Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2009, 21:03   #771
Посетитель

В пятницу защитник Майкон покинул тренировку "Интера", из-за повреждения приводящей мышцы правого бедра, сообщает Sportmediaset. Его участие в воскресном матче 24-го тура чемпионата Италии против "Милана" под вопросом.

Будем надеиться что ничего серьезного не стряслось

Последний раз редактировалось Stereo; 13.02.2009 в 21:18..
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:30   #772
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
Будем надеиться что ничего серьезного не стряслось
Стряслось.
Бразилец повредил мышцу правой ноги. Завтра должна появиться более точная информация по этому вопросу, но, скорее всего, Майкон выбыл на длительный срок. Вряд ли даже он сможет выйти на поле в первом матче 1/8 ЛЧ с МЮ.
Потеря не то, что большая, она огромная.
П.С. Поздравляю Киву с рождением дочери)

upd

vs.

Чемпионат Италии, 24 Тур
15 февраля. «Сан-Сиро», 22.30.
Судья: Роберто Розетти.

Заявка на дерби: Орландони, Сезар, Тольдо; Сантон, Майкон, Дзанетти, Бурдиссо, Киву, Самуэль, Кордоба, Матерацци, Максвелл; Мансини, Фигу, Станкович, Виера, Мунтари, Камбьяссо; Креспо, Адриано, Крус, Ибрагимович.

Жозе Моуринью:
Цитата:
«Я уже определился со стартовым составом, и мне безразлично, как будет играть «Милан». Единственное, что осталось решить, – кто останется на скамейке запасных. Ничья меня не устроит, но главное – выиграть чемпионат, а не дерби. Нужно реализовывать все возможности. В таких матчах сложно добиться преимущества, поэтому нам нужно играть очень эффективно. От нас потребуется концентрация и внимание к любым мелочам.
Что касается Анчелотти, я не буду критиковать его работу. Каждый тренер делает так, как считает нужным. Я не трачу свое время, размышляя над тем, какой тактикой он пользуется. Если он тратит время на то, чтобы анализировать меня, это его проблема. Я уважаю его достижения, но он – Анчелотти, а я – это я. Наверное, что-то он делает лучше меня – и наоборот. Мы оба – авторитетные тренеры.
Не знаю, почему в последнее время «Интер» чаще выигрывал в Италии, а «Милан» лучше выступал в Европе. На мой взгляд, лучшая команда выигрывает чемпионат, но не всегда сильнейший побеждает в Лиге чемпионов. Что касается «Милана», я скажу честно: мне нравится эта команда, нравятся многие из их игроков, но они отстают от нас на 8 очков».
Старый 15.02.2009, 16:10   #773
Посетитель

Ура! Осталось совсем немного до матча Жду не дождусь. Кстати неплохой состав Хорошо если Мансини, Адриано и Ибра в старте будут
Старый 15.02.2009, 23:31   #774
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Ну вот 2-0 уже.
Жду 4-0)
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 00:30   #775
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

С победой!

Иьрагимович как всегда был хорош, но лучший сегодня Сезар. Судя по всему гредет 4е скудетто.

З.Ы. Судейство гавно.
Старый 16.02.2009, 00:31   #776
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Красавцы. Матч превосходный, Милан, ИМХО, будет подавать жалобу на судью, но победа заслужена. Хорошая же заруба у нас будет в ЛЧ...
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 00:32   #777
Дисквалифицирован

Сегодня мы выйграли чемпионат)
Говорите что хотите,но только Милан имел шанс реально остановить нашу машину.+ 9 от старой девы и +11 от кузенчегов.Разве этого мало чтобы приткнулись наши оппоненты?
Старый 16.02.2009, 00:35   #778
Посетитель

Ну с еще одним "чемпионством" вас чтоли. Теперь на вопрос: как вы взяли скудетто? Вы можете с гордостью ответить: Ручками! Передавайте привет Марадоне..
Цитата:
Вас пожалели и не дали разнести газону
Ну ну, мы прям на коленях стояли, мол не надо больше нам забивать. Угу.. Спасибо Вам Чемпионы, пожалели бедных ветеранов.) Жду не дождусь ЛЧ, вот там вам и покажут: кто вы и что вы..
ЗЫ. Ушёл..

Последний раз редактировалось filthyanimal; 16.02.2009 в 00:50..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 00:38   #779
Дисквалифицирован

Не смеши а,как бы у Амброзини 2-я желтая была ничего да?Вас пожалели и не дали разнести газону.Всё свободен,у тебя своя тема у нас своя.
Старый 16.02.2009, 00:40   #780
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Филти не лезь сюда. В том, что накосячил судья они не виноваты. Подумаешь поражение. В этом виноват в большей степени "Берда и Герда".
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер

Опции темы