Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2019, 15:47   #7341
Посетитель

HamburgFan, давно не во что не играл, а раньше пинг в той же батле был на порядок лучше, чем в фифе, сейчас не знаю как там.
Старый 07.11.2019, 15:55   #7342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Кто нибудь играет в онлайн игры от ЕА? У них там тоже проблемы с серверами вечные или только фифа?
тоже играл в батлу, но на русских серверах, а не бомж-еа...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
HamburgFan, давно не во что не играл, а раньше пинг в той же батле был на порядок лучше, чем в фифе, сейчас не знаю как там.
На немецких серверах +- такой же пинг - 40-50

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
Кто нибудь играет в онлайн игры от ЕА? У них там тоже проблемы с серверами вечные или только фифа?
Не думаю, что проблема только в серверах, т.к. понимаю, когда геймплей-кисель в часы пик, но когда геймплей-кисель рано утром или ночью в будний день, то сразу становится ясно, что есть что-то еще, либо намеренное угандошивание игры самими ЕА, либо хз... Я не могу объяснить ту хрень, что начинаешь ночью играть, первые 5-10 пасов всё идеально, быстро точно, игроки двигаются хорошо, после начинается полный кисель, у игроков появляется инерция и сами они играют точно так же, когда я врубал суператтаку, а в конце матча они бегают без полоски сил, 1 в 1. Где-то проскакивало, что это читы у сопа, тебя обессиливает, но сейчас всё через сервер проходит, а при использовании этой херни идет вылет, так что хз... С другой стороны, надо быть конченныеми, что бы на 2 континента было пачки серверов - германия, нидерланды и америка...

Последний раз редактировалось Inside355; 07.11.2019 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 15:56   #7343
Посетитель

Цитата:
кто лучший кипер, тер штеген?
И Нуоер.
Старый 07.11.2019, 16:02   #7344
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
С другой стороны, надо быть конченныеми, что бы на 2 континента было пачки серверов - германия, нидерланды и америка...
чего то ты мало перечислил - Франция и Британия точно еще в Европе, + неподтверждённый в Швеции.
А в Америке он не один и в центре и на восточном, и западном побережье.
Арабы тоже в Европе не играют (не считая тех кто там живет, а это наверное больше чем там) у них в Эмиратах сервак.
Старый 07.11.2019, 16:02   #7345
Посетитель

TheCasper1+3, на мой взгляд Ноер
Старый 07.11.2019, 16:03   #7346
Посетитель

Пацаны, кто на ПК играет с норм железом, вы ограничение ФПС ставите?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
чего то ты мало перечислил - Франция и Британия точно еще в Европе, + неподтверждённый в Швеции.
А в Америке он не один и в центре и на восточном западном побережье.
Арабы тоже в Европе не играют (не считая тех кто там живет, а это наверное больше чем там) у них в Эмиратах сервак.
Я выключал определение сопа по ИП, ничего кроме нидерланд, германии и америки мне не находило...

Последний раз редактировалось Inside355; 07.11.2019 в 16:03.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:04   #7347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Не думаю, что проблема только в серверах, т.к. понимаю, когда геймплей-кисель в часы пик, но когда геймплей-кисель рано утром или ночью в будний день, то сразу становится ясно, что есть что-то еще, либо намеренное угандошивание игры самими ЕА, либо хз... Я не могу объяснить ту хрень, что начинаешь ночью играть, первые 5-10 пасов всё идеально, быстро точно, игроки двигаются хорошо, после начинается полный кисель, у игроков появляется инерция и сами они играют точно так же, когда я врубал суператтаку, а в конце матча они бегают без полоски сил, 1 в 1. Где-то проскакивало, что это читы у сопа, тебя обессиливает, но сейчас всё через сервер проходит, а при использовании этой херни идет вылет, так что хз... С другой стороны, надо быть конченныеми, что бы на 2 континента было пачки серверов - германия, нидерланды и америка...
проблема именно в серверах, потому что у меня пинг что днем что ночью одинаковый, но геймплей совершенно разный.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:07   #7348
Посетитель

Inside355, ограничение на 60 - да
Старый 07.11.2019, 16:11   #7349
Посетитель

Цитата:
А как алиссон, норм кипер?
Не очень. Оптимально либо Лариска либо Эдерсон. Стоят недорого и тащут так же. Мне Лариска больше зашел.
Старый 07.11.2019, 16:11   #7350
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
проблема именно в серверах, потому что у меня пинг что днем что ночью одинаковый, но геймплей совершенно разный.
У меня тоже пинг одинаковый, а геймплей разный. Причём зависит не от времени суток, а от игры к игре. Поэтому есть мысли, что с самой игрой хрень творится. Отмазка сервера далеко у меня не проканает. Живу считай на серверах. Если проблему можно было бы решить, просто новые сервера поставить, давно бы поставили. Наверно есть другие проблемы. ЕА не может их решить.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы