Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2019, 19:51   #7421
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
вообще-то ты прав. Это основы маркетинга, рекламы, PR и чего угодно. 100% это делают, если не делают, то уволить к херам всех.
Не вижу в этом ничего зазорного. Так и должен работать бизнес.
Ну как бы я это понимаю и говорю об этом, а другие "умники" считают это "высером", а причина то банальна - узкое мышление.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 19:55   #7422
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А кому то вот так падает

я сейчас вспомнил карикатуру-мем, где чувак вилкой достает свои глазные яблоки и ест...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Ну как бы я это понимаю и говорю об этом, а другие "умники" считают это "высером", а причина то банальна - узкое мышление.
нет. проблема твоя подача информации. слишком эмоционально. все черезх это проходят в молодости. Может не все. но я прошел
Короче, когда ты говоришь что-то даже 100% верное, то люди чаще всего ориентируются на эмоциональную окраску, мимику, жестикуляцию и т.п. + еще ты создаешь себе репутацию.

как бы факт есть такой, что лишь 20% информации мы передаем вербально :-) всего лишь! 80% это запахи, мимика, эмоции и пр.

Тут же подумал о феномене интернет общения. Тут то 100% вербальное общение... мы же пишем. Или нет?! Все-таки и тут есть место чему-то большему, чем слова.

Последний раз редактировалось Вьери; 07.11.2019 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 19:57   #7423
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleku1 Посмотреть сообщение
))
Еще один... В данном случае, междометие показывает на письме моё действие - оценка данного подъеба, а не является паразитом. Если написать "так себе", то собеседник этого не увидит. Продолжаем перепись подъебщиков, следующий.
Старый 07.11.2019, 19:58   #7424
Посетитель

Скажите , а есть ли примеры настолько агрессивных существ в современной фауне ?
Старый 07.11.2019, 20:00   #7425
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ппц, что ты несёшь?
Чтобы днатили во что, в сбч на двух игроков?
Подкрутили шанс это как? Случайному человеку? То есть это и мне могут подкрутить?
Честно говоря я даже логику в твоём высере не могу уловить.
не хочу умничать... ммм... уже начал, да?
У меня первое образование маркетинг. И мы это проходили на парах. Это старо как мир. На ярмарках еще так делали. Сначала к лохотрону подходил подставной и много выигрывал на глаза у изумленной толпы.... ну, и т.п.

Прекратите уже спорить о том, что просто очевидно, научно и исторически доказано.
Старый 07.11.2019, 20:00   #7426
Посетитель

Что-то на месяц меня хватило в этой части только Перестарались с новой защитой EAшники по моему, оборона в решето превратилась, боты в обороне вообще никак не участвуют, каждый матч 4-4, 3-4, 4-5, 5-4... решето сплошное, чтобы нормально играть в эту часть нужен хороший отклик дабы быстро и вовремя переключаться на нужного игрока, что с моим сибирским коннектом крайне затруднительно.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 20:03   #7427
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
У меня тут асфальт перекладывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
не хочу умничать... ммм... уже начал, да?
У меня первое образование маркетинг. И мы это проходили на парах. Это старо как мир. На ярмарках еще так делали. Сначала к лохотрону подходил подставной и много выигрывал на глаза у изумленной толпы.... ну, и т.п.

Прекратите уже спорить о том, что просто очевидно, научно и исторически доказано.
Проблема не в том, что они спорят с тем, что очевидно, а в том, что они пытаются быть подобным стаду. Если один срется, то и другой тоже, братство, так сказать. Только ему я никак не хамил, не грубил, что бы мне так отвечал, но это останется на его совести.

Последний раз редактировалось Inside355; 07.11.2019 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2019, 20:03   #7428
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Еще один... В данном случае, междометие показывает на письме моё действие - оценка данного подъеба, а не является паразитом. Если написать "так себе", то собеседник этого не увидит. Продолжаем перепись подъебщиков, следующий.
Ипать ты дерзкий) В Фифе не хватает негативчика наверно?
Aleku1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 20:04   #7429
Посетитель

...
- Ну почему же ? Это мой натуральный цвет .
Старый 07.11.2019, 20:04   #7430
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Пожалуйста, давайте не будем портить форум травлей. Не важно кто прав, а кто виноват. Предлагаю подумать вот о какой фразе:

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей" (с) Элеонора Рузвельт.

То есть кто мы? Не будем переходить на личности. Достаточно обсуждать мысли друг друга.
Ответ

Опции темы