Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 17:15   #741
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Ппц, нашли отмазу - первый канал.
Я сейчас икрой подавлюсь...

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:18   #742
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
"Виктор Гусев не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут". Имеет. Именно для этого его и назначают комментатором. А уж кто что от кого ждёт - не Широкову рассуждать.
"Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков." А оценка действий игроков и есть часть комментариев по матчу.
И что самое парадоксальное это то, что всеми нелюбимый Виктор Гусев, оказался на тысячу сто один процент прав по поводу того, что Широков - не игрок уровня сборной. Самого Романа задело не то, что Гусев сказал сказал это в прямом эфире на всю страну, а именно потому что Гусев оказался прав и сам Широков, разумеется, это все прекрасно понимает. Но это уже оффтоп.

Еще хотел высказаться в защиту наших вратарей. Я абсолютно убежден в том, что ни в одном из 7 голов, ни Набоков, ни Брызгалов не виноваты. Конечно, некоторая ответственность, ну и небольшая часть вины не них лежит, но, извините меня, когда защита играет категорически бездарно и по сути, против тебя играет 5 озверевших канадца, то тут уже ничего не поможет. Хоть Третьяка ставь! Хоть 100 Третьяков! Не поможет!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:21   #743
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Вы боготворили Быкова за две победу на чемпионате мира. Сейчас стоило проиграть и вы сразу всех собак на него спустили.
Теперь он - омерзительный человек, а также иуда!
Я ни в коем случае его не защищаю. Он проиграл этот матч тактически, но делать из него козла отпущение - неправильно! Виноваты все! Абсолютно!

Да боготворили, но нам-то надо здесь и сейчас. Может у нас больше и не будет шансов поборотся за золото ОИ. Ну если он не берет Зубова и Сушинского, а вместо них играет Федоров, это мне не понятно. Виноват тренер, что не смог создать боевой коллектив.

Да Широкова задело именно то, что Гусев оказался прав (извените, но смешно читать это)

Последний раз редактировалось Serj04; 25.02.2010 в 17:27..
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:25   #744
f-рубиновый

RaulMadrid,
не, ну Набокова в 4-ой шайбе можно упрекнуть - шайба-то через клюшку просочилась.
Я думаю, что у нас вратари как раз того уровня в сборной, что способны пару чудес да совершить. Но вчера и они сыграли только лишь посредственно - без излишеств.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:32   #745
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Ещё в 6, там он далеко из ворот вышел. Но всё равно, защита - ноль. Голы как под копирку - проход вдоль борта, пас на ворота гол.
Старый 25.02.2010, 17:36   #746

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
И что самое парадоксальное это то, что всеми нелюбимый Виктор Гусев, оказался на тысячу сто один процент прав по поводу того, что Широков - не игрок уровня сборной. Самого Романа задело не то, что Гусев сказал сказал это в прямом эфире на всю страну, а именно потому что Гусев оказался прав и сам Широков, разумеется, это все прекрасно понимает. Но это уже оффтоп.
Это ты сам решил, что Гусев оказался прав? То есть игрок выходивший постоянно в основном составе, на тот момент самого сильного клуба в стране, этот игрок не уровня сборной? Тогда все те, кто сегодня слил канадцам, они тоже не уровня сборной. сзот конечно
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:38   #747
Zenit-club

Отправить сообщение для .cfc' с помощью ICQ Отправить сообщение для .cfc' с помощью Skype™

Вы не представляете какой праздник у латышей...
Они так рады поражению России, что из жопы лезут. Просто бардак. Это не люди...
Самый крупный сайт про спорт в Латвии тоже крутой... Вроде серьезная компания, работают взрослые люди... А какой то нацик написал - "Ура, наконец то Россию (пардон) выебали! (и это все большими буквами), его не забанили. Другой написал что это глупо радоваться поражению России, больше чем победам своей команды и называть хоккеистов окупантами тоже не очень умно. И его забанили. Это нормально? Главное, то в реальной жизни почти все латыши обходят русских стороной, а в интернете все бравые ребята. Ужас, а не народ...
Заберите меня в Россию, пожалуйста.

Извините что не в тему, но... просто наболело (с)
.cfc' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:40   #748
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Да боготворили, но нам-то надо здесь и сейчас. Может у нас больше и не будет шансов поборотся за золото ОИ.
Что значит не получится больше побороться за золота ОИ? Конец света наступает? Больше в жизне не будут олимпиад? На этих ОИ, конечно же, больше не получится побороться.
Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
Виноват тренер, что не смог создать боевой коллектив.
Может быть просто кое-кто и не хотел стать этим самым боевым коллективом? Ведь Быков сумел создать команду на двух последних чемпионатах мира. И никто даже не смел говорить об отсутствие коллективизма в команде.
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Но вчера и они сыграли только лишь посредственно - без излишеств.
Согласен. Ни Брызгалов, ни Набоков не показали то, на что они способны, но если вратари сыграли вчера посредственно, то полевые не сыграли никак!
Jutonish, Я сделал такой вывод из того, что после того матча, если я не ошибаюсь, Роман больше не появлялся на поле в майке сборной!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:42   #749

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Широков вообще странный тип, один его срач с Малафеевым чего стоит, да и многие его высказывания ... удивляли.
Гусев - нормальный комментатор - у меня напрмер все важные события в футболе ассоциируются с ео голосом.
Помню его комментарий в 99 г. (уныло)"У нас нет ни одного игрока ..уровня.., собирающегося обыгрывать чемпионов мира.. (правда ссылался на слова Романцева)..." и через 25 мин. (в экстазе) "У нас есть сборная!!"
Он эмоционален и действительно переживает за наши команды - и за это я готов ему простить ошибки и оговорки.

Да ни один бы вратарь вчера не спасал бы. Смешно. Канадцы благо успокоились после 7-й шайбы - прибавили бы - мы и с Брызгаловым отгребли бы не меньше.
Кстати, в Квебеке Набоков стоял (не могу вспомнить)?

Еще припоминаю, у нас в Турине вратарь в 1/4 феерил, кто то был, не помню.
Старый 25.02.2010, 17:44   #750
Хулиган номер 1

овечкин отакуэ после позорного матча:
http://lifenews.ru/news/14481
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
всё-таки совсем, или не совсем провал, позор, позорище, провал, тягачева в мудко!

Опции темы