Играли то неплохо, в принципе. Но очень и очень обидно. Проходы Красича, великолепные сейвы Акинфеева, самоотверженная игра Рахимича...всё это было перечеркнуто нулевой игрой в нападении, и багами в обороне. К великому сожалению вынужден констатировать тот факт, что у нас нет никакой игры в атаке, потому что играть там просто некому.
Доигрываем сезон и уходим в отпуск. Худший наш сезон за последние 8 лет.
Нет слов. Не понимаю я Рамоса, зачем было убирать Нецида, почему нельзя было налево вместо Щенникова выпустить Пилиева, почему Олисе не дали шанса, по-моему мнению он намного перспективнее того же Карвальо. В межсезонье нужна грамотная трансферная политика, а ни всякие Рамоны и Жезусы. Вряд ли му уже попадем на слеующий гол в ЛЧ.
обидно, досадно, но ожидаемо...
не видно было у наших ребят огонька в глазах, который вчера я наблюдал у игроков Бердыева и у него самого, ну может быть за исключением кэпа и Милоша... плюс ко всему сегодня не день Алана =(
Ещё один момент, который меня напрягает, это "Лужники". Понятно, что альтернатива - только стадион "Локо", но ведь было время - играли там и не жаловались. Синтетика мешает не только нашим зарубежным гостям. Да, в чемпионате ЦСКА на формально своём поле играет успешно, но там и характер игры другой. В еврокубках куда выше цена микроскопических ошибок, отсюда и столько потерь. Вратарям удобнее синтетика - устойчивоть выше, риск подскользнуться меньше. А вот полевые, особенно это заметно при контратаках, притормаживают тогда, когда на более быстром газоне могли бы умчаться вперёд. Скоростей тем же Красичу с Дзагоевым хватило бы слихвой. При такой высокой плотности, как с МЮ, все эти мелкие панические пасы и отсутствие нормального разбега практически ступорят игру. Ставлю миллион, что на "Траффорде" играть будем интереснее. Потому что футболисты будут думать не о том, как бы им развернуться поудачнее да побыстрее, а о том, как по максимуму реализовать свой атакующий потенциал. В матче с тем же "Вольфсбургом" у игроков всегда была в запасе пара метров для того, чтобы без паники оценить ситуацию и распорядиться мячом. На синтетике всё делается впопыхах, потому что даже развернуться трудно.
Это отнюдь не оправдание, даже скорее наоборот укор нашим футболистам. Тем не менее.
__________________ Viola per sempre - «Austria» forever
Viola per sempre - immer wieder «Austria» Wien