Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2009, 23:42   #7261

Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
единственное я не понял почему игнашевич за мячем в подкате не прыгнул? там достать мяч как нефиг делать было
Он вроде бы думал, что там вне игры... Хотя кто его знает . Походу свалить из команды Игнаш хочет, так как раньше он уже не играет.

Взято с сайта Игнашевича:
Цитата:
Сергей, раньше Вы постоянно били штрафные и пенальти насилу..Ваш пушечный удар вселял страх...теперь Вы стали больше внимания уделять технике...почему?
И скорее шуточный вопрос, как Вы думаете если бы Игорь Владимирович бил штрафные и пенальти он смог бы проявить себя в этом деле так же как и Вы...
спасибо и удачи Вам и всей команде!

-Нет предела совершенству))) Что касается штрафных Игоря, то я на полном серьёзе, в ближайших матчах хочу предложить ему пробить. Если конечно счёт будет позволять) И Гонсалес))
Походу Гонсалес ещё и штрафные неплохо пробивает . А у нас с этим делом проблемы в этом сезоне.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 16.08.2009 в 23:52..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 02:38   #7262
Посетитель

Цитата:
Спирин: гол Сычёва забит из положения вне игры

Делегат матча 18-го тура чемпионата России "Локомотив" - ЦСКА Алексей Спирин оценил работу судей.

"Гол Сычёва забит из положения вне игры. Ассистент Дмитрий Мосякин допустил грубую ошибку. Я поставил Мосякину двойку. Но главный арбитр Лаюшкин получил положительную оценку", – цитирует Спирина "Советский спорт".
Толку-то от этих двоек? Ну вот не понимаю...
Старый 17.08.2009, 03:03   #7263
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Скоко вы уже голов забили из оффсайда...а теперь как вам забили вы сразы ныть начинаете...Сычеву в первые повезло,в этом сезоне где офсайда у него не было свистели... так что фортуна должок возвращается!!))
п.с Спасибо за игру.
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:14   #7264
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Он вроде бы думал, что там вне игры...
в таких случаях не надо думать, надо играть до конца!

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Походу Гонсалес ещё и штрафные неплохо пробивает . А у нас с этим делом проблемы в этом сезоне.
ему сам Джерард в Ливере неоднократно уступал пробивание штрафных, а это что-то значит, так что действительно полезный игрок

Цитата:
Сообщение от ZweR Посмотреть сообщение
Толку-то от этих двоек? Ну вот не понимаю...
Создают вид "работы", смысла во всех этих оценках, жалобах, апелляциях совершенно никакого нет =(
для меня это окончательно стало ясно в случае наказания судей из-за перебора лимита легионеров Зенитом, ИМХО это был вообще беспредел

Последний раз редактировалось 007; 17.08.2009 в 08:17..
007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:44   #7265
f-orbidden

Просто мы - болельщики ЦСКА сами видем как засуживают наш клуб. Лично для меня остаётся только надежда на ЛЧ и на место в тройке, чтобы пробиться в этот же турнир и в следующем году.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 11:43   #7266

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Просто мы - болельщики ЦСКА сами видем как засуживают наш клуб. Лично для меня остаётся только надежда на ЛЧ и на место в тройке, чтобы пробиться в этот же турнир и в следующем году.
Уже смирились?! Мы обязаны брать золото в этом году . Уже сколько лет не видели его, с 2006 года. Пора бы уже...
Старый 17.08.2009, 12:30   #7267
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Вот ведь поверишь поневоле в приметы... Если я не ошибаюсь, то играя в альтернативной форме (черная, желтая и т.д.) крайне редко мы добиваемся приемлемого резлуьтата. Вспоминается только победы над Аланией в 2004-м, над Спартаком в 2005-м и ничья, равная победе, с Бенфикой в том же 2005-м. Остальные матчи либо проигрывали, либо паршивенькая ничейка (Химки, 2007).
Старый 17.08.2009, 12:45   #7268

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Со статистикой не поспоришь конечно. Но были и положительные моменты =) Матч Арсенал : ЦСКА. Если помнишь, нам там фартило ппц как) Море штанг. Газзаев после этого матча сказал в интервью:"Если бы мы победили, это было бы нечестно." =) И играли насколько помню в чёрной форме. И что не говорите, но форма зачётная ^^
Терь малёк мнение о матче =) Марк Гонсалес очень понравился =) Почти все пасы\падачи находили наших игроков. Вагнер реально начинает пугать. Столько моментов запорол. А судьи это отдельный момент. Не удивительно что наших судей не приглашают судить матчи ЛЧ\КУЕФА и думаю в ЛЕ тоже не позовут. Чемпионат наш полюбому растёт, но и на мой взгляд должно расти ещё и судейство! Смотреть противно на такие ошибки.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 17.08.2009 в 13:07..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 13:06   #7269
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Матч Арсенал : ЦСКА.
Да, про этот матч я запамятовал, но ведь в итоге та ничья нам тоже не помогла.
Еще, справедливости ради, можно вспомнить победу над Аланией в последнем туре ЧР-2006, но тот матч вообще ничего не решал.

Последний раз редактировалось Сплендис; 17.08.2009 в 13:08..
Сплендис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 15:09   #7270

Цитата:
Сообщение от Сплендис Посмотреть сообщение
Еще, справедливости ради, можно вспомнить победу над Аланией в последнем туре ЧР-2006, но тот матч вообще ничего не решал.
Дело не в форме, скорее в настрое команды.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы