Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Что для вас ТК "Спорт"?
Отличный телеканал 65 16.97%
Приемлемо, смотрю частенько 186 48.56%
Смотрю не чаще пару раз в месяц 53 13.84%
7 ТВ и Спорт - что может быть еще более сходным? 29 7.57%
Да не, 7ТВ и Культурв интереснее 16 4.18%
А о чем это ты? 34 8.88%
Голосовавшие: 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2009, 23:40   #71
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter
Ведь не забываем, как выбивали частоту для Спорта выгнав знаменитый канал ТВ6.
Разогнали насколько я помню ТВС (хотя сотрудники были все с ТВ 6, который не много раньше убрали с этой чистоты). Нскольлько я так сейчас понимаю, ТВС был последним независимым каналом, который мог свободно критиковать власть.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:44   #72
Zenit-club

Ну почему,ТВЦ очень даже критикует власть
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:44   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Сплендис с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
общедоступный федеральный российский телеканал НТВ (на котором с осени этого года будут показывать Лигу Чемпионов и Лигу Европы)
А вот отсюда поподробнее, плз... Откуда такая инфа? Или я совсем от жизни отстал?
Старый 25.01.2009, 23:47   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сплендис Посмотреть сообщение
А вот отсюда поподробнее, плз... Откуда такая инфа? Или я совсем от жизни отстал?
От жизни отстал. Это ещё в мае месяце было известно. Источник поищи плиз сам в гугле, там куча инфы.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:34   #75
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Пельменьчик Посмотреть сообщение
Тут у кого-то прочел чтобы Дакар Он-лайн показывали....А ты сам представляешь как показать 8-ми часовую гонку он-лайн?=)
Да. всю ночь=)
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:54   #76
f-orbidden

Цитата:
От жизни отстал. Это ещё в мае месяце было известно. Источник поищи плиз сам в гугле, там куча инфы.
То есть, я правильно понял, что ЛЧ возвращается на НТВ, как лет 5 назад? тогда, насколько я помню,они показывали по одному матчу с каждого тура группового турнира, по два матча с 1/8, с 1/4?..
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:02   #77
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

А у меня его нет :ь
Старый 26.01.2009, 09:48   #78
Посетитель

Отправить сообщение для Kuzmich с помощью ICQ

Лига чемпионв на НТВ - задница, так как матчи будут идти в записи как раньше и заранее будут известны все результаты! По крайней мере во Владивостоке это так!
Старый 26.01.2009, 09:56   #79

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
А, я не знал товарищ, что у Вас телевизор так настроен, что он не может даже словить общедоступный федеральный российский телеканал НТВ (на котором с осени этого года будут показывать Лигу Чемпионов и Лигу Европы), и Вам для этого обязательно нужна тарелка.
Вот про это честно говоря не знал. Думал, что их вообще нигде не покажут. Хотя мне больше по душе смотреть ЛЧ на НТВ, чем на спорте. Просто качество на нём лучше (возможно из-за антены) и смотреть приятней. Плюс после матчей там обычно идут их обсуждения.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 10:28   #80
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

Цитата:
Летом нам затем показывали какие то не юниорские соревнования среди деревен по легкой атлетики - это кому то нужно было?!
с этим не соглашусь. Легкую атлетику показывать надо. к тому же этот же турнир еще Евроспорт показывал.
Бильярд... ну я люблю снукер. сам играю, да и посмотреть люблю. правда его опять на Евроспорте крутят, а не на Спорте. а вот недавно стали еще НБА с Покером показывать. вот это я считаю неплохо. а местами отлично. бесит хоккей. я не поклонник этого вида спорта. лучше бы показывали баскетбол, воллейбол, гандбол на худой конец.
Цитата:
Далее Спорт показывает КХЛ и ЧР по Баскетболу (а это 2 и 3 по популярности командный вид спорта). Любимый всеми Биотлон и прочие зимние виды Спорта.
Вообще-то баскетбол в России по популярности сливает и теннису и биатлону. да и с воллейболом ему тоже приходиться соперничать. я много раз видел как на воллейбольные матчи ходило болельщиков больше чем на баскетбол.
Цитата:
Скучный комментатор на биотлоне
уж в сто раз лучше Губерниева
Цитата:
касаясь футбола-на евроспорте его мало-только обзоры-но гораздо разнообразнее, приятнее посмотреть за час нарезку со всей Европы, чем уг в исполнении каких-нибудь сампдорий и сиен
согласен. а как я был заинтересован, когда показали финал африканской ЛЧ, это даже словами не описать. да и лакросс отличный вид спорта. да еще на Евроспорте в прямом эфире дали финал ЧМ по хоккею с мячом, хотя Спорт даже нарезку для новостей не смог достать.
Цитата:
по поводу экзотики-лакросс (жаль, пропал из виду), слэмболл ни в какое сравнение с рыбалкой и турчинским не идут
так вчера же открытие сезона было. матчи первого тура (или как он там в США называется)
Цитата:
Я вот никогда не видел, чтобы 7 ТВ показывал итальянский кубок. СЗОТ
смотрите внимательней. на этой неделе например будут показывать Рома(или Лацио) - Наполи.
Цитата:
Скелетон,Воллейбол-низкопопулярные зрелища и их почти никто не смотрит.
да воллейбол у нас популярнее баскетбола будет. на московское Динамо воллейбольное ходит болельщиков больше чем на баскетбольное, на казанский Зенит больше чем на УНИКС. в Белгороде и Уфе вообще на воллейбол всегда аншлаги.
Цитата:
12:55 Конькобежный спорт. (Кубок мира по спринтерскому многоборью. Трансляция из Коломны (Россия)) Думаю, смотрит максимум человек пятнадцать
да даже если и 15. у нас в стране не каждый день этапы Кубка Мира проходят. да и народу на трибунах в Коломне уж точно больше 15 человек. так что не был бы так категоричен.
Цитата:
Точно. У нас ведь у всех столько много денег, что аж потратить на какую-то тарелку жалко. Мне кажется ситуация была бы проще без абонетской платы. Поставил и всё.
вообще-то НТВ - это государственный канал. там никаких тарелок брать не надо. матчи отечественных команд ты увидишь.
Цитата:
Зачем мне показывать регби в исполнении юар австралии и т.д.? не логично ли показывать регби с участием наших команд?
для начала нашим надо пробиться на ЧМ чтобы их показали. кстати, по популярности Регби в мире - это спорт номер 2, сразу за футболом. и очень странно что у нас ему почти не уделяют внимания. уж лучше бы его чем КХЛ. я Ак Барс и на Татнефти посмотреть могу, а остальное не интересно.
Цитата:
Возможно для поднятия своего авторитета, он напишет, что нажал на рук-во НТВ+ и оно дало сублицензию Спорту в последний момент.
так НТВ+ и так предложило Спорту сублицензию по сходной цене. Просто Кикнадзе с губерниевым жлобы порядочные. вот и экономят. хотя я уверен, что матчи НБА и Серии А стоят не дешевле. тем более на Серию А у них не сублицензия, а эксклюзив на Россию.
Цитата:
Разогнали насколько я помню ТВС (хотя сотрудники были все с ТВ 6, который не много раньше убрали с этой чистоты). Нскольлько я так сейчас понимаю, ТВС был последним независимым каналом, который мог свободно критиковать власть.
зачем власти, государственный канал, который их критикует? Спорт уж явно лучше будет.

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы