Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2009, 17:58   #7511
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Да уж, не долго музыка играла.
Мда. Вот тебе и на. Теперь остаётся надеяться на Нику. Талантливый по всей видимости, но опыта мало. Ну что ж, другого варианта у нас нет
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 18:20   #7512

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Мда. Вот тебе и на. Теперь остаётся надеяться на Нику. Талантливый по всей видимости, но опыта мало. Ну что ж, другого варианта у нас нет
Варианты есть всегда . Да нету ничего хорошего в травме, потеря... Кроме Пилиева можно и Щенникова в полузащиту передвинуть (в ЧР), возможно есть у нас в дубле и ещё талантливая молодёжь.

Последний раз редактировалось Армеец 21; 11.10.2009 в 23:49..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 23:49   #7513
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Patric Kluyvert, это надо было выкладывать в тему "Сборная России". Так то, в принципе, пофигу на его белорусские амбиции
Вот если бы он заявил, что хочет поиграть в белорусском клубе...
В принципе, его нынешний уровень как раз под стать Чемпионату бульбашей
Зря ты про него так.. Вот если он уйдет(не дай бог), тогда будет жопа. Зона центрального защитника самая ответственная в игре. А он не робот. Да, ошибается иногда. Но в целом в РПЛ конкурировать с ним в его амплуа могут только Фернандес, Шаронов и Мейра. Меня больше бесит что Акинфеев не так надежен как раньше. Прыгать он и раньше особо не прыгал, теперь стал хуже угадывать позицию.
Без кого угодно могу представить команду, без Игнаша не могу.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 00:49   #7514
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Вот что лично меня очень сильно огорчает, так это то, как сбавил в этом сезоне Шемба. Понятно, что уже и возраст, и проблемы с мотивацией, и так далее. Что последние матчи за ЦСКА, что вчерашняя игра за сборную против Австрии - ошибки, медлительность, потеря концентрации. В клубе ему, благо, дают куда больший простор на фланге, чем в национальной команде. В созидании литовец бывает полезен, их взаимодействия с Красичем подчас весьма эффективны. А вот как опорника мы его, по всей видимости, теряем. Слава богу, Мамаев не так уж часто подводит. Алдонин вообще не в тему.
Старый 12.10.2009, 02:21   #7515
Посетитель

Отправить сообщение для ChelseaFC с помощью ICQ

Вот блин Гонсалес подводит конечно,предупреждали же игрок склонен к травмам!!!))Беречь же надо!!!)))
ChelseaFC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:22   #7516
Посетитель

Кто объяснит, чем Маазу хуже Нецида. Маазу пластичнее, аэродинамичнее, скоростнее, и да не убаюсь я сказать это, техничнее чеха. Не пойму, почему продолжаут ставить чеха.
Нецид молодец, ничего не скажешь. Гнет свою линию, радуя нас своими корявыми голами, что в ЦСКА, что в сборной.
Старый 12.10.2009, 20:26   #7517
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Я думаю тренер видит кто лучше работает на тренировках, кто лучше готов к матчу, поэтому в основу Томаш и проходит, тем более хоть и коряво, но он играет полезно для команды. К тому же у Маазу произошёл конфликт с Рамосом..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:32   #7518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Кто объяснит, чем Маазу хуже Нецида. Маазу пластичнее, аэродинамичнее, скоростнее, и да не убаюсь я сказать это, техничнее чеха. Не пойму, почему продолжаут ставить чеха.
Нецид молодец, ничего не скажешь. Гнет свою линию, радуя нас своими корявыми голами, что в ЦСКА, что в сборной.
Дело в том, что Маазу - мусульманин. Сейчас у них шёл строгий пост - рамадан и т.к. Муса, человек глубоко верующий, он соблюдал этот пост, а значит не мог есть вообще ничего строго до того момента, пока не сядет солнце. Соответственно не имел возможности нормально питаться, полноценно тренироваться и быть в форме, что бы выходить на поле.

К счастью, пост уже закончен и Маазу приступил к нормальным тренировкам.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:34   #7519
Посетитель

Ну, конфликт это ерунда. слава богу, там есть еще одно заинтересованное лицо.Гинер. Он помирит. Только поскорее бы. А то скоро дэрби.
Старый 12.10.2009, 20:40   #7520
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Serebrjany mir, немного датой новости ошибся
судя по подписи, наш информатор - эстонец. Чему уж тут удивляться.

Маазу хорош, но Рамос, даже если забыть о разногласиях, как кажется, предпочитает играть с ярко выраженным форвардом, коим нигерянин не является.

Но, хоть убейте, не могу вспомнить, когда у нас в последний раз играл, во всяком случае - регулярно, "столб". Ни Олича, ни Кириченко, ни Жо таковыми назвать язык не поворачивается. И ни год, ни два, ни пять лет назад лично я не мог себе представить игру нашей команды другой. А ведь с тех пор состав не так уж и сильно изменился. Нецид не вписывается в тот стиль футбола, к которому привыкли остальные 10 армейцев на поле. Да, периодически он проявляет какие-то зачатки интеллекта (читай - навыки оттянутого форварда), но с горем пополам. Переучивать раскрученного чеха тренер собрался, или напротив - всю команду?

Последний раз редактировалось Мешхед; 12.10.2009 в 20:43..
Мешхед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы