Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2015, 13:32   #7651
Guest

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
не представляю какой корпус у Рона (не играл им), но корпус Месси меня приятно удивил, никак этого от него не ожидал. а по стилю игры напомнил прокаченного Тевеза.
неужели ты им выигрывал единоборства с защитниками? Я Роналду-то иногда не могу корпусом оттеснить некоторых особей, а Месси так вообще иногда, в прямом смысле слова, отшвыривали от мяча. По мне так Агуэро и Месси более похожи.
Старый 08.06.2015, 13:38   #7652
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
На укр сайте просто цена одног или двух несущественно отличаются. 85 против 118 грн вроде. На алиекспрессе конечно около 3 баксов за 2 штуки.
И я думаю у нас те же механизмы из китая,с накруткой.
А тож од куда.
http://www.dx.com/ru/p/diy-replaceme...6#.VXVWL7cw_IU
Старый 08.06.2015, 13:45   #7653
Guest

Цитата:
Сообщение от moriak3v Посмотреть сообщение
alex_jj,
слишком ты красиво все расписал про игру на плойке. Все там точно так же как и на пк. Забеги с центра поля и запросы. Про рынок все верно, но из-за дешевых монет топы бывает пропадают. Ну и читеров нет, но играют точно как и везде. :)
Я писал о хбокс уан.
Я наверное везучий, а что тут парень с Урала пишет о банах, так прости товарищ, за 600 где-то матчей в онлайне на ПК. 1 примерно из 5 играет в пас и один из 10 пользуется хоть какими-то финтами кроме ложного замаха.
На коробке сыграл меньше, где-то 30-40 игр, аккаунт FUT Founder и на него частенько кидает интересных соперников, которые не ограничиваются типичной АПЛ-ой по 433(4)
Проигрываю чаще, но получаю удовольствие в отличие от игры на ПК,где нужно только вылавливать бегунков в основном.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Доброе утро, господа) Случай, жребий или еще что-то сподвиг меня продать всех игроков (дешего) и я решил купить КриРо (обычный). В-первый раз за всю игру почувствовал насколько может один игрок решать (тащить). Управляемость, финты, скорость, удар, игра головой просто огонь. Стало интересно, а каков Месси? Отпишите, буду копить торговлей по-тихоньку)
Зависит от твоего уровня игры, Роном проще играть. С Месси же нужно часто пользоваться хотя бы двух/трех звездачными финтами.
Старый 08.06.2015, 13:52   #7654
Guest

alex_jj, Не, ну можт так и есть, про русских соглашусь, но играю в немецком кубке против немцев часто, те же самые бегуны они примитивные. Вот ты беларус, и беларусы тоже примитивные. Я смысла твоего поста не понял. Везде одинаковые все сопы, рано или поздно и на хуане начнет кидать на даунов
Старый 08.06.2015, 13:55   #7655
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
неужели ты им выигрывал единоборства с защитниками? Я Роналду-то иногда не могу корпусом оттеснить некоторых особей, а Месси так вообще иногда, в прямом смысле слова, отшвыривали от мяча. По мне так Агуэро и Месси более похожи.
вот в том и прикол что выигрывал, очень удивительно было из толпы защитников выскакивать один-на-один когда месси пытались затолкать, а в результате защитники отваливались. агуэрой не играл, судя по статам/антропометрии должны быть похожи. играл тевезом много, потому и сравнил.
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 13:59   #7656
Guest

Давно не играл, сейчас пытаюсь поставить обновление и пишет загрузка не удалась. Не знаете что делать?
Старый 08.06.2015, 14:01   #7657
Guest

Цитата:
Сообщение от UralSky Посмотреть сообщение
а как же финты, скуптерны всякие) это разве не отличие?
мне хватает и 4 звезд, т.к. пользуюсь небольшим арсеналом финтов, так что здесь я не вижу для себя отличий

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Я наверное везучий, а что тут парень с Урала пишет о банах, так прости товарищ, за 600 где-то матчей в онлайне на ПК. 1 примерно из 5 играет в пас и один из 10 пользуется хоть какими-то финтами кроме ложного замаха.
ок, прощаю. Да пох как они играют, зачем ты акцентируешь внимание на нашей нации, может там белорус, украинец, казах играет. Не задумывался об этом? А тебя видимо как-то\чем-то задевает Россия и россияне, может ты их недолюбливаешь в глубине души, вот и пишешь такие вещи. У меня вот ни к кому нет никакого предвзятого отношения, и желания написать примитивные белорусы, украинцы никогда не было. Каждый играет, как может, умеет и хочет.
Старый 08.06.2015, 14:17   #7658
Guest

UralSky, для меня русские это и не только русские, для меня весь бывший советский народ - русские, как и для все земного шара.
В онлайн играх самый противный народ это русские( в том числе и хохлы с бульбашами) и пшеки. С ними в 2 из 3 случаях будет не комфортно играть. Куча матов, использование читов/багов и прочей фигни.
Старый 08.06.2015, 14:30   #7659
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
alex_jj, Не, ну можт так и есть, про русских соглашусь, но играю в немецком кубке против немцев часто, те же самые бегуны они примитивные. Вот ты беларус, и беларусы тоже примитивные. Я смысла твоего поста не понял. Везде одинаковые все сопы, рано или поздно и на хуане начнет кидать на даунов
Полностью с этим соглашусь. Сейчас играю на коробке-почти все бегунки. А после пропущенного гола,с центра, только ленивые не бегают.
Старый 08.06.2015, 14:49   #7660
Посетитель

Отправить сообщение для v.Nistelrooy с помощью ICQ

Никто из активных форумчан не хочет такую штуку провести?
Типа TOTS этого форума

если никто не возьмется, я мб сам сделаю, но я эту УТ почти пропустил, в игроках не ориентируюсь
v.Nistelrooy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы