Парни очень уважаю личность
Валерия Васильевича вот пришло решение создать клуб в честь его памяти
Требования по приему в клуб пока самые простые ник в игре статс и связь подерживаемая со мной и вице лидером клуба в данный момент-это Sadovnik (я думаю друг ты опровдаешь мои надежды находясь на этом месте)
Icq или Scype
Это будет ни фарм клуб для штамповки кадров для клубов у которых есть сейчас имя в этой игре
Клуб будет существовать как отдельная боевая еденица со своими целями и задачами .
Моя роль в клубе будет больше как помощь вице лидеру и организатору всяких, игровых мероприятий
меня на создание клуба наталкивает то- что есть много игроков -руских, украинцев бывшего СНГ играющих за Сrew клубы ,так пусть тогда на данный момент слабые игроки, но горящие желанием играть в клубном чемпионате соберуться вместе и начнут вместе пытаться добиться какого то результата в предстоящем клубном чемпионате
,поднимут свой рейтинг в ворлд туре и не будут тупо играть сами по себе а стремиться к чему то .
Опыт направленный на клубный результат у меня есть,так что парни задачи и цели буду вам ставить я с вице лидером главное чтоб вы были не прохожими ,а принимали активное участие в клубной жизни.
Кому -это интерестно всем двери открыты в клуб пока даты клубного чемпионата нет, мест полно набираем 15 человек и катаем между вами чемпионат призовой фонд его составит300 000 лп плюс приз лучшему бомбардиру 50 000
Суть такая кого заинтересовала информация по этому поводу стучим мне в аську 620-262-225
и вице-лидеру Sadovnik icq#: 370745307