Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2007, 10:51   #731

f-теспег

Ну я же не говорю, Славик, как кто-то называл кристину разными словами и радовался что вместо него придет Симао Теперь взахлеб рассказываешь как тебе приятно, как он хоронит команды, которые его освистывают

Это тоже Казаков?
Старый 17.01.2007, 11:56   #732
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Это тоже Казаков?
нет,это всего лишь твой некомпетентный и неудавшийся подкол
Теспег,я ж не грю о всех твоих глорихантерских проявлениях
Криштианка,к слову,мне до сих пор не нравится,как человек естественно

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 17.01.2007 в 13:19..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 13:26   #733
Посетитель

Хмм, чё-то читаю все эти таблоидные дела: про то, как Шеву сотоварищи назвали "стукачком", про то, как Терри заявил, что готов возглавить "восстание рабов" с требованиями не обижать Мурку, про то, как Аркадьич решил в субботу на Энфилде не появляться, потому что не желает видеть Маврикьевну больше никогда... И кажется мне, что это всё умелая акция под руководством какого-нить Глеба Павловского.

Сейчас, типа, все расслабятся. Рафа выставит в субботу всяких Андерсонов и Хоббсов. Манки, вообще, вместо Эмирейтс, пойдут медали мерять.. А тут - цап-царап! Блицкриг до последнего тура, 45 очей в оставшихся 15 матчах, и третий титул подряд в кармане.

Знаем мы все эти хитрости.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 16:15   #734

f-теспег

Цитата:
Теспег,я ж не грю о всех твоих глорихантерских проявлениях
А ты скажи, мне дико интересно.

Цитата:
Сейчас, типа, все расслабятся. Рафа выставит в субботу всяких Андерсонов и Хоббсов. Манки, вообще, вместо Эмирейтс, пойдут медали мерять.. А тут - цап-царап! Блицкриг до последнего тура, 45 очей в оставшихся 15 матчах, и третий титул подряд в кармане.

Знаем мы все эти хитрости.
Тоже есть подозрения что это можеть быть раздуто именно из самого Челси.. А то уж вообще до абсурда дошло, сегодня прочитал что Шевченко настайвает, чтобы Аркадич поменял Жозе на Анчелотти или Капелло Понятно, что это "фобский бред"(с), но вторую фамилию точно зря написали.. Там уже попали под раздачу Бекс и Рональдо

Последний раз редактировалось Team Spirit; 17.01.2007 в 16:23..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 17:26   #735
Посетитель

Блин, а Шифченка там, по мнению этих виртуозов пера, не потребовал у всемогущего Аркадьича, чтоб тот воскресил Валерия Василича?

Не, в январе газеты читать хуже даже, чем в летнее межсезонье. Зимний авитаминоз - у журналюг с хэдами тотальнейшие проблемы.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 13:50   #736

f-теспег

Да не, вроде не потребовал.. Сам все отрицает, говорит что только с Аркадичем парой фраз изредка перекидывался("Подпишите Анчелотти", и "..ну или Капелло" соответственно ) и вообще все это выдумки гадких журналюг, а сам он ангел и пофиг ему на политику... Мол играть приехал, ага))

Та-та-та-там!

Сегодня(вчера ) Петр Чех прошел окончательное обследование у нейрохирурга, который оперировал вратаря.

Он с удовольствием сообщает, что с точки зрения хирургии Петр полностью здоров, и он может продолжать тренироваться в полную силу.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 18.01.2007 в 13:58..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 21:32   #737
f-orbidden

"Челси" готов выложить за Роналдиньо 80 миллионов евро
http://www.sports.ru/section.html?docid=403170
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 21:43   #738
f-orbidden

Slim69, ты откуда этот спорт.сру вытащил?
Ещё не открыв данную выше тыцку был уверен, что румор начнётся со слов "Как сообщает Сан/Миррор...".
Рональдинья в голубом? Хм...
Старый 19.01.2007, 09:26   #739
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Даже чисто гипотетически трудно представить Рональдиньо в компании с Джо Коулом и Роббеном (ладно Дафф уже не при делах). Тем более, что первые 2 сабжа уже "тертые калачи" в АПЛ, а Рони даже на чм не особо то себя проявил. ИМХО Испания и игра в ЛЧ против клубов нижесреднего уровня это для "чипсоеда", а вот выше уже сомнительно.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 10:51   #740
Guest

Насколько я помню, Моуриньо как-то заявил, что никаких бразилов в Челси не будет. Или я его с кем-то путаю?
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы