Собираемся.
Более того, уже предприняли. В этой связи было выпито два стакана чая и съедена печенюшка.
Пока не помогает, но мы работаем над проблемой.
Хм...я думаю,что даже если будет выпито 100 стаканов чая и съедено 50 печенюшек ситуация не измениться...вам так не кажеться?Ради разнообразия можете положить в стакан с чаем лимон,может это поможет вам сдвинуться с мёртвой точки?
А всемогущая администрация не понимает, что ведет себя по меньшей мере недостойно? Не так ли Боги и Цари ( или жлобы и пижоны - это уж как вам больше нравится)? И отшучиваться, отвечая на заданный вопрос - это низко. Надо иметь хотя бы каплю уважения к своему собеседнику, ага. И кому, как ни таким взрослым и серьезным дядькам это знать. Тошно, честное слово.
В названии темы где то написано "Критика и нравоучения администрации"? Оффтоп, на первый раз 3 дня. smallball
__________________ Why so serious?
Последний раз редактировалось smallball; 10.01.2008 в 01:05..
Ребят,а вы знаете,что ваша рпл 06 и рпл 07 во всю по рынку гуляют.Вроде в соглашении, когда рпл 07 устанавливаешь,писалось,что распространение запрещено.
Р.S. Сам я рпл 07 взял с диска игромании,вы с ней сотрудничаете руку об руку,так что я вполне законно имею рпл 07,а вот друган мой купил пиратку: "ФИФА РПЛ 07 - с русскими коментариями" всего за 100 рублей.
Ребят,а вы знаете,что ваша рпл 06 и рпл 07 во всю по рынку гуляют.Вроде в соглашении, когда рпл 07 устанавливаешь,писалось,что распространение запрещено.
Р.S. Сам я рпл 07 взял с диска игромании,вы с ней сотрудничаете руку об руку,так что я вполне законно имею рпл 07,а вот друган мой купил пиратку: "ФИФА РПЛ 07 - с русскими коментариями" всего за 100 рублей.
повлиять на пиратов в нашей стране не может никто, ни ЕА, ни мы, ни Константин Эрнст
__________________ Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы.
"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру