Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2020, 15:07   #721
Посетитель

geesmo, при условии, что ты все 30 матчей в др выигрываешь)
Старый 20.10.2020, 15:13   #722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mehmets256 Посмотреть сообщение
Итак:

1) Сопы за последние нескольоко дней на ПК (ну видимо выпустили долгожданную приблуду) - внезапно массово научились играть)))
На плойке то же самое, полно матчей, в которых игроки сопа по полю летают, а твои еле передвигают ноги. Если начнешь играть на консоли, будь готов к тому, что хорошего коннекта ты практически никогда не увидишь. Я лично пытался играть и в 19, и в 20 часть на пс4. Коннект на грани неиграбельности в любое адекватное время суток, проигрыши европейцам тупо из-за пинга. Если уж решил твердо пробовать консоль, то жди следующей части и бери уже пс5. Фифа на пс4 это убожество.

Элементарный способ мгновенного разрыва соединения на пк это альт-таб, и никакие читы или вырывания провода из роутера тут не нужны.
FobAng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 15:19   #723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
geesmo, при условии, что ты все 30 матчей в др выигрываешь)
Достаточно выиграть 50% матчей, что бы получить примерно 17к очков в ДР
Старый 20.10.2020, 15:41   #724
Посетитель

15матчей в день это примерно около 4 часов в день. Отличный вариант мне кажется... Для тех кому делать нечего. Благо я эту парашу не купил. Хотя мне кажется че то они перемудрили и скоро поправят.

Последний раз редактировалось geesmo; 20.10.2020 в 15:43..
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 15:46   #725
Посетитель

Чтобы получать 1 ранк в дивах нужно двигаться вверх, если ты уперся по скилу то 1 ранка тебе не видать.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 16:01   #726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FobAng Посмотреть сообщение
На плойке то же самое, полно матчей, в которых игроки сопа по полю летают, а твои еле передвигают ноги. Если начнешь играть на консоли, будь готов к тому, что хорошего коннекта ты практически никогда не увидишь. Я лично пытался играть и в 19, и в 20 часть на пс4. Коннект на грани неиграбельности в любое адекватное время суток, проигрыши европейцам тупо из-за пинга. Если уж решил твердо пробовать консоль, то жди следующей части и бери уже пс5. Фифа на пс4 это убожество.

Элементарный способ мгновенного разрыва соединения на пк это альт-таб, и никакие читы или вырывания провода из роутера тут не нужны.
Вот за 20 дней, нормальный геймплей я видел только один раз, в ночь на 11 число, я могу контролировать игроков так, как хочется мне, даже ошибки компа можно исправлять. Там получая по 5, проигрывая, ни единого звука не издавал, вообще спокойно принимал, но когда сука у меня пас делают игроки по пол секунды, когда уже полоска набрана и выбрано направление, А игрок не дает пас, а я уже соображаю раньше игры и начинаю менять направление, и как только направление сопадает с игроком соперника, моментально идет пас ему в ноги. А еще весело, когда нажал пас, прошло секунды 3 и ты будто кнопку не нажимал, и типо норм, а пас был бы голевым, зато когда игрок бежит 5 секунд за мячом и спокойно может выйти 1 на 1, команда моментально обрабатывается. Сделал 16-3, начиная с 13-1 пошел жесткий пот в плане геймплея, доделал до 17-3, потом 17-7 и бросил игру нахер, потому что невоможно играть, когда вся команда тупо стоит на месте, а если кого-то разгонишь, то он упирается в любого игрока соперника, и жопу нюхает ему, либо чувак дает пас, мой стоит на метра 3 впереди, и в момент анимации паса, комп тупо уводит моего игрока назад, хотя стик в противоложном направлении, в итоге соперник спокойно телепортируется на 4 метра вперед и дает обратный пас. А то как рамос и ляпорт догоняет дембеле, бегая позади, я вообще молчу, но в тот же момент, навас не может перегнать бомжа с 75 пейсом... Как круто игроки у сопа дают пас на 50 метров стоят спиной к получателю, а твои не могут дать пас на 10 метров стоя лицом к получающему. В чем может быть прикол, когда я возле штрафной бегаю с мячом, резко игра останавливается, оказывается где-то в середине поля комп врезался игроком в игрока соперника, так еще и красную получает, типо это тоже норм? Игра свелась опять к уравляловке+плюс у кого лучше геймплей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Чтобы получать 1 ранк в дивах нужно двигаться вверх, если ты уперся по скилу то 1 ранка тебе не видать.
ДА я бы не сказал, что всегда упираешься в скилл. ТЫ физически не сделаешь ничего с тем, Что твой игрок не сделает тех же финтов, которые делают сопы. Начинаю со второго дива, через одного все дрочат скриптовые финты, контрить которые можно 50 на 50 при отличном геймплее, про плохой, Любой финт и твой игрок будет тупо стоять, хотя во многих случаях ты понимаешь, что сейчас сделает соп... Ни в какой футбол быстрый или распасовку ты не сделаешь, если у сопа преимущество по геймплею, потому что пока ты будешь давать пас, Тебя будут накрывать тупо, ни о каких атаках, игры в пас так же нет и речи. Что бы понять, что за геймплей, наблюдай за своей командной, что они делают, если они тупо стоят в атаках, врезаются, можешь забыть про норм матч. Как объяснить то, что в каждом матче в первые 5 минут игрового времени игроки двигаются нормально, как надо, а потом резко всё замедляется,им гири вешают.... коннектом? Ну пусть будет так. Если бы никогда я не видел геймлея, когда абсолютно похер на уравляловку, тогда бы особо смысла не было что-то говорить про несправедливость, а раз всё бывает идеально, значит есть то, что многие отрицают

Последний раз редактировалось Inside355; 20.10.2020 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 16:23   #727
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
ДА я бы не сказал, что всегда упираешься в скилл. ТЫ физически не сделаешь ничего с тем, Что твой игрок не сделает тех же финтов, которые делают сопы. Начинаю со второго дива, через одного все дрочат скриптовые финты, контрить которые можно 50 на 50 при отличном геймплее, про плохой, Любой финт и твой игрок будет тупо стоять, хотя во многих случаях ты понимаешь, что сейчас сделает соп... Ни в какой футбол быстрый или распасовку ты не сделаешь, если у сопа преимущество по геймплею, потому что пока ты будешь давать пас, Тебя будут накрывать тупо, ни о каких атаках, игры в пас так же нет и речи. Что бы понять, что за геймплей, наблюдай за своей командной, что они делают, если они тупо стоят в атаках, врезаются, можешь забыть про норм матч. Как объяснить то, что в каждом матче в первые 5 минут игрового времени игроки двигаются нормально, как надо, а потом резко всё замедляется,им гири вешают.... коннектом? Ну пусть будет так. Если бы никогда я не видел геймлея, когда абсолютно похер на уравляловку, тогда бы особо смысла не было что-то говорить про несправедливость, а раз всё бывает идеально, значит есть то, что многие отрицают
гандикап работает в обе стороны, и в одном конкретном матче. Аккаунты не давят гандикапом так что в любом случае ты упираешся в руки/конект/состав.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 16:29   #728
Посетитель

ПК-шники, кто может рассказать как геймплей меняется после патча?
Когда же он выйдет на консолях...
Старый 20.10.2020, 16:54   #729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
В лучшую сторону
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 17:02   #730
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
для меня в худшую.лыжи еще скользей стали
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы