Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2011, 12:35   #721
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

Не смог скачать, я не помню ни логина, ни пароля, видимо когда-то качал, а что вводил? Можно где-то ещё скачать этот патч?
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:46   #722
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

всё, нашёл сам, там 4 файла, которые нужно закинуть в папку img, они весят по 400 мб в стреднем, освобожу место, скачаю.
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 17:54   #723
Посетитель

парни,помогите ,я начал играть бирмингеном ,и вот какая штука,я думал ну 1 ,максимум 2 сезон будут ,напряги с деньгами ,но когда на 3 сезоне,у меня на трансферы в конце сезона(не в середине) порядка 35-40млн. меня это настораживает...и что это за спонсоры которые дают по 14 тыс.за победу,играл другими командами ,даже арсеналом,там спонсоры дают на порядок больше! (выигрывал 2 раза пл,лч,и ле)а толку нет...в чем дело?как заработать денег? патч PESEdit.com 2011 Patch 1.3
VoookA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 11:35   #724
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

VoookA, уточни: на трансферы или на зарплаты 35-40 млн?
Старый 27.03.2011, 20:55   #725
Посетитель

У меня проблема с настройкой геймпада xbox. В свойствах если я выбираю простую настройку, он глючит, левый стик работает только в одну сторону, играть невозможно. Если ставлю в настройках галочку "по умолчанию", пишет "больше нельзя использовать другие геймпады", но всё работает чётко, без всяких глюков. Так проблема в том, что в этом случае мы не можем играть друг с другом на одном компьютере. С фифа такого не было, играем вдвоём нормально. Скачивал патч с этого сайта, не помогло. Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь было что-то подобное
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 21:24   #726
Посетитель

А есть какой-нибудь англофикатор для пса? А то руссификатор не ставится( Патч PESvn, французская версия)
Старый 27.03.2011, 22:41   #727
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Ars-72, во втором случае попробуй в настройках пса поставь на два гейпада. Авось поможет
Старый 30.03.2011, 18:22   #728
Посетитель

Что только не пробовал, сам геймпад именно xbox-кий по умолчанию глючит. Работает нормально только один
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 11:40   #729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
абсолютный бред, эти так называемые "контролируемые" матчи чаще всего бывают в гостях, и этим все объясняется, и на такие матчи я зачастую играю только от обороны...
а насчет тактик, стратегий и прочих, лично проверял, изменения есть, не сказать что большие,но есть, так что если эти опции тебе не по душе, не пользуйся ими, зачем тогда орать чтобы их убрали, я уверен что кроме меня ими еще кто то пользуется...
Согласен с тобой,DoubleQuick,полностью: Пес 11 - шаг вперёд по сравнению с 10 в тактике/стратегии, хоть и небольшой. Мне нравится- я пользуюсь. И интерфейс "плана игры" лучше, а про контроль, управление пасами/ударами- вообще БЕСТ. Ну и играбельность как раз в ПСЕ 11 ЛУЧШЕ! Впрочем, это моя точка зрения и никому её не навязываю.
P.S. Жалею, что пес 11 только в феврале купил и угораздило руку сломать, поэтому только неделю как наслаждаюсь МЛ )))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от moondarin Посмотреть сообщение
Fernando10,
обнови DirectsX
у меня таже проблема была

Добавлено через 4 минуты
CaHbI4,
просто в ПЕС играют люди которым не нужна эта легкость и фантастика.
в фифа нажал и пас прямо в ноги :интерес играть ?за матч по 10 голов забивать на легенде!?
Да,может у ПЕС нету столько лицензий как у фифы ,зато патчи все решают.
А у фифы нету ЛЧ и УЕФА и Кубка Либертадорес и это никакой патч не исправит.
Так что не гони на ПЕС,если нету весомых аргументов.
Поддерживаю -ПЕС 11 ( ну и вобще ПЕС) для настоящего геймплея, а не экщн показухи с кучей голов при 5 минутном тайме(читай ФИФА) НЕ в обиду поклонникам ФИФЫ- просто ПЕС для любителей заморочится по-взрослому а ФИФА для тех, кто не заморачивается.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от B.A.R.C.E.L.O.N.A Посмотреть сообщение
Штрафные так и не забиваю
ББББББББББББББББББ***************ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Чтоб штрафные забивать надо хотя бы тренировку поюзать, я не орать на весь форум, ПАМАГИТИ)
Не так то это и легко( впрочем как и должно быть в реале), просто по настоящему штравные и Дель Пьеро не каждый раз забивает. А так тренировка и лупи раз 20 с точки-эксперементируй! Всё там норм со штрафными. Удачи

Последний раз редактировалось GameSlave; 01.04.2011 в 11:40.. Причина: Добавлено сообщение
GameSlave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:02   #730
Посетитель

Такая проблема.
Хочу начать мастер-лигу за Спартак. В общем, команда выбрана, а дальше я очень по-страшному туплю. В меню в меня есть только пункты "Переговоры", "Сохранить" и "В меню выбора режима" (т.е. "выйти"). Нет ни "следующего матча", тем более не могу посмотреть состав, схему и т.д.
Подскажите, куда нажимать то вообще? или это глюк такой?

Стоит только патч РФПЛ.
alraune вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011

Опции темы