
Уэлбэк, да ну, неуклюжий он какой-то.
С каких Рио бил пендаль?! Видич хорошо исполняет, еще по РПЛ помню, а вот Берба просто сразил своим "дохляком"!
С Тевесом, думаю, расстанимся летом - причем это уже не кажется глупым и бессмысленным!
Старый 20.04.2009, 15:34   #7179
f-orbidden

Цитата:
Кстати вариант неплохой, уж очень мне Бензема напоминает одноко француза из-за которого и полюбил МЮ. Но к Тевесу претензий на порядок меньше, чем к болгарину. У аргентинца хоть страсть к игре видна, да и выручает он, к нему нету претензий хотя бы за прошлый сезон, где он был Оле Гунаром какое-то время. Уэлбек ничего парниша, но видно пока, что он еще в детях как бы играет, хрупенький он, уверен, что когда повзраслеет будет толк, чем-то он мне Йорка напоминает, хотя Мачеда на его фоне посалиднее смотриться. Главное, что сейчас молодежь которая подтягивается не напоминает Иглза и Ричардсона, смотриться она куда более перспективнее. А вообще наша звезда растет ей еще оч мало годиков, лет через 6 мир узнает о новом австралийском чуде
Старый 20.04.2009, 18:44   #7180
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Жаль, но теперь можем сосредотчиться на АПЛ и ЛЧ и выйграть оба трофея
Считаю этот вылет нужным как команде так и Сэру Алексу
Тем более в АПЛ отрыв то Ливера 1 очко, а в ЛЧ ждёт 2 интересных противостояния с лондонцами
Бербатова продать и побыстрее, да подороже!
Хотя подороже наверняка уже не получится...
Всё ИМХО
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы