Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2015, 13:20   #7741
Guest

тоже взял бундес кубок, правда признаюсь в доп. тайме тянул время в конце перепасом на своей половине и это в первые за все годы игры в УТ, никогда такой хернёй не страдаю, а здесь просто задолбался выигрывать этот кубок. выпал шлак с рейтом 75-78
Старый 09.06.2015, 13:22   #7742
Guest

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
просто задолбался выигрывать этот кубок
Наверное все-таки задолбался проигрывать)
Старый 09.06.2015, 13:29   #7743
Guest

В лиге 1 скоро появится скиллер Бен Арфа, ну хоть что-то, а то там все уныло. Хотя в 16-й он будет слаб
Старый 09.06.2015, 13:30   #7744
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Я до 13 года играл в ПеС и только ПЕС. (Фифа 95, с которой я начал и далее не в счет, там до выхода ПЕС3 на компе не было альтернативы фифе. Хотя 97 и 98 - прорывы. 2001 - новый движок тоже ниче был)
После выхода ПСА - фифу ставил, проводил матч-другой и удалял.
Но с выходом фифа 13 и ПСА того же года все изменилось с точностью до наоборот. Вот жду 3-й год возрождения от конами. На боксе скачал только демку пес 15. Не впечатлил.
Вот и я о чем )) я в фифы играл с 93 по 99 ,потом ставил как ты на один раз и удалял . Была соньку первая там я впервые сыграл в тогда еще Про эволюшин соккер и все ,-фифа оказалась в глубокой дырке. Я фифа купил после этого только в прошлом году на Новый год попробовать ))т.к. в пес уже невозможно было играть. И подсел... но надеюсь что возродится ..
Старый 09.06.2015, 13:32   #7745
Guest

Цитата:
Сообщение от Serggolf Посмотреть сообщение
как тебе бендер?
весьма не плох, вчера очень хорошо встречал, оттеснял корпусом и отнимал мяч у соперников на подступах к ЦЗ. Хотя может и все сопы слабые были, вообще проблем пока таким составом и схемой не испытал. Все бегунки по флангам догонялись Шурле и Абу, правда Ховедес вчера у сопа замучал меня - перепрыгивал всех моих ЦЗ при розыгрышах угловых и бил, в итоге с одного корнера забил таки мне.
Старый 09.06.2015, 13:36   #7746
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Теперь то мне стало ясно, почему у меня игроки после забитого мяча иногда ведут себя как куски говна, а именно ни открыться, ни ускориться.
Эти мрази еще и усталость включили в читы.
действует только против ботов же, нет?
Старый 09.06.2015, 13:39   #7747
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
вот всегда так, за самый сложный кубок, который я выиграл с 5 или 6 раза мне выпал абсолютный хлам
у меня вообще как отрезало после выпадения в паке сразу 2 ТОТСов - уже выйграл несколько оффлайновых бундескубков + 2 саудовских кубка - самый лучший ТОТС Мержиевский (пардон, если неправильно написал). Одна шляпа выпадает, в одном паке вообще 11 дубликатов выпало )))
Старый 09.06.2015, 13:42   #7748
Посетитель

А я почему-то спокойно выигрываю бундес кубок, вчера уже 4-й или 5-й раз выиграл, может быть все дело в ТОТС Обаме?)
MADJER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 13:44   #7749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
Вот и я о чем )) я в фифы играл с 93 по 99 ,потом ставил как ты на один раз и удалял . Была соньку первая там я впервые сыграл в тогда еще Про эволюшин соккер и все ,-фифа оказалась в глубокой дырке. Я фифа купил после этого только в прошлом году на Новый год попробовать ))т.к. в пес уже невозможно было играть. И подсел... но надеюсь что возродится ..
Я вот с этой начал))
По моему до нее ничего не было. В ней еще можно было перед вратарем вставать и он в тебя выбивал мяч, а ты забивал в пустые ворота))
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 13:49   #7750
Guest

Интересно было бы увидеть в деле тройку: Ройс-ТОТС Абу-ТОТС Херрманн такая карусель наверное на поле творится - тараканьи бега в штрафной сопа...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы