Посмотрел - Спеши любить
Почему:Группой сидели,тупо притащил препод диск.
Понравилось:Сюжет,раскрытие чувств..
Непонравилось:После фильма осталось чувство незаконченности картины..
Понял:Жизнь - это то что ты выбрал.
Посмотрел - Спеши любить
Почему:Группой сидели,тупо притащил препод диск.
Понравилось:Сюжет,раскрытие чувств..
Непонравилось:После фильма осталось чувство незаконченности картины..
Понял:Жизнь - это то что ты выбрал.
Просмотрел: Супергеройское Кино Почему: увидел рекламу, от создателей "Очень страшное кино" Не понравилось: фильм намного хуже "Очень страшного кино", тупой американский юмор Понравилось: тупой американский юмор, но смешной =) Понял: этот фильм не для этого Оценка: 7\10
__________________ что за дебильный никнейм придумал себе мальчуган?
Просмотрел: Игроки Почему: Пиар, тематика Понравилось: Игра актеров. тема азартных игр. В частности покера. Люблю я это. Не понравилось: Отчасти банальный сюжет Понял: Занимайся тем, что тебе действительно интересно и что у тебя хорошо получается. Иногда стоит рискнуть. Оценка: 7/10
Просмотрел: Супергеройское Кино
Почему: Друзья в кино повели
Не понравилось: -
Понравилось: Лэсли Нильсон и достаточно много смешных моментов
Понял: -
Оценка: 8.7\10
Просмотрел: Во имя короля: История осады подземелья
Почему: в сети попалась
Не понравилось: много, но главное: зачем мальчишку то?
Понравилось: пожалуй... Приятно лицезреть Шона Конери
Понял: смотреть можно, но один раз, под пиво, от нечего делать и если нет альтернатив!
Оценка: 5\10
Просмотрел: Класс
Почему: наконец то нашёл!
Понравилось:Режиссёр - красавец! Поставлена важная проблема, чётко прорисованы причины и последствия, но при этом режиссёр не ришает эту проблему за зрителя, а говорит о том, что лишь общество её может решить. Люблю кино, где ставится сразу несколько вопросов!
Не понравилось: -
Понял: Фильм заставил под другим углом посмотреть на некоторые вопросы. Но не навязал одну точку зрения!
Оценка: 10\10 - хороший фильм или плохой решит каждый, но посмотреть стоит всем!
__________________ приходите ночью к амбару. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так к чему время терять?
Просмотрел: Крутая Джорджиа Почему: Показывали по TV Понравилось: Линдсей Лохан Не понравилось: ----- Понял: все Оценка: 7/10
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Что: Мы из будущего Зачем? До диска наконец руки дотянулись Плюсы: Обилие сильных моментов, например, когда Череп свастику сдирает с руки... Плюс очень понравилась игра Козловского Минусы: Несколько откровенно наивных сцен Мысль: Стоит уважать своё прошлое Цена: 8/10
Просмотрел: Остров Ним Почему: Увидел в кино Понравилось: Сценарий не плохой Не понравилось: Особого смысла в фильме не заметил Понял: Комп, это - зло Оценка: 9/10
Псомотрел:Глаз Почему:Купил диск Понравилось:Джесика Альба, да и в целом неплохой фильм Не понравилось:по большому счету банальный сюжет Оценка8/10
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)