Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2015, 00:21   #7221
Guest

Там кубок оффлайн выкатили неплохой, по 4 игрока из 1 и 2-ой лиги франции в старте. За победу 3 тысячи + 25к пак.
Если вдруг завалялось чего, можно сыграть.
Старый 06.12.2015, 00:33   #7222
Guest

Где можно посмотреть винрейт игрока с которым играл?
Старый 06.12.2015, 00:34   #7223
Guest

Началась у команды черная полоса. Три матча все не летит, при этом - не только в моих кривых руках дело, но и игроки творят дичь. То автогол в совершенно левой ситуации, теперь Сиригу пустил банку в ближний угол от Велы чуть ли не с нулевого угла метров с 25... Творят, что хотят. Если бы не задница Кейна, было бы три поражения.

Причем обычно такая фигня больше 4-5 матчей не длится, и дальше все встает в норму.
Старый 06.12.2015, 00:36   #7224

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Блин, скопил первый миллион) теперь не знаю что делать, брать кого-то из двойки или собрать хорошие гибриды. Хочу собрать 4-3-2-1 с центром Погба и Видаль, обязательно. Только не знаю как всех уместить. Или с Иброй, но под него крайков нормальных нет.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 00:37   #7225
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Тоже интересно. Ни разу не получалось отобрать мяч со спины без фола (и без горчичника). Выходит отобрать, только если сбоку оббежать форварда.
А у меня почему то регулярно забирают. Или например идёт напролом на л2+р2 и к нему хуй приблизишься как неприкасаемый сука внатуре тоже уже заебала эта фифа не играл 5 лет и на хуй купил блять это уебище лаговое, вначале поиск выбесит и зависания потом эта не адекватность. Вот почему даже в центре поля на меня сразу миниму 2-3 игрока кидается как так то??? Я нажимаю р1 мои максимум 1 идёт и то просто рядом бежит толку от него. Мне вот многие моменты реально не понятны. Или ещё как вот стоит соп спиной у лини штрафной мой защитник за спиной с л2 зажатой он тупо разворачивается и сквозь него проходит. А отбор нажмёшь так пенальти сразу. Уже даже с л2 отбираю и то мяч мимо пролетает тварь эта падает и опять пенальти. Да идите вы все в ЖОПУ со своей фифой, гните свои пердивы и башляйте этим еа!!!
Старый 06.12.2015, 00:45   #7226
Guest

Morfenos, тебе в первую очередь успокоится надо, и не нервничать, это всего лишь игра. Отдохни от неё, не все сразу, все приходит с опытом.
Старый 06.12.2015, 00:52   #7227
Guest

Morfenos, охладите трахание. Всё наладится. ;) Если зажимать R1, прессинговать ринется только ближайший к футболисту с мячом игрок. Остальных необходимо позиционировать вручную, выбирая нужного чувачка правым стиком. Тут еще надо так рассчитывать, чтобы свободных зон в обороне не образовалось.
Старый 06.12.2015, 00:52   #7228
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Хочу собрать 4-3-2-1 с центром Погба и Видаль, обязательно
может так?
Старый 06.12.2015, 01:01   #7229
Guest

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Блин, скопил первый миллион) теперь не знаю что делать, брать кого-то из двойки или собрать хорошие гибриды. Хочу собрать 4-3-2-1 с центром Погба и Видаль, обязательно. Только не знаю как всех уместить. Или с Иброй, но под него крайков нормальных нет.
Поиграй лучше Месси или Роналдо, еще успеешь наиграться средними топами))
Команда недели ожидается средняя.
Из более менее рейтинговых игроков есть такие варианты:

Код:
- Бэйл\Бензема;
- Шакири(0-2);
- Махрез(Лестер) - хетрик;
- Рэмзи - mvp матча
- Боруц - mvp матча;
- Винстон Рид - mvp;
- Гризман - mvp матча;
- Мхтирян - 2 ассиста+mvp
Завтра вроде из топов только ПСЖ играет
Старый 06.12.2015, 01:04   #7230
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Поиграй лучше Месси или Роналдо, еще успеешь наиграться средними топами
они ушли вверх за то время пока его акк закрыт был - за 1кк их сейчас не взять!
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы