Цитата:
Сообщение от Northen
...вам бы очнуться-последняя победа вроде аж в мае была...
|
А много ли за июнь в ЧР-2008 было матчей сыграно?
"Куда?! Ну что за фигня!"(в оригинале слово было куда крепче) - с такими словами проводил я у телевизора начало матча. На поле творили наш капитан и Ко. Тут вам и фирменные передачи низом в ноги защитникам Динамо, тут вам и патентованные удары Били и Сычева - в космос, привет МКС! Между тем не евро-сборник Кержаков открывает счет в матче. Помешать ему могли и защитник, и вратарь, а в итоге первый побоялся сфолить, а второй ушел обнимать штангу. Благо было самое начало матча, впереди куча времени и вроде пошли просветы ввиде перспективных забросов на свободного Одемвингие, но что дальше-то делать?! Задумались... Свисток.
Реклама.
Свисток. Заиграли! Забили! Не прошла даром свобода Одемвингие, никто не мешал ему прицелиться и пробить. Гол красив, еще красивее перспективы прокручиваемые в голове. Но вот опять в что-то упираемся, в то, что скрыто от глаз, что трудо понять со стороны... И вот опять отличились, динамовцы, напористый гол получился. С этого момента игра приобретает отчетливые сине-белые тона разгрома. Защитники Локомотива позволяют многое, слишком многое...эхе-хе. Дальше сами знаете... Свисток. И мне уже даже не грустно, просто как-то...привычно, до неприличия паршиво! Но есть одно большое НО, да простят меня болельщики Динамо, но это дэрби для нас обычно проходило без обломов, а тут нате, доигрались. Натворили. Пустота.