Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2011, 21:42   #7351
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от .cfc' Посмотреть сообщение
Надеюсь за рулем будет Виллаш Боаш.
Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
Надеюсь на Виллаша Боаша в порядке приоритетности. + денег на точечные приобретения.
Ради любопытства, почему именно Боаш?

Цитата:
А кто как не тренер вытащил команду с 5 места на 2 и подарил интригу? В той ситуации, в которой оказалась команда, мало кто верил в такое.
Нет, не тренер. Во-первых, календарь был очень простой. Во-вторых, обосравшись в лч, игроков чуть-чуть это задело, вот они и забегали.

Цитата:
Сообщение от homerRUS89 Посмотреть сообщение
А стоило ли обыгрывать несчачтный Тоттенхэм и забивать два гола, которые были неверно засчитаны?
Дык кто ж знал, что в одном из главных матчей сезона команда будет такая бесхребетная?

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 08.05.2011 в 21:48..
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 21:43   #7352
Посетитель

А стоило ли обыгрывать несчачтный Тоттенхэм и забивать два гола, которые были неверно засчитаны?
Старый 08.05.2011, 21:56   #7353
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Ну тут его многие "вторым Моуриньо" называют. Да и не знаю тренера, который подошел бы лучше.
Старый 08.05.2011, 22:02   #7354
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iceman_spb Посмотреть сообщение
Ну тут его многие "вторым Моуриньо" называют. Да и не знаю тренера, который подошел бы лучше.
Пусть сколько угодно называют, лучше он не станет Ну не вижу я в нем ничего такого, что его прям во все топы сватают.
Райкард к примеру. По крайней мере единственный приемлемый вариант, если не подпишем Хидинка.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:04   #7355
Zenit-club

Отправить сообщение для .cfc' с помощью ICQ Отправить сообщение для .cfc' с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
Очень молодой и перспективный тренер. "Школа Моуриньо". То что он сделал с Порто уж очень привлекает.
.cfc' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:04   #7356
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
Надеюсь на Хиддинка/Виллаша Боаша в порядке приоритетности. + денег на точечные приобретения.
Я бы на вашем месте надеялся не на "деньги на точечные приобретения", а на человека, который может соизмерять деньги и необходимость/ценность и на его способности расставлять те самые точки.
Старый 08.05.2011, 22:12   #7357
Посетитель

Цитата:
"Школа Моуриньо"
Хочу заметить, они в разный футбол играют.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:33   #7358
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте надеялся не на "деньги на точечные приобретения", а на человека, который может соизмерять деньги и необходимость/ценность и на его способности расставлять те самые точки.
Как раз-таки Анчелотти таковым и не является, складывается впечатление, что ему абсолютно по боку, кто у него будет в составе. Главное, чтобы были.

А Хиддинк с его авторитетом и уважением со стороны РА может выстроить коллектив, внедрив туда 2-3 необходимых футболиста. Да и из имеющегося состава он вполне способен давать результаты.

Виллаш Боаш - считаю, не менее привлекательный вариант. Но в силу его молодости, нужно огромное-огромное (и еще раз 5) доверие со стороны РА и команды. Поддержат авторитеты - поддержит и вся команда. На данный момент, один из самых перспективных и ярких тренеров в Европе, насколько бы это не звучало поспешно. Влияние Бобби Робсона и Моуринью не может не сказаться, у него имеется отличный опыт работы, да и человек он целеустремленный и харизматичный. Ну и в целом, довольно положительный персонаж.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:34   #7359
Посетитель

solo, тренер работает не только во время матча. Да и встать на свое место, как ты сказал, без профессионального вмешательства тренера попросту невозможно.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 23:22   #7360
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

По поводу Хиддинка:
Я уверен, что при нем мы будем играть красиво и хорошо. Я практически уверен, что мы всегда будем бороться за все трофеи до конца, выходить в полуфиналы ЛЧ и т.д. Но будем ли мы их выигрывать? Тут уже есть сомнения.

Не сомневаюсь, что при Гус сможет дать результат, имея в наличии даже нынешний состав. Но будут ли титулы - большой вопрос.

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы