Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 01:47   #7521

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Карлос Тевез собрал вещи, был счастлив, что удалось поиграть в МЮ и спокойно поехал за амбициями (вероятней всего за большой денежкой) к соседям в Манчестер Сити.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 04:49   #7522

mancunian

Попробуй сейчас угадай кто стрельнет а кто нет. Году в 95 или 96-м читал статью в "Совспорте", где какой-то оборзеватель пришел к выводу что с молодыми Бекхэмами-Скоулзами САФ ошибся.
Старый 15.07.2009, 13:39   #7523
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Сейчас не видно кто может выстрелить, разве, что Обертран.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
нету так сказать главной жилы в команде вокруг чего можно строить игру
Будущий сезон всё покажет.
Ладно давай закончим этот спор,т.к говорить об этом можно бесконечно

upd:
Цитата:
«Бернли» завершил подписание молодого защитника «Манчестер Юнайтед» Ричарда Экерсли, сообщает официальный сайт чемпионов Англии. 20-летний уроженец Селфорда подписал четырехлетний контракт на «Терф Мур» четырехлетний контракт и присоединился к «Бернли», который проведет свой первый сезон в Премьер Лиге. В связи с возрастом футболиста дебютанты Премьер Лиги должны согласовать с «Юнайтед» размер компенсации за Экерсли.
Жалко терять такого талантливого игрока,но он зделал свой выбор и ничего кроме удачи пожелать ему не могу!

Последний раз редактировалось RedDevil-7-; 15.07.2009 в 15:06..
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 23:00   #7524
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Не знаю как с новыми Бэкхэмами-Скоулзами, но вот с Тевесом САФ ошибся.
У Карлоса достаточно не простая футбольная судьба. И вот он находит ту команду, которая соответствует его амбициям, закрепляется в ней, выигрывает трофеи. Достигает признания болельщиков. Тут на тебе приходит Бербатов с вагоном тренерского доверия! Вытесняет аргентинца из состава, причем не игрой, а все тем же невероятным тренерским доверием. Как результат угасает Тевес, хотя, после ухода Роналду, он мог стать главным голеадором клуба! Я верю в то, что Карлос не тот кому нужна шумиха в прессе и ему нет дела до громких "страдальческих" заявлений. В его последних интервью я вижу искреннюю обиду и непонимание действий Сэра Алекса. Тевеса можно и нужно понять, я раз за разом ждал его в основе, но САФ продолжал тянуть болгарскую лямку. И теперь, когда Карлос заявляет, что мечтает забить МЮ, мне становиться так горько.

Последний раз редактировалось Dexter-siberia; 16.07.2009 в 00:29..
Dexter-siberia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 00:01   #7525
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Dexter-siberia, полностью согласен. От добра добра не ищут. Искать замену стабильно играющему, забивающему, борющемуся(есть такое слово?) Тевезу было не очень разумно. Тем более учитывая его взрывной характер. Можно было взять когонить из молодежки.
Старый 16.07.2009, 08:52   #7526
El Gran Capitán

Сэр Алекс, конечно, великий тренер, в этом нет сомнений, но с Тевесом он лоханулся конкретно. Примерно, точно также, как сначала с Бекхэмом, потом с Нистелроем, а вот сейчас с аргентинским нападающим. Он этих игроков в прямом смысле "выживал" из команды по непонятным мне причинам. И Бекхэм, и Нистелрой вполне могли принести немалую пользу МЮ, но Фергюсен почему-то отказывался от их услуг. Теперь он не стал подписывать контракт с Карлосом. Чем это интересно обернется для САФа? Мне кажется голами в ворота Ван дер Саара или Фостера от ног Тевеса...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 08:55   #7527
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Помнится, когда Тевес переходил в МЮ, Верон предупреждал его об возможных негативных последствиях, таких как те что случились. Я с ним тогда был согласен.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 10:05   #7528

mancunian

Цитата:
Примерно, точно также, как сначала с Бекхэмом, потом с Нистелроем, а вот сейчас с аргентинским нападающим.
С ними еще кое-кто лоханулся
Старый 16.07.2009, 11:14   #7529
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Сэр Алекс, конечно, великий тренер, в этом нет сомнений, но с Тевесом он лоханулся конкретно. Примерно, точно также, как сначала с Бекхэмом, потом с Нистелроем, а вот сейчас с аргентинским нападающим. Он этих игроков в прямом смысле "выживал" из команды по непонятным мне причинам. И Бекхэм, и Нистелрой вполне могли принести немалую пользу МЮ, но Фергюсен почему-то отказывался от их услуг.
и тем не менее, несмотря на такие странные решения, Фергюсон давал результат и доказывал, что "жираф большой, ему видней"...
Думаю, он знает, что делает.
Старый 16.07.2009, 18:27   #7530
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Видич не поехал с "Манчестер Юнайтед" в азиатское турне

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич не поехал в Малайзию, где начнётся азиатское турне "красных дьяволов", в рамках которой запланировано проведение четырёх товарищеских матчей. Серб ещё не оправился от травмы голеностопа, которую он получил в игре за свою сборную в начале июня, сообщает Guardian.

В то же время с "МЮ" в Малайзию полетели новички - Майкл Оуэн, Антонио Валенсия и Габриэль Обертан.
Честно говоря,когда увидел заглавие испугался ,что он уходит от нас
А вот в таком составе МЮ отправился в азиатское турне :
Цитата:
Голкиперы: Эдвин ван дер Сар, Томаш Кушчак, Бен Фостер;
Защитники: Джонни Эванс, Патрис Эвра, Рио Фердинанд, Гари Невилл, Уэс Браун, Джон O'Ши, Фабио да Силва.
Полузащитники: Нани, Зоран Тошич, Даррен Флетчер, Андерсон, Даррон Гибсон, Пол Скоулз, Майкл Каррик, Райан Гиггз.
Форварды: Майкл Оуэн, Димитар Бербатов, Федерико Mакеда, Уэйн Руни.
Не могу понять ,почему нету Обертана и Валенсии,ведь в новости про Видича все новички должны были лететь вместе с командой
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы