Если в ритме первого тайма будем стабильно играть хотя бы минут 60, будет здорово. Матч со шпорами покажет, действительно ли появился прогресс в игре, либо это вспышки. Даже если такой игры не покажем, от перспективы забивать 4-5 мячей за игру я бы не отказался
Колашинац после травмы какой-то недоваренный стал. Как бы не превратился во второго Дебюши(отличное начало=>травма=>регресс), уход которого за всеми этими трансферами я даже и не заметил. Не привык к таким бурным кадровым перестановкам

Мустафи и Джака стабильно и регулярно привозят по 2-3 многопроцентных момента за матч. Тот же Эвертон сегодня мог этим пользоваться. Джаке вообще пора бы присесть, особенно в свете игры Рэмзи сегодня и игры Уилшира в течение последних недель. Мхитарян пока нравится. Чувствуется, что он получает удовольствие от игры, даже по немногочисленным минутам с валлийцами это видно было. Обамеянг выглядел как-то инородно, вовлеченность в игру была низкой. Думаю, со временем наладиться. И хотелось бы его на фланге посмотреть, что да как там будет.