Цитата:
Летом нам затем показывали какие то не юниорские соревнования среди деревен по легкой атлетики - это кому то нужно было?!
|
с этим не соглашусь. Легкую атлетику показывать надо. к тому же этот же турнир еще Евроспорт показывал.
Бильярд... ну я люблю снукер. сам играю, да и посмотреть люблю. правда его опять на Евроспорте крутят, а не на Спорте. а вот недавно стали еще НБА с Покером показывать. вот это я считаю неплохо. а местами отлично. бесит хоккей. я не поклонник этого вида спорта. лучше бы показывали баскетбол, воллейбол, гандбол на худой конец.
Цитата:
Далее Спорт показывает КХЛ и ЧР по Баскетболу (а это 2 и 3 по популярности командный вид спорта). Любимый всеми Биотлон и прочие зимние виды Спорта.
|
Вообще-то баскетбол в России по популярности сливает и теннису и биатлону. да и с воллейболом ему тоже приходиться соперничать. я много раз видел как на воллейбольные матчи ходило болельщиков больше чем на баскетбол.
Цитата:
Скучный комментатор на биотлоне
|
уж в сто раз лучше Губерниева
Цитата:
касаясь футбола-на евроспорте его мало-только обзоры-но гораздо разнообразнее, приятнее посмотреть за час нарезку со всей Европы, чем уг в исполнении каких-нибудь сампдорий и сиен
|
согласен. а как я был заинтересован, когда показали финал африканской ЛЧ, это даже словами не описать. да и лакросс отличный вид спорта. да еще на Евроспорте в прямом эфире дали финал ЧМ по хоккею с мячом, хотя Спорт даже нарезку для новостей не смог достать.
Цитата:
по поводу экзотики-лакросс (жаль, пропал из виду), слэмболл ни в какое сравнение с рыбалкой и турчинским не идут
|
так вчера же открытие сезона было. матчи первого тура (или как он там в США называется)
Цитата:
Я вот никогда не видел, чтобы 7 ТВ показывал итальянский кубок. СЗОТ
|
смотрите внимательней. на этой неделе например будут показывать Рома(или Лацио) - Наполи.
Цитата:
Скелетон,Воллейбол-низкопопулярные зрелища и их почти никто не смотрит.
|
да воллейбол у нас популярнее баскетбола будет. на московское Динамо воллейбольное ходит болельщиков больше чем на баскетбольное, на казанский Зенит больше чем на УНИКС. в Белгороде и Уфе вообще на воллейбол всегда аншлаги.
Цитата:
12:55 Конькобежный спорт. (Кубок мира по спринтерскому многоборью. Трансляция из Коломны (Россия)) Думаю, смотрит максимум человек пятнадцать
|
да даже если и 15. у нас в стране не каждый день этапы Кубка Мира проходят. да и народу на трибунах в Коломне уж точно больше 15 человек. так что не был бы так категоричен.
Цитата:
Точно. У нас ведь у всех столько много денег, что аж потратить на какую-то тарелку жалко. Мне кажется ситуация была бы проще без абонетской платы. Поставил и всё.
|
вообще-то НТВ - это государственный канал. там никаких тарелок брать не надо. матчи отечественных команд ты увидишь.
Цитата:
Зачем мне показывать регби в исполнении юар австралии и т.д.? не логично ли показывать регби с участием наших команд?
|
для начала нашим надо пробиться на ЧМ чтобы их показали. кстати, по популярности Регби в мире - это спорт номер 2, сразу за футболом. и очень странно что у нас ему почти не уделяют внимания. уж лучше бы его чем КХЛ. я Ак Барс и на Татнефти посмотреть могу, а остальное не интересно.
Цитата:
Возможно для поднятия своего авторитета, он напишет, что нажал на рук-во НТВ+ и оно дало сублицензию Спорту в последний момент.
|
так НТВ+ и так предложило Спорту сублицензию по сходной цене. Просто Кикнадзе с губерниевым жлобы порядочные. вот и экономят. хотя я уверен, что матчи НБА и Серии А стоят не дешевле. тем более на Серию А у них не сублицензия, а эксклюзив на Россию.
Цитата:
Разогнали насколько я помню ТВС (хотя сотрудники были все с ТВ 6, который не много раньше убрали с этой чистоты). Нскольлько я так сейчас понимаю, ТВС был последним независимым каналом, который мог свободно критиковать власть.
|
зачем власти, государственный канал, который их критикует? Спорт уж явно лучше будет.