Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2009, 23:40   #7601
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Не везло сегодня с трансляциями. Прерывались с завидной периодичностью. Потому сказать, что смотрел матч не могу.
Однако же то, что я видел в начале, меня воодушевляло и одновременно разочаровывало. Нет реализации - Бербатов безобразно запорол момент, хотя в общем смотрелся хорошо. Та же история и с корейцем. Минуте к 33 меня задолбал интернет и я следил лишь за счетом. Пытался опять включить видео, но в итоге увидел лишь второй гол в наши ворота. Срамной гол, надо сказать.

Immortal Shadow, да что там Эвра...Гиггз не забил!

Проиграли, не трагично, но...тоскливо как-то на душе.
Старый 10.08.2009, 04:08   #7602

mancunian

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
И кто его просил подходить к мячу?
Хммм...
Старый 10.08.2009, 05:43   #7603
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Я думаю, выводы из этого поражения будут сделаны и ошибки подправлены. На саму чашку как-то все равно в принципе. Очень жаль, что к началу сезона потеряли еще и Нани.. Не понравились Фостер и Бербатов. Ждем первого тура
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 02:15   #7604
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Поступили кое какие подробности про травмированных игроков.
Так, Фостер как-то умудрился получить травму на Уэмбли, и в национальной сборной его теперь заменит Джо Харт. Причем, характер повреждения пока старательно не раскрывается.

Зато Нани, как оказалось, может вернуться совсем скоро. После того, как добрый дядя Терри показал ему урок силовой борьбы, Нани рисковал остаться за бортом на несколько недель, поскольку ему так и не смогли вправить плечо в нужное место. Однако, всё не так страшно. "Травма на самом деле оказалась не такой серьезной. Мне ещё нужно пару дней чтобы восставиться и я вполне могу сыграть за сборную против Лихтенштейна в эту среду", - молвил португалец.

Некогда партнер Оуена по атаке в Галактикос, Рауль, в интервью Sunday Mirror рассказал что искренне верит в Мишу и рад, что он снова оказался в супер клубе: "Я дико смеюсь, когда люди говорят, что карьера Оуена в Испании не задалась - его голевые показатели в Реале были очень успешными. Я знаю, что он отлично сыграется с Руни, ему по силам вернуться в сборную Капелло и полететь на Чемпионат Мира".
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 08:31   #7605
f-orbidden

Рауль чертовски прав. "Знатоки" говорящие что Оуэн в Реале тогда сдулся, видимо, не смотрели ни одного его матча Ибо его выходы на замену по 30 минут, очень, очень часто оказывались голевыми.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 16:03   #7606
f-mancunian

Некий Алан Хансен, футбольный эксперт BBC поделился своими мыслями о том, как же Юнайтед собирается заменять Роналду. Наиболее интересные цитаты:

"Я думаю, что Роналду был тем самым элементом, от которого зависело, сможет ли Юнайтед завоевать 4-й титул. Смогут ли ему теперь найти замену? Нет"

"Надо признать, что Фергюсон не располагал другими варантами, кроме как проститься с Криштиану. Если бы Роналду хотел бы остаться - клуб бы его удержал. Но его частые завяления о том, что когда-нибудь он уйдет, сделали ситуацию неизбежной и поднимали шумиху. 80 млн фунтов делают потерю более приемлимой. Но если бы у Ферги был бы выбор между заоблачной выручкой и Роналду, он бы выбрал последнего"

"В Английской Премьер-Лиге никогда не было футболиста калибра Роналду. История показывает, что игра Юнайтед в этот период была феноменальной. Роналду обладал золотыми ногами, молниеносными рывками, превосходной игрой в воздухе, невероятной силой и в одиночку мог организовать кучу голов. Это к тому же и важный психологический фактор - когда соперники узнают, что МЮ играет без Роналду, уверенности в своих силах становится явно больше"

"Фергюсон располгает гигантским опытом и он перестроит стиль игры команды максимально оптимально. Руни - игрок мирового уровня, сместиться на привычную для себя позицию центр-форварда и будет играть роль первой скрипки. Антонио Валенсия является крайним полузащитником и атаковать по всему фронту атаки, как это делал Криштиану, не сможет. Наконец, прирожденный голеодор Оуен получил, возможно, последний шанс в жизни сыграть на самом высоком уровне. И шанс свой он может использовать."

Под конец аффтор добавил свою порцию в сложившееся мнение, что Юнайтед перебьется в этом сезоне без титула. "Роналду - слишком большая потеря и он выграл чрезмерно много игр для клуба в одиночку. Я верю, что это будет год Ливерпуля".
Старый 14.08.2009, 16:18   #7607

Immortal Shadow
Каждый зарабатывает как может, а переход Роналдо в "Реал" - самая благодатная почва для подобных измышлений - хоть философский трактат пиши
Старый 14.08.2009, 16:39   #7608
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
Некий Алан Хансен
Назвать одного из лучших цз сборной Шотландии и Ливерпуля неким - это ппц.

В кач-ве ликбеза:

www.liverpoolfc.ru/player.php?id=189
www.liverbird.ru/player/744
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 17:23   #7609
f-mancunian

Simão, отжигаешь кипятком, будь я даже отъявленным фанбоем Мерсисайда, упрек мне типа "ппц, как ты мог его знать" - это признак непомерно высокого самомнения.

Зато, понятен столь субъективный эпилог колонки Хансена.
Старый 14.08.2009, 18:08   #7610
Посетитель

Immortal Shadow, представь, что я назову, например, Джорджа Беста бездарностью, при этом не зная о нем нифига. Как ты на это отреагируешь?
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы