Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2015, 17:20   #7881
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Какое же говно выпадает в этих паках за турниры. Какого они вообще в такие паки пихают игроков с рейтингом 75? рарные они у них, тьфу
+1, зря только час потратил. Лучшиий игрок - Хамшик 83, который мне ранее выпал в таком же непродаваемом паке. Остальное шлак 75-80. В сеть кто-то выложил скрин, чуваку выпало в таком паке два тотса + азар. Обидно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
У Вас там ваще в стране непонятно кто и за что теперь отвечает. Надеюсь скоро все будет хорошо.
Это вряд ли...
Старый 11.06.2015, 17:34   #7882
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Я лично почувствовал разницу от его НИФ и Сиф карт (которые пробовал), улучшен дриблинг, управляется вообще на заглядение, мяч у него фиг отберешь, и с ног фиг свалишь, удары с левой нерабочей ноги стали лучше, корпус, это основные отличия. Мне понравилась его ТОТС карта.
Спасибо за отзыв! Буду думать, как его купить.
Старый 11.06.2015, 19:54   #7883
Guest

Как думаете, если кому-то выпадет ТОТс Месси 97, он выставит его за 1,5кк(дешевле МОТМа 96) ?
щас опять начнут повышать диапазоны, а надо повышать кардвейт всего лишь
ТОТс Боатенг 700к - это как вообще, я понимаю хороший игрок, но 700к!

Добавлено через 3 минуты
Много уже кто выиграл кубок? там сейчас уровень повыше пердива, очень серьезные пока матчи проходят
Старый 11.06.2015, 19:59   #7884
Guest

случаем перешел с ютуба ссылкой на стрим ежа, он сейчас в испанском кубке играет, вот такой тактикой. Не играл никогда такой схемой, все по олд скулу 41212 и 41212-2...
Центр в ней не сильно свободен? и что с вингерами делать ? через них в пас играть или полноценно атаковать, или это уже сугубо индивидуально ? и да, какая это из схем 433?

Старый 11.06.2015, 20:04   #7885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Много уже кто выиграл кубок? там сейчас уровень повыше пердива, очень серьезные пока матчи проходят
Я выиграл все ТОТС кубки с первого раза, нет никакой сложности.
В финале ББВА 8-0 выиграл кого-то.

usmishka 4-3-3(4), моя любимая схема, но матчи против такой схемы самые простые, надо уметь по ней хорошо обороняться, т.к. зачастую остаешься двумя защитниками против соперника
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:08   #7886
Guest

usmishka, это 4-й вариант. с этими игроками как у него в центре проходной двор будет если не юзать тактику защитную. а вообще схема моя любимая, атака супер, на защиту как-то пофиг)

Добавлено через 2 минуты
riddick100, я понимаю, что для кого-то легко все, от уровня игры зависит
но бундес я выиграл с 5 раза и в финале была победа 5-0, попробуй разберись почему так..

Добавлено через 1 минуту
riddick100, кстати ты с Роном играл его?
я пытаюсь выловить ST подешевле, уже неделю как)
с ним думаю тоже сразу возьму кубок
Старый 11.06.2015, 20:08   #7887
Guest

riddick100, orehfso, спс. в защите я не силен как раз, в двойне проиграшный вариант для меня...
Старый 11.06.2015, 20:18   #7888
Посетитель

orehfso
Ага с Роном.
Начинаю с тройки атаки Рон-Суарес-Бале, по ними Месси, потом во втором тайме Рон на ST идет, Суарес на ЦАП, Месси на RW, очень круто получается)
Тут уже многие доказывали, что обычный Рон92 на ST позиционируется как лучший нападающий в игре, зачем тебе девяносто четвертый?))
Похоже даже тотс ЛаЛиги не разбудил рынок на ПК(
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 20:21   #7889
Guest

riddick100, дружище, вопрос такой: ты в отборе(в обороне) используешь кнопку LT, L2 (жокей) или только кнопку "отбора".
Старый 11.06.2015, 21:53   #7890
Guest

скоро...

Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы