Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2009, 23:48   #7511

Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
Да харош ныть ,надоело уже...Мы не первый раз находимся в такой ситуации.Каждый раз ,после ухода лидеров команды ,расскрывался кто-то из молодых игроков.И ничего страшного,если один сезон уйдёт на "постройку" новой команды.
В лучшем случае один сезон, а то и не один...
Просто негоже самому посещаемому, самому богатому клубу Европы превращаться в спортшколу для клубов, которых он имеет ежегодно в ЛЧ. А все благодаря жлобам-владельцам, набравшим туеву хучу кредитов для покупки оного клуба, которые теперь не знают, чем и как погасить.
Да и трансфер Оуэна выглядит больше как попытка заменить Тевеза хоть кем-нибудь, в данном случае подвернувшимся под руку свободным агентом, а не как попытка усилить нападение.

Последний раз редактировалось Marley; 13.07.2009 в 23:51..
Marley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 02:15   #7512
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Да харош ныть ,надоело уже...Мы не первый раз находимся в такой ситуации.Каждый раз ,после ухода лидеров команды ,расскрывался кто-то из молодых игроков.И ничего страшного,если один сезон уйдёт на "постройку" новой команды.
Дружок, ноешь здесь ты. Это тебе преданному фанату ничего страшного, а мне отъявленному глорику нужны трофеи. Я хочу увидеть, как соседи с Севера писают кипятком, когда в мае Гигз и Ко в очередной раз подымут заветный трофей
На постройку из чего? Кто на краях играть будет? Нани, Валенсия, Гигз, Обертран. Гигз увы не молод и весь сезон не потянет, а Нани и Валенсия коты в мешке, талантливы, но вообще не стабильны. В центре есть Каррик, Флетчер, Андерсон, Скоулз. Поул аналогично Гигзу, правда у него это заметнее, Андерсон такой же кот как и Нани. Можно вспомнить Харгривза, но он похоже опять лечиться будет. Гибсон - не вариант, ибо опорник, а Майкл с Дарреном явно ему место свое не отдадут, по крайней мере в этом сезоне.
Так что как минимум один игрок на фланг нужен и желательно из АВ нужен. Лидера пока не виден. Не видно как будет играть.
При покупке Янга все вопросы бы решились и можно было бы спать спокойно. Так что Нани надо использовать, как расходный материал
Старый 14.07.2009, 04:58   #7513

mancunian

Тут вот что подумалось:
братья да Сильвы - 19 лет.
Эванс - 21 год
Обертан - 20 лет
Де Лаэт - 21 год
Андерсон - 21 год
Тошич - 22 года
Нани - 22 года
Гибсон - 22 года
Македа - 18 лет
Уэлбек - 19 лет
Фостер - 26 лет

возможно САФ уже в этом сезоне начнет взращивать новое поколение "Fergie boys"?

---- Фостер -----

Рафаэль - Эванс - Де Лаэт - Фабио

Тошич - Андерсон - Гибсон - Нани

Обертан - Македа

Последний раз редактировалось Tomasson; 14.07.2009 в 06:37..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 07:39   #7514
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Как фанат Французской сборной очень рад за Обертана ибо Ферги слепит из него что то эдакое
Старый 14.07.2009, 08:09   #7515
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Tomasson, Руни тоже далеко не старик, а совсем еще молод, я думаю ему и нужно будет брать все на свои отнюдь не хрупкие плечи.В общем посмотрим, надеюсь САФ и на этот раз не ошибется, а то сокро уже на пенсию.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 10:41   #7516

mancunian

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Tomasson, Руни тоже далеко не старик, а совсем еще молод, я думаю ему и нужно будет брать все на свои отнюдь не хрупкие плечи.В общем посмотрим, надеюсь САФ и на этот раз не ошибется, а то сокро уже на пенсию.
Куда же без "стариков"? Руни, Каррик, Видич, Харгри помогут.
Правда, в данном случае скорее всего придется сезон-другой с чемпионством повременить.
Старый 14.07.2009, 12:02   #7517
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

RedDiablo, Если ты не веришь в наших молодых игроков,то тогда зачем вообще болеешь за МЮ?Трофеи нужны?Ну это дело поправимое,нужно просто набраться терпения.
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 22:48   #7518
f-orbidden

Цитата:
RedDiablo, Если ты не веришь в наших молодых игроков,то тогда зачем вообще болеешь за МЮ?Трофеи нужны?Ну это дело поправимое,нужно просто набраться терпения.
Мда, ты с какой планете друг? В молодых я верил еще давненько, если форум порыть, то еще два года назад писал про Эванса, он и заиграл. Сейчас разве, что Гибсон, да братья бразильцы, но это игроки не созидатели, а впереди созидать некому. Тебе может и нравиться смотреть на таких игроков, как Роналду, Нани и т.д., а мне больше нравиться смотреть на Контону, о его нраве знают все, на Бекхема, который в свои лучшие годы чуть, что так не лежал на земле, а лез отношения выяснять и рубился на поле, за что не одну красную получил. Так вот сейчас таки игроков нету и если Роналду талант и своей игрой затмевал эти небольшие претензии, то к другим они актуальны. Сейчас не видно кто может выстрелить, разве, что Обертран. И если тебе спокойно, то поздравляю
Старый 15.07.2009, 01:24   #7519
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

RedDiablo, Руни забыл. Он хоть и "старый", но тоже рубится
Старый 15.07.2009, 01:36   #7520
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Beckham91 Посмотреть сообщение
RedDiablo, Руни забыл. Он хоть и "старый", но тоже рубится
Не забыл, это новое поколение, когда я начинал болеть за МЮ он пешком под стол ходил.Да и не считаю я его лидером команды, нету так сказать главной жилы в команде вокруг чего можно строить игру. Вообщем, я надеюсь Ферги слукавил и получим мы еще одного игрока
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы