К сожалению у нас проблема с травмированными ещё серьёзней чем у МЮ, к томуже у дьяволов неплохая скамейка. Да и наша линия атаки не внушает сейчас особого доверия, но всё-таки шансы немного повысились.
ps Милоша с днём рождения!
Да и наша линия атаки не внушает сейчас особого доверия
Вместе с командой, в Манчестер прилетел Секу. Стало быть, травма оказалась не слишком серьёзной, и есть шанс увидеть парня на поле. Надежда на него есть, и прежде всего, в атаке. Если сам не забьет, дык хотя бы моменты создавать будет.
Хорошая новость, но всё-таки пока игра у нас больше зависит от игры двух игроков - Красича и Дзагоева, если завтра у них игра "пойдёт", то всё может получиться.
И чем тебе не угодили нигерийцы? если игрок талантлив, хочет играть за ЦСКА и главное приносить пользу клубу, то мне пофиг какого у него цвета кожа. А все рассовые вопросы не должны всплывать в нормальном европейском клубе, которым сейчас является ЦСКА.
Кстати, извиняюсь за дезинформацию, но Секу таки не сыграет против "МЮ". Он прилетел в Англию для углубленного медицинского осмотра. Так что, в атаке придется рассчитывать на одного лишь Нецида. Впрочем, уже не привыкать
Кстати, извиняюсь за дезинформацию, но Секу таки не сыграет против "МЮ". Он прилетел в Англию для углубленного медицинского осмотра. Так что, в атаке придется рассчитывать на одного лишь Нецида. Впрочем, уже не привыкать
а что с Маазу? у него травма? когда уже восстановится?
ну может быть ещё Осени поможет
Извините, что потревожу, но не мог не заглянуть. Шемберас: "За "Манчестер Юнайтед" я болею с детства"
Пусть за ним присматривают Сергей и Ко. А то, он "так ножку раз, невзначай" и привет Акинфеев.
Ладно, шутки шутками, но я считаю, что такое интервью, перед таким матчем давать, как минимум - некорректно. имхо
__________________ Офигеть, меня разбанил Акар, а спасибо — Бывалому…
Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов