Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2009, 13:00   #7421
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Мда, вот тебе и Агуэро, вот тебе и Бензема, вот тебе и Рибери... Валенсия и Оуэн-уж очень уж странная селекция в этом межсезонье. Поучили огромные бабки, а тратить их не спешат=( Глейзеры что-ли.....
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:18   #7422
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Бензема, скатертью дорожка!
Ну, да, конечно, обидно ведь, когда игрок, на которого вы так надеялись взял и предпочел твоему любимому клубу, Реал!
Цитата:
Мда, вот тебе и Агуэро, вот тебе и Бензема, вот тебе и Рибери...
Ни одного, ни второго (тем более ), ни третьего вам не видать! По крайней мере двух последних точно!
Цитата:
Валенсия и Оуэн-уж очень уж странная селекция в этом межсезонье.
На самом деле Оуэн не так уж и плох! Он великолепный форвард, в этом нет никаких сомнений. Мне кажется, что даже в 29 лет, он может пережить вторую молодость! Когда он к нам перешел, у него не было постоянного место в стартовом составе, но тем не менее за сезон он смог забить 16 голов, делая эта, по сути, со скамейки запасных!
Майкл мне очень симпатичен, как игрок и надеюсь, что у вас он станет вновь тем самым Майклом Оуэном, о котором заговорили во все мире после французского мундиаля.
Кстати, не забывайте, что он обладатель "Золотого мяча" - 2001 года!
Цитата:
Поучили огромные бабки, а тратить их не спешат=( Глейзеры что-ли....
Ну вот Глейзер их себе и прикарманил!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 14:55   #7423
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
Оуэн...Вот к чему приводят переходы в Мадридский Реал с насиженного места!

Ему всю карьеру сломали травмы, а не переход в Реал Ибо играя по 20-30 минут почти в каждом матче он без гола не уходил, да и провел только один сезон.

Буду очень рад, если окажется в МЮ. Талантище каких еще поискать надо. Если бы не травмы эти, эх...

А покупают именно потому, что сумма сделки будет минимальная. Щас пол Ньюкасла разлетится, с этим ничего не поделаешь...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:12   #7424

О да... 29 - летний бывший скам... Апофеоз трансферной политики...
Старый 03.07.2009, 17:17   #7425
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Кстати, не забывайте, что он обладатель "Золотого мяча" - 2001 года!
Как впрочем вы прикарманили заслуги Майкла в своем трофейном зале

По Оуэну:
Буду очень рад если этот нападающий перейдет к нам, когда начинал увлекаться футболом, было это со сборной Англии, именно тогда мне нравились два игрока - Бекс и Оуэн, поначалу даж не могу определитсья с любимой командой Такой опытный нападающий нам точно не помешает, еще и на халяву Плюс к тому, думаю САФ сможет открыть для Майкла вторую молодость
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 18:21   #7426
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Как впрочем вы прикарманили заслуги Майкла в своем трофейном зале
Да ничего мы не карманили!
Он к нам, кстати, не приходил в качестве "галактикос". Мы его купили у Ливерпуля практически за бесценок - всего лишь 15 млн евровалюты, а продали Ньюкаслу, получив от сорок 27 млн. Не плохо так наварились, да?
И это при том, что в 2001 году (незадолго до подписание Зидана) Перес сделал умопомрачительное предложение "скаузерам" по Оуэну в 70 млн долл., но англичане не захотели расставаться со своим лучшим игроком и по совместительству с капитаном команды.
Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Плюс к тому, думаю САФ сможет открыть для Майкла вторую молодость
Я про это и говорю! В свои неполные 30, Майкл не сказал еще своего последнего слова, талант-то у парня просто неимоверный. Не смог реализовать свой потенциал в полной мере. Возможно он сделал огромную ошибку, перейдя в Реал в 2005 году, плюс тяжелейшая травма колена надломило психику парня.
Кстати, любопытный факт: Оуэн за свою карьеру выйграл немало наград, в том числе и личных, но так и не смог стать чемпионом какой-либо страны - ни Англии, ни Испании! Очень желаю ему, наконец-то, выйграть чемпионом Англии в составе Манчестер Юнайтед.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 21:19   #7427
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» появилась заготовка для профиля французского нападающего «Тулузы» Андре-Пьер Жиньяка. Посмотреть подготовленную страницу можно здесь. Пока не ясно, означает ли это, что переход 23-летнего форварда, забившего в прошлом сезоне 24 гола и ставшего лучшим бомбардиром французской лиги, дело решенное, либо он просто является потенциальной трансферной целью «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что 1 июля таблоид The Daily Star сообщал, что сэр Алекс Фергюсон проявляет интерес к Жиньяку и утверждал, что «Юнайтед» планирует заполучить талантливого форварда за 12,8 миллиона евро.
Даже не знаю,радоваться или плакать...
Кто-нибудь знает,что там про Манучо слышно?Если мы подпишем Оуэна и Жиньяка,то его пребывание на Олд Траффорде безссмыслено

Последний раз редактировалось RedDevil-7-; 03.07.2009 в 21:37..
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 21:44   #7428

Да фик с ним с Манучо, 26 лет а толку ноль, лучше уж Македу выпускать, перспектив поболее.
Жиньяк - уже неплохо, правда, судя по всему, в следующем сезоне ожидать многого не придется, ибо будет строиться команда из молодых и перспективных.
Старый 03.07.2009, 21:45   #7429
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

И зачем эти заготовки?
Точно такая же не так давно было с Касильясом, и что, не помогло ведь.
Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
Asix Не ну ты нашёл кого сравнивать,Касильяса и Жиньяка
Да сравнение здесь непричём. Я просто не пойму для чего это надо, официальный сайт как никак.

Последний раз редактировалось Asix; 03.07.2009 в 22:45..
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 22:39   #7430
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™
По умолчанию Майкл Оуэн стал игроком «Манчестер Юнайтед»

Цитата:
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что заключил двухлетний контракт с Майклом Оуэном. 29-летний нападающий являлся свободным агентом, поэтому никаких средств на трансфер затрачено не было.

Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал переход Оуэна: «Майкл является форвардом мирового класса, что он не раз доказывал своими голами в матчах самого высокого уровня, и мы никогда не сомневались в этом. Так что, надеюсь, что переход в наш клуб, который ставит перед собой самые высокие цели, доставит ему удовольствие».

Сам Майкл Оуэн в интервью официальному сайту сказал: «Я только начал переговоры с другими клубами, как в среду утром сэр Алекс позвонил мне и пригласил позавтракать с ним на следующий день. Во время нашей встречи он предложил мне перейти в «Манчестер Юнайтед». Я ответил согласием без всяких раздумий».

«Это фантастическая возможность для меня и я собираюсь ухватиться за неё обеими руками! Теперь я буду игроком «Манчестер Юнайтед» и здорово, что я уже знаю многих ребят в этой команде. В прошлом сезоне я пропустил предсезонную подготовку, так что я очень доволен, что в этот раз прибыл в Каррингтон очень вовремя».

«Я хочу поблагодарить сэра Алекса за доверие, которое он оказал мне и заверить его, что отвечу ему забитыми голами и хорошими матчами».

Будем надеется что САФ не ошибься
Asix Не ну ты нашёл кого сравнивать,Касильяса и Жиньяка

Последний раз редактировалось RedDevil-7-; 03.07.2009 в 22:43..
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы