Он травмирован, к сожалению А так да, соглашусь, Маазу хорош.[/QUOTE]
вообще он не травмирован насколько мне известно, парня просто задвинули за высказывания после матча с Вольфсбургом..есть фотка с тренировки перед тереком он там вроде бегает если это он конечно, собственно вот она
там справа голова его вроде виднеется
В Российских реалиях ЦСКА и есть супер-клуб, хотя дело даже не в этом. Сколько раз в прессе появлялись новости об интересе к Нециду со стороны сильных европейских клубов, все видят, что это перспективный молодой нападающий, поэтому ему доверяют, дают играть чтобы он прогрессировал. Или вы предлагаете выпускать заместо него Жезуса, который даже в пустые ворота не попадает..
В Российских реалиях ЦСКА и есть супер-клуб, хотя дело даже не в этом. Сколько раз в прессе появлялись новости об интересе к Нециду со стороны сильных европейских клубов, все видят, что это перспективный молодой нападающий, поэтому ему доверяют, дают играть чтобы он прогрессировал. Или вы предлагаете выпускать заместо него Жезуса, который даже в пустые ворота не попадает..
ну если быть точным Нецид тоже не всегда в пустые ворота попадает, я то против него ничего не имею молодой, перспективный посмотрим что из него получится.
NiX9000,
вон, парень фотку даже с тренировки сделал, где здоровый Маазу бегает
А так даже и не подозревал, что он был травмирован.
Sunstrike,
но согласись, что разница в качестве, к примеру, между Пато и Нецидом просто большая.
Кстати, там насчет Адамова никаких новостей на горизонте нет?
ArtemNN,
да причем здесь их разноплановость?
Просто у напа один критерий - либо он забивает (раздает передачи), либо он не забивает/мажет/не раздает передачи.
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
Последний раз редактировалось yonk; 31.10.2009 в 13:34..
yonk,
Пато и Нецид разноплановые игроки , Нецид это некий "Ян Коллер" , а Пато более техничный , и если мне не изменяет память то он не чистый форвард .
yonk,
от Маазу сейчас всё равно толку мало - нет игровой практики, я уже не помню когда он посаледний раз выходил на поле, да и если и будет участвовать в предстоящих матчах то только как игрок на замену. Так что остаются один Нецид..хороше это или плохо не знаю, но больше некого.
Карвальо отрабатывает настолько, насколько ему доверяют. Не пыхтит, как раньше, но не портит общей картины. Пас принял - пас отдал. Меня больше беспокоят прочие славянские братья (в т.ч. те самые братья). И ещё создаётся впечатление, что в команде ЦСКА наблюдается не абсолютная власть тренера, а демократия, "власть народа". То, как сливали Рамоса, было отвратительно. Игроки, судя по всему, о болельщиках только пишут, но в игре не думают. Ну это так, независимое имхо.
А у меня сложилось впечатление, что Рамос сам себя сливал. Сидел спокойно, делал вид, что его это, мягко говоря, не волнует.
А, Нецид... Хороший форвард (в будущем), если будет прогрессировать. А он будет, мне кажется. Во всяком случае он старается, в отличие от тех же Павлюченко и Погребняка. И еще: он специалист по голам, после попаданий во вратаря. Таких голов было уже три, причем все нужные: в матче с Амкаром, в матче с Крыльями (втором) и сейчас. Даже можно найти тенденцию: он забил первые голы и при Рамосе, и при Слуцком, причем при Рамосе он забил первый и последний гол.
Фердинанд, Видич, Пак Чжи Сун и Гиггз пропустят матч с ЦСКА
Цитата:
Ряд игроков "Манчестер Юнайтед" не примут участия в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.
Защитник Рио Фердинанд испытывает проблемы с икроножной мышцей. В ближайшие дни ему предписан покой. Две недели пропустит хавбек Пак Чжи Сун, у которого болит бедро. Также в лазарете "Манчестер Юнайтед" находятся защитник Неманья Видич, у которого травма икроножной мышцы, и Райан Гиггз, испытывающий дискомфорт в колене. Все они пропустят матч с ЦСКА.
Тем временем в строй вернулся полузащитник Даррен Флетчер. В игре против ЦСКА он выйдет на поле с первых минут, сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед".
Не думаю, что это сильно облегчит нам задачу, но тем не менее, состав у "МЮ" будет не оптимальным, что дает мизерные шансы хотя бы на 1 очко
Пара центральных защитников у МЮ отпала... Все шансы забить есть. Надеюсь повторится история матча Барселона-Рубин. Надо сыграть грамотно в обороне и самим искать шансы у чужих ворот.