Цитата:
Сообщение от DoubleQuick
абсолютный бред, эти так называемые "контролируемые" матчи чаще всего бывают в гостях, и этим все объясняется, и на такие матчи я зачастую играю только от обороны...
а насчет тактик, стратегий и прочих, лично проверял, изменения есть, не сказать что большие,но есть, так что если эти опции тебе не по душе, не пользуйся ими, зачем тогда орать чтобы их убрали, я уверен что кроме меня ими еще кто то пользуется...
|
Согласен с тобой,DoubleQuick,полностью: Пес 11 - шаг вперёд по сравнению с 10 в тактике/стратегии, хоть и небольшой. Мне нравится- я пользуюсь. И интерфейс "плана игры" лучше, а про контроль, управление пасами/ударами- вообще БЕСТ. Ну и играбельность как раз в ПСЕ 11 ЛУЧШЕ! Впрочем, это моя точка зрения и никому её не навязываю.
P.S. Жалею, что пес 11 только в феврале купил и угораздило руку сломать, поэтому только неделю как наслаждаюсь МЛ )))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от moondarin
Fernando10,
обнови DirectsX
у меня таже проблема была
Добавлено через 4 минуты
CaHbI4,
просто в ПЕС играют люди которым не нужна эта легкость и фантастика.
в фифа нажал и пас прямо в ноги :интерес играть ?за матч по 10 голов забивать на легенде!?
Да,может у ПЕС нету столько лицензий как у фифы ,зато патчи все решают.
А у фифы нету ЛЧ и УЕФА и Кубка Либертадорес и это никакой патч не исправит.
Так что не гони на ПЕС,если нету весомых аргументов.
|
Поддерживаю -ПЕС 11 ( ну и вобще ПЕС) для настоящего геймплея, а не экщн показухи с кучей голов при 5 минутном тайме(читай ФИФА) НЕ в обиду поклонникам ФИФЫ- просто ПЕС для любителей заморочится по-взрослому а ФИФА для тех, кто не заморачивается.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от B.A.R.C.E.L.O.N.A
Штрафные так и не забиваю
ББББББББББББББББББ***************ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
Чтоб штрафные забивать надо хотя бы тренировку поюзать, я не орать на весь форум, ПАМАГИТИ)
Не так то это и легко( впрочем как и должно быть в реале), просто по настоящему штравные и Дель Пьеро не каждый раз забивает. А так тренировка и лупи раз 20 с точки-эксперементируй! Всё там норм со штрафными. Удачи