Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2008, 10:59   #711
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Оливье Дакур: "Решение Моуринью принял как должное":
Цитата:
Полузащитник "Интера" Оливье Дакур может в ближайший трансферный период перейти в другой клуб. По словам 34-летнего французского футболиста, сейчас он рассматривает предложения из Англии и Италии. В нынешнем сезоне Дакур провел в составе миланцев всего один матч.

"У меня есть несколько интересных предложений из Англии и Италии. Нужно внимательно их изучить, как следует все взвесить. На данный момент я являюсь футболистом "Интера", но мне хочется играть. До прихода в команду Жозе Моуринью регулярно выступал в стартовом составе. Теперь все по-другому. Так решил тренер, у него собственный взгляд на вещи. Остается принять это как должное".
Не, ну все правильно. В таком возрасте играть надо, а не сидеть. Шансов у него тут просто нет, слишком высокая конкуренция.
Удачи, Оливье!
Старый 25.12.2008, 23:32   #712
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

удивительно, как Дакур не покинул команду летом. Зимой однозначно уйдёт, на его месте я бы отправился в Болонью, к Михе
Старый 30.12.2008, 08:03   #713
Посетитель

Тренер Интера Жозе Моуриньо рассказал о своей команде, чемпионате Италии и планах на будущее.

"Сейчас Интер напоминает мне Челси образца сезона 2004/2005 - это просто машина для побед", - говорит португалец. "Я очень хочу сделать нерадзурри лучшей командой мира и доволен уже проделанной работой. У меня в распоряжении настолько сильные игроки, что мне кажется, будто Интер может выиграть все".

"Нынешний чемпионат Италии, по моему мнению, куда лучше предыдущего. И я говорю это, не потому что теперь здесь работает Моуриньо или Интер стал играть в красивый футбол. Есть много прекрасных тренеров - Спаллетти, Джампаоло, Марино, Дзенга, все они хотят, чтобы их команды показывали результат. В Англии зрелищность футбола, в основном, основана на атмосфере вокруг поединков, а не на качестве игры. В Италии я этого пока не вижу, но все равно впечатлен Серией А".

Надаимся и ждем
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 20:48   #714
Модератор

Пока все празднуют, появилось несколько слухов.
Первый - это то, что мы можем обменять Суазо, который играет на правах аренды за Бенфику на Оуэна, у которого по окончании сезона истекает срока контракта с "сороками". А второй - это то, что Реал якобы уже сделали официальное предложение по Мансини в размере ? 10 млн.
Старый 06.01.2009, 11:55   #715
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Оуэн? Клевый человек,только они же с Иброй перегрызутся мне кажется.
Мансини в реал? Знаете если он так и не сыграется с командой то вероятно летом он туда может отправится,но сейчас я думаю не отдадут и Реалу он не нужен,у них там и так проблемы с дозаявками в ЛЧ.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:17   #716
Модератор

А вот и заявка на сегодняшний матч с Кальяри:
Орландони, Сезар, Тольдо; Сантон, Дзанетти, Киву, Самуэль, Матерацци, Кордоба, Максвелл; Мансини, Фигу, Куарежма, Хименес, Камбьяссо, Мунтари; Креспо, Крус, Ибрагимович.
Старый 10.01.2009, 20:54   #717
f-orbidden

Интеристы, скажите, может кто проклял Тольдо - почему на матчах с деревенскими командами его даже не ставит не один тренер Интера, я читал что его все устраивает, но это как-то странно, сглаз? проклятье?
Старый 11.01.2009, 00:35   #718
Модератор

1:1
Голы: 0:1 – Аквафреска (65), 1:1 – Ибрагимович (76).
Интер: Жулио Сезар, Х.Дзанетти, Кордоба (Куарежма, 46), Самуэль (Э.Креспо, 68), Максвелл, Мунтари, Камбьяссо, Киву, Фигу (Мансини, 68), Ибрагимович, Х.Крус.

По традиции игроки рвут попы в матчах с бывшими командами. Этот не стал исключением. Аквафреска забил всего один, а мог два и даже три. Так что надо возвращать парня)
В данном конкретном матче порядок так и не побил класс, хотя, если быть честным, должны были это делать. Интер отскочил в самой концовке, а потом гости начали демонстрировать свои актерские способности. Надо признать способные ребята.

Цитата:
Сообщение от F-Михаил Посмотреть сообщение
Интеристы, скажите, может кто проклял Тольдо - почему на матчах с деревенскими командами его даже не ставит не один тренер Интера, я читал что его все устраивает, но это как-то странно, сглаз? проклятье?
Да нет вроде, нормально с ним все)
Недавно контракт новый подписал, видимо все устраивает.
Старый 13.01.2009, 18:50   #719
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Goalkeepers: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni.

Defenders: 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon.

Midfielders: 4 Javier Zanetti, 11 Luis Jimenez, 19 Esteban Cambiasso, 20 Sulley Muntari, 33 Amantino Mancini, 77 Ricardo Quaresma.

Strikers: 8 Zlatan Ibrahimovic, 10 Adriano, 18 Hernan Crespo, 21 Victor Obinna.

Состав на кубок с Дженоа
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 03:59   #720
Модератор

Кубок Италии
1/8 финала

3:1 доп. вр. (0:0, 1:1, 2:0, 0:0)
Голы: 1:0 – Адриано (75), 1:1 – Росси (79), 2:1 – Камбьяссо (100), 3:1 – Ибрагимович (103).
Интер: Тольдо, Дзанетти, Киву, Самуэль, Максвелл, Майкон, Бурдиссо, Мунтари (Обинна, 46), Хименес (Камбьяссо, 73), Креспо, Адриано (Ибрагимович, 75).
Удаление: Бьява (21).
Нереализованный пенальти: Адриано (21).

Обзор матча.

Победили на классе.
Пусть не забили пенальти (которого к слову и не было), пусть Генуя сравняла счет таким ударом, что дай этому Росси еще 100 попыток, он ни одной не реализует, но дожать генуэзцев все же смогли.
Мой мозг отказывается понимать Моуринью... Какого черта на поле забыл Креспо? При всем уважении, это уже не игрок. По воротам уже попасть не может, да и по мячу с трудом получается.
П.С. Отдельное спасибо двум комментаторам 7ТВ, которые весь матч "резали" мне уши, называя бедного Ибру - Ибрахимовичем.

Последний раз редактировалось maccarty; 15.01.2009 в 11:50..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы