Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 21:18   #721

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
дай этому Росси еще 100 попыток, он ни одной не реализует
Забавная у тебя логика Не факт, что, допустим, тот же Златан бы забил тот гол пяткой больше одного раза из ста... Это только Алекс штрафные кладет с завидной постоянностью, а так, большинство красивых голов - дело случая
Старый 14.01.2009, 23:36   #722
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Забавная у тебя логика Не факт, что, допустим, тот же Златан бы забил тот гол пяткой больше одного раза из ста... Это только Алекс штрафные кладет с завидной постоянностью, а так, большинство красивых голов - дело случая
Не, ну ты сравнил Ибру и этого... как его там? Ааа! Росси.
В остальном согласен, но гол слишком уж нелогичным вышел.
Старый 15.01.2009, 06:43   #723

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

maccarty, как обычно говорят в таких случаях, "это Футбол"
СЗОТ
Старый 16.01.2009, 17:36   #724
Посетитель

Тевес, скорее всего, перейдёт в "Интер"
Судя по всему, форвард национальной сборной Аргентины Карлос Тевес не задержится в "МЮ" надолго.
После того, как он поссорился с Сэром Алексом Фергюсоном, ему ничего не остаётся сделать, как покинуть стан манкунианцев, на днях агент футболиста вышел на президента миланского "Интера" Массимо Моратти, чтобы обсудить условия личного контракта игрока, сообщает tribalfootball.
Напомним, что ранее, сам Диего Марадона посоветовал Тевесу перейти в команду Жозе Моуринью.

Кудаж нам столько форвардов УжОс че будет
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 15:22   #725
Модератор

Заявочка на матч с Аталантой:
Орландони, Сезар, Тольдо; Дзанетти, Майкон, Бурдиссо, Ривас, Самуэль, Киву, Кордоба, Максвелл; Станкович, Фигу, Больцони, Хименес, Камбьяссо; Обинна, Креспо, Адриано, Крус, Ибрагимович.

3:1
Голы: 1:0 - Флоккари (18), 2:0 – Дони (28), 3:0 – Дони (33). 3:1 – Ибрагимович (90).
Интер: Ж.Сезар, Майкон, Кордоба, Бурдиссо, Максвелл (Фигу, 46), Х.Дзанетти, Камбьяссо, Киву (Обинна, 29), Станкович, Ибрагимович, Креспо (Адриано, 46).

Гол (1:0), гол (2:0), гол (3:0), гол (3:1).

Честно говоря, ничего не хочется говорить...

Последний раз редактировалось maccarty; 18.01.2009 в 20:13..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 19:52   #726
Посетитель

Как так... Моя психика пошатана Пожалуй подустали парни.
ПыСы: не знаете на 7тв будет транслироваться повтор?
Старый 19.01.2009, 17:50   #727
Посетитель

Жозе Моуринью: "Не могу объяснить игру команды"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после проигрыша "Аталанте" (1:3) был очень зол, сообщает Goal.com со ссылкой на Channel4.

"Я не могу объяснить, почему мои подопечные так играли в первые полчаса. Обычно мне нравится говорить о достоинствах соперника, но на сей раз мы играли так ужасно, что придется признать, что "Интер" сам подарил победу "Аталанте", проведя отвратительно первые 40 минут. Мы пропустили смешные голы. Мне нечего добавить. Команда совершила слишком много ошибок и поплатилась за них. Но давайте не будем забывать, что мы остались лидерами. Я не хочу обвинять кого-то конкретно. Я являюсь частью команды и тоже виноват в поражении", - сказал Моуринью.

После ничьей Ювентуса и Лацио(1:1) наше лидерство сократилось. Честно сказать думал будет в 1но очко а получилось в 3
В итоге турнирная таблица на сегодняшний момент Интер - 43, Ювентус - 40, Милан - 37.
Ну чтож, следующий матч 21 января против Ромы. 1/4 кубка Италии. Надеюсь что команда отошла от зимних праздников
Старый 20.01.2009, 00:06   #728
Модератор

Ибрагимович получил три "Оскара" итальянского футбола:
Цитата:
Сегодня прошла церемония вручения "Оскаров" итальянского футбола по итогам прошлого года. Лауреаты определялись путем голосования среди игроков серии А. Наибольшее количество наград получил нападающий "Интера" Златан Ибрагимович, победивший в номинациях "Лучший иностранный футболист", "Лучший игрок" и "Лучший гол года". Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро стал "Лучшим итальянским игроком", его одноклубник Джорджио Кьеллини - "Лучшим защитником", а еще один игрок "Юве" Джанлуиджи Буффон признан "Лучшим вратарем".

Хавбек "Наполи" Марек Гамшик получил титул "Лучший молодой игрок", а наставник "Фиорентины" Чезаре Пранделли стал "Лучшим тренером".
Старый 20.01.2009, 14:00   #729
Посетитель

Еще одна новость

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери остался доволен результатом матча 19-го тура чемпионата Италии против "Лацио" (1:1) и выразил уверенность, что в скором времени его команда обгонит "Интер", который сенсационно уступил "Аталанте" (1:3).

- Мы с самого начала знали, что лидерство "Интера" не вечно, - цитирует Раньери Channel 4. – Сезон долгий и все команды переживают взлеты и падения. Наша команда сейчас на подъеме и выездная ничья с таким сильным клубом, как "Лацио" – лишнее тому подтверждение. В скором времени мы догоним и обгоним "Интер".
Старый 20.01.2009, 14:19   #730
Дисквалифицирован
повтор

Ну а что ещё говорить Раньери? Ювентус мог как выиграть, так и проиграть. Но матч завершился ничьей, что ИМХО и не ИМХО - заслуженно и правильно. Да и в конце концов: отрыв Интера от Юве не тот, чтобы извиняюсь за выражение "рвать жопу" в матче с Лациале при том условии, что впереди ещё матчи с "фиалками" и с Удинезе. А Раньери сказал всё правильно: Интер ещё не раз сделает осечку.

Последний раз редактировалось sky; 20.01.2009 в 14:31..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы