только что со стадика... зрение у меня не очень,но по-моему игра полное говно
Нецид-старательное полено,по составу тягаться с МЮ не можем ни на одной позиции+развал в игре
теперь нужно уже думать об оставшихся матчах и об усилении зимой потому что это просто П.....................
Последний раз редактировалось Northen; 22.10.2009 в 00:15..
Кстати, не совсем понятно, за что так ругают Рамоса. Согласен, некоторые его ходы не вполне понятны широкой массе болельщиков, но ведь как тут без экспериментов, если результата нет ?! В защите хаос, голы тоже еле еле забиваем. Купить сейчас никого нельзя, а результат нужен здесь и сейчас. Вот испанец и работает с тем материалом, который сейчас имеется, ищет более удачные варианты В любом случае, не зависимо от итого места в ЧР и ЛЧ, считаю, что нужно дать Рамосу провести предсезонку, и оставить его у руля команды на будущий год. Он ведь не дурак, и прекрасно видит, как играют наши защитнички. Авось, и купим кого зимой в оборону.
ИМХО
Если ЦСКА не будет создавать моменты то медалей и ЛЧ не видать!!!Понимаю что проблем с составом много!Всё в руках тренера а там посмотрим!!Новички нужны!Усиление в нападении да и опорника давно пора купить!ето лишь моё мнение!!!
Опорника ? Алдонин, Рахимич, плюс ко всему, на этой позиции играют Мамаев и Шемберас. Мало ? У нас все беды от защитников. Понятное дело, нет таких игроков, которые никогда бы не ошибались. Но у нас же, если косячат, то настолько нелепо и по-детски, что не по себе становится.
Ну и повторюсь, с атакой нужно что-то делать. Чтобы побеждать, нужно временами и голы забивать
Опорника ? Алдонин, Рахимич, плюс ко всему, на этой позиции играют Мамаев и Шемберас. Мало ? У нас все беды от защитников. Понятное дело, нет таких игроков, которые никогда бы не ошибались. Но у нас же, если косячат, то настолько нелепо и по-детски, что не по себе становится.
Ну и повторюсь, с атакой нужно что-то делать. Чтобы побеждать, нужно временами и голы забивать
Чосича в основу на сл.год,надо дать парню шанс,в основу Секу,выкупить Гильерме,купить ещё плеймейкера,Алана оттянутым напом к Гильерме\Вагнеру-это всё минимум