Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2009, 11:31   #7581

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Опорника ? Алдонин, Рахимич, плюс ко всему, на этой позиции играют Мамаев и Шемберас. Мало ?
а толку от них? не отаку начать не пас отдать не могут, всегда так было! нормально опорника который может поддержать атаку никогда небыло, вот с манчестером играли побежал шемберас вперед, и вместо того чтоб пас отдать налево или направо остановился и тупо смотрел че будет, ну и потом просто мяч потерял. Короче нам нужен опорник умеющий бегать вперед(когдато у нас был Дуду), нуже нападающий(а лучше два), и в центр защиты когонить в пару к игнашевичу(хватит нам на берез смотреть, сил уже нет)
Старый 23.10.2009, 12:05   #7582
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerginhoLD Посмотреть сообщение
а толку от них? не отаку начать не пас отдать не могут, всегда так было! нормально опорника который может поддержать атаку никогда небыло, вот с манчестером играли побежал шемберас вперед, и вместо того чтоб пас отдать налево или направо остановился и тупо смотрел че будет, ну и потом просто мяч потерял. Короче нам нужен опорник умеющий бегать вперед(когдато у нас был Дуду), нуже нападающий(а лучше два), и в центр защиты когонить в пару к игнашевичу(хватит нам на берез смотреть, сил уже нет)
Хех, ну я тогда так могу про все наши линии сказать, кроме вратарской, что нужны нормальные игроки, ибо от большинства толку нет
ИМХО, но пары Рахимич - Алдонин вполне должно нам хватать. Шемба все-таки у нас защитник, а в разрушении он играет с переменным успехом.
Старый 23.10.2009, 16:34   #7583
Посетитель

Отправить сообщение для B_Pot_MHe_Horu?! с помощью ICQ

Sunstrike, опорника надо не тех кого ты перечислил Рахимич 32 вроде Шемберас за 30 Алдонин скоро 30 Мамаев да молодой 20+Игнашевич 30!!нужен опорник проверенный временем!а етих кого я перечислил думаю пора по домам отправлять особенно Рахимича и Шембераса_!!!!!
B_Pot_MHe_Horu?! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:51   #7584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от B_Pot_MHe_Horu?! Посмотреть сообщение
Sunstrike, опорника надо не тех кого ты перечислил Рахимич 32 вроде Шемберас за 30 Алдонин скоро 30 Мамаев да молодой 20+Игнашевич 30!!нужен опорник проверенный временем!а етих кого я перечислил думаю пора по домам отправлять особенно Рахимича и Шембераса_!!!!!
Не надо домой ни Шембераса, ни Рахимича. Шембераса можно для ЧР оставить (все-таки опыт и универсальность). Рахимич тоже опытен, к тому же с МЮ он играл очень даже неплохо. А плеймейкера может играть Мамаев.
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 19:45   #7585
Посетитель

Цитата:
Сообщение от B_Pot_MHe_Horu?! Посмотреть сообщение
Если ЦСКА не будет создавать моменты то медалей и ЛЧ не видать!!!Понимаю что проблем с составом много!Всё в руках тренера а там посмотрим!!Новички нужны!Усиление в нападении да и опорника давно пора купить!ето лишь моё мнение!!!
Я давно уже говорю - нужен полузащитник европейского уровня, что-то вроде Тимощука!

МЫ БОЛЕЕМ НА ВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА
zeba-dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 14:40   #7586
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

полное говно...
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 15:52   #7587

Не припомню вообще за всё время своего боления за ЦСКА, чтобы мы кому-то так крупно проигрывали вообще, не говоря уже о 1 тайме...
Мячи пропущенные видел тока на повторах, походу защита, как обычно, постаралась. Далее пройдусь по персоналиям:
-Карвалью, стал совсем ленивым и по его игре видно, что играть у нас он не хочет.
-Шемберас, его самоуверенность уже просто достала; не хочу его видеть в команде на следующий сезон.
-Нецид, за весь второй тайм он хоть что-нибудь полезного сделал?! (поправка, забил-таки мяч...) Но как нападающий пока 0.
-Григорьев, этот игрок вообще непонятно, как попал в основу.
Если уйдёт Акинфеев, то боюсь потеря будет ещё больше, чем потеря Жиркова и Вагнера вместе взятых.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 16:01   #7588
f-orbidden

Отправить сообщение для RiseUp с помощью ICQ

Ребят, такое чувство что мы купаемся в деньгах. Жирков=20млн, Жо=22млн, Дуду=6,5млн, куплен только Марк за 6,5 и еще всякие Жезусы и Янчики. Денег дофига. А играют Григорьевы и Шемберасы. Это разве дело?
RiseUp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 16:02   #7589

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
-Григорьев, этот игрок вообще непонятно, как попал в основу.
кстати да, почему Щенников слева не играет это хз

А так матч вроде смотрелся, мячик вроде контролировали, а влетели в 1-ом аж 3-0. Еще Секу в основу надо.

Общий диагноз: забить на ЧР, самое главное в еврокубки попасть на след. сезон, и на данный момент вытащить можно только ЛЧ, ну и ждать зимних трансферов
Старый 25.10.2009, 16:04   #7590
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

ох..быстрей бы этот сезон закончился, а то уже страшно посмотреть на команду. Думаю нас ждёт интересное межсезонье..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы