Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2008, 17:54   #7541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Заметил, что жалуются на Велика и нашего аргентинского хохла, мол не впечатлили вчера, хотя про Майдану я бы такого не сказал, вполне неплохо в сравнении с другими. Просто на картофельном поле достаточно трудно техничным игрокам, на синтетике Лужи я думаю видна будет разница. У Радо не перелом ключицы, у него повреждение связок, которые соединяют ключицу и отросток лопатки, это посерьезнее перелома (как мне кажется). Фатхи очень даже понравился (опять же надо учесть и то, что сейчас в Германии поля куда лучше того что вчера на Петровском было), те единоборства, которые наверняка Иванов проиграл бы он с успехом выигрывал, да и контроль соперняика с мячом виден невооруженным глазом. Павлюченко очень старался, хотя многое не получалось, Быстрова во втором видно не было. И впрямь только Егор вышел на поле, многое не получалось в созидании, точнее все. И для болельщиков Зенита, ваша команда играла на своей "поляне" и вполне нормально что последние 15 минут игры вы находились на половине поля соперника, забить то перед своими болельшиками хочется. Плетикоса-рулит! На сим раскланяюсь.
Jfpereck, не знаю, что тебе не нравится, но "СПАРТАК", по - моему, сыграл в Питере достойно, стоит учесть, что у Зенита тоже, мао что получалось, но игра была зрелищной, счёт 0:0 вполне закономерен
Старый 17.03.2008, 18:30   #7542

Фатхи порадовал канеш, хотя по одной игре не судят но всё же, также Майдана молодец отрабатывал везде, Паршивлюк тоже много раз атаки Аршавина прерывал, вообщем Саламыч молодец состав хороший намутил))
Старый 17.03.2008, 19:31   #7543
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
Стоит заметить что падали от малейшего касания только два игрока,Быстров и Павлюченко
Так говоришь как будто я этим горжусь. Мне это не нравиться, ладно Быстров у него стиль игры такой, при чем его падения приносят пользу, но вот от чего все время валиться Павлюченко мне не понять. Но и ваши еще те штучки + еще любящие из под тишка грязно сыграть . А все это следствие посредственного судейства.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:36   #7544
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от meshok Посмотреть сообщение
По-конкретнее можно?
Павленко случайно задел бутцу Тимощюка тот сразу падает и за свою костлявую ногу держится. При чем уже не в первом матче он так корчиться. Все время падает и за одну и туже ногу держится. Мне уже смешно все это наблюдать.
Да и сразу поконкретней можно в таком случае описать симуляции Павлюченко и Быстрова.

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
А как насчет каратиста Моцарта и его удара в челюсть Зырянову? Он тоже "ерепенился"?
Моцарт всегда был жестким игроком и просто решил вернуть должок за Ковача.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:37   #7545

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
потому что в настоящее время, увы, результативность СМ низка. Зенит имел немного именно моментов, но постоянно КОНТРОЛИРОВАЛ игру. то, чего наши делать попоему таким составом не умеют. при таком контроле ЛЮБАЯ ошибка могла быть результативной.
а одна ошибка, это контратаки Зенит и с учетом нашей обороны...понятно да((((
второе. Спартак не умеет играть "пружину". к сожалению глубина игры ,если можно так выразиться у клуба небольшая, и потому любая ошибка в защите и пропущенный гол - залог максимум ничьи.
вчера нам повезло именно потому! и с расстановкой 4-5-1, при которой Павлюченко НЕ УМЕЕТ играть одного напа, мы играли на "дурака" - шальной гол от Володи Быстрова или удар Егора Ильича - раз в год. поставленной игрой ,если хотите не пахло. были отскоки, борьба - но не было мысли.
а без нее... Томям и Ростовам забивать (при всем уважении, естесна..)
Павлюченко по схеме 4-5-1 играл и у Старкова и у Федотова(ЛЧ). Другое дело у него хорошие матчи сменяются провальными. Сдесь был второй вариант. И Веллитона надо было выпускать именно вместо него.
И не стоит забывать про качество поля, которое благосклонно к борьбе и совершенно непреемлет комбинационную игру.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:49   #7546
проспартаковец

долго говорить не буду,скажу пару слов: понравился даже скажу очень понравился Фахти видно игрок хорошего уровня, неплохо сыграл Майдана,остальные впринципи сыграли ниже своего уровня. Можно поздравить я думаю питер с приобретенным очком, а то сколько можно позориться в играх с ФКСМ( если не ошибась последняя победа в 2004 году,на дворе 2008... серия продолжается,это не может не радовать)
зы Историю пишут великие это 5 )))
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:23   #7547

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Павлюченко по схеме 4-5-1 играл и у Старкова и у Федотова(ЛЧ). Другое дело у него хорошие матчи сменяются провальными. Сдесь был второй вариант. И Веллитона надо было выпускать именно вместо него.
И не стоит забывать про качество поля, которое благосклонно к борьбе и совершенно непреемлет комбинационную игру.
1. качество игры Зенита видел? или им как нам на болоте привычнее?
2. Павлюченко играть играл и еще раньше. прок от игры только был другой. как вчера, кстати.(((
3. выпуск вместо него Вилли?.. можно ли схему увидеть? это с маленьким на острие?..упаси, как грится..упаси..
к нему в пару, СВЕЖЕГО Вилли, я еще понимаю..но вместо...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:36   #7548
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

И вы говорите о принципиальности? Обмен опытом прям какой-то ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 20:37   #7549
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
долго говорить не буду,скажу пару слов: понравился даже скажу очень понравился Фахти видно игрок хорошего уровня, неплохо сыграл Майдана,остальные впринципи сыграли ниже своего уровня. Можно поздравить я думаю питер с приобретенным очком, а то сколько можно позориться в играх с ФКСМ( если не ошибась последняя победа в 2004 году,на дворе 2008... серия продолжается,это не может не радовать)
зы Историю пишут великие это 5 )))
Согласен, а Спартаковский банер - 10 БАЛЛОВ!
Старый 17.03.2008, 20:41   #7550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
потому что в настоящее время, увы, результативность СМ низка. Зенит имел немного именно моментов, но постоянно КОНТРОЛИРОВАЛ игру. то, чего наши делать попоему таким составом не умеют. при таком контроле ЛЮБАЯ ошибка могла быть результативной.
а одна ошибка, это контратаки Зенит и с учетом нашей обороны...понятно да((((
второе. Спартак не умеет играть "пружину". к сожалению глубина игры ,если можно так выразиться у клуба небольшая, и потому любая ошибка в защите и пропущенный гол - залог максимум ничьи.
вчера нам повезло именно потому! и с расстановкой 4-5-1, при которой Павлюченко НЕ УМЕЕТ играть одного напа, мы играли на "дурака" - шальной гол от Володи Быстрова или удар Егора Ильича - раз в год. поставленной игрой ,если хотите не пахло. были отскоки, борьба - но не было мысли.
а без нее... Томям и Ростовам забивать (при всем уважении, естесна..)
Мак - Гуру, странный ты какой - то, результативность низкая? 2006 год - 60 забито, 2007 - 52 забито - не мало, контролировать мяч без моментов - это не забивать без контроля, только "СПАРТАК" умеет и контролировать игру и забивать, не уважаешь "СПАРТАК" - ну и не болей за него

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы