Цитата:
Сообщение от RedDevil-7-
Да харош ныть ,надоело уже...Мы не первый раз находимся в такой ситуации.Каждый раз ,после ухода лидеров команды ,расскрывался кто-то из молодых игроков.И ничего страшного,если один сезон уйдёт на "постройку" новой команды.
|
Дружок, ноешь здесь ты. Это тебе преданному фанату ничего страшного, а мне отъявленному глорику нужны трофеи. Я хочу увидеть, как соседи с Севера писают кипятком, когда в мае Гигз и Ко в очередной раз подымут заветный трофей
На постройку из чего? Кто на краях играть будет? Нани, Валенсия, Гигз, Обертран. Гигз увы не молод и весь сезон не потянет, а Нани и Валенсия коты в мешке, талантливы, но вообще не стабильны. В центре есть Каррик, Флетчер, Андерсон, Скоулз. Поул аналогично Гигзу, правда у него это заметнее, Андерсон такой же кот как и Нани. Можно вспомнить Харгривза, но он похоже опять лечиться будет. Гибсон - не вариант, ибо опорник, а Майкл с Дарреном явно ему место свое не отдадут, по крайней мере в этом сезоне.
Так что как минимум один игрок на фланг нужен и желательно из АВ нужен. Лидера пока не виден. Не видно как будет играть.
При покупке Янга все вопросы бы решились и можно было бы спать спокойно. Так что Нани надо использовать, как расходный материал