Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2009, 07:22   #71

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

ketanov, я в правоприменительной деятельности не силён, так что спорить особо не буду. Но одно дело давать трактовку норме, в случаях её неоднозначной трактовки или отсутствия, и совсем другое дело придумывать то, чего вообще в норме нет - санкцию.
Старый 21.04.2009, 09:47   #72
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

***LEO***,
Ну, во первых, в регламенте чётко написано, что в случаях когда ситуация прямо не урегулирована регламентом, то применяются сходные нормы) А во-вторых, если применение сходных норм невозможно, то решение принимает КДК самостоятельно) Опираясь на мораль и здравый смысл)

Иными словами, какое бы решение КДК не принял, с ним придётся согласиться и де-юре оно будет правомерным) Потому, прежде чем говорить о норме и возмущаться в отсутствии оценки характера и степени запрещённого действия, читай регламент)

Последний раз редактировалось ketanov; 21.04.2009 в 09:50..
ketanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 11:13   #73
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Catdog Посмотреть сообщение
Думаю, будет жестоко, но справедливо - снять три очка. С хоккейным "Витязем" было что-то подобное http://www.russian-hockey.ru/index.p...5380&Itemid=78
Интеллект на лицо, там сняли три очка только потому, что Витязь выиграл. Если будет техпо, то результат матча анулируют и поставят 3-0. С нас снимут очко, а Локо приплюсуют два

Цитата:
Сообщение от ketanov Посмотреть сообщение
Техническое поражение присуждать нельзя) Четыре минуты объективно не могли координальным образом повлиять на ход встречи. А следовательно такое наказание будет неадекватным) И даже не в отношении Зенита, а в отношении Локомотива) С какого перепуга дарить ему 3 очка и три мяча?) Чем он это заслужил?)
а с какого Зенит заслужил вычита очков заработанных в других матчах. Хотя если КДК так сделает не удивлюсь не капельки, пропиской мы явно не вышли
Старый 21.04.2009, 13:41   #74
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
а с какого Зенит заслужил вычита очков заработанных в других матчах. Хотя если КДК так сделает не удивлюсь не капельки, пропиской мы явно не вышли
C того, что он нарушил регламент соревнований) Тем более три очка я привёл к примеру) Может быть и два и пять)
Старый 21.04.2009, 15:59   #75
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

С таким же успехом можно было и на поле не выходить.
Так бы в минусе не оказались. Какого хрена, по вашей логике товарищ Кетанов, с Зенита должны снять больше чем он взял?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:09   #76
Администратор

Фроналдинью, мат из подписи убери, пока я не заметил.
Самому жить надоело - хоть V.O.A. не подставляй…

СЗОТ
Старый 21.04.2009, 17:57   #77
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Угум-с. Зато правда.
Хорошо сказал. Жить надоело. Киллеры наняты?>_>
СЗОТ
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 18:09   #78
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Лично мне кажется очень правильным вариант, при котором иностранцем считается тот, кто не имеет права выступать за сборную России.
Его хотели принять уже в этом году, но сами же клубы и взбунтовались.
Согласен с тобой! И понято почему взбунтовались, потому что испугались, Мутко (его фамилию хочется писать немножко иначе), сказал, что правило это вступит через год ,а может быть через 2 года, а может и вовсе никогда!
Тогда пускай Киму, Текке, Риксену, да и Маазу с Вагнером дают русские паспорта! А что не выход?
Впрочем не с терпением ожидаю решения всех наших высших футбольных инстанций по поводу всего произошедшего, наиболее оптимальным считаю лишить Зенит 1-ого очка, а Локомотиву его оставить, либо дать кругленький штраф, хоть пускай делают первое.
Но всё-таки жаль, что приходится не обсуждать воскресный матч в Черкизово, который был очень интересен по содержанию, а говорить про 7 легионера!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 18:13   #79
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Согласен с тобой! И понято почему взбунтовались, потому что испугались, Мутко (его фамилию хочется писать немножко иначе), сказал, что правило это вступит через год ,а может быть через 2 года, а может и вовсе никогда!
Тогда пускай Киму, Текке, Риксену, да и Маазу с Вагнером дают русские паспорта! А что не выход?
Впрочем не с терпением ожидаю решения всех наших высших футбольных инстанций по поводу всего произошедшего, наиболее оптимальным считаю лишить Зенит 1-ого очка, а Локомотиву его оставить, либо дать кругленький штраф, хоть пускай делают первое.
Но всё-таки жаль, что приходится не обсуждать воскресный матч в Черкизово, который был очень интересен по содержанию, а говорить про 7 легионера!
Некит, где ты видел, чтоб снимали одно очко из одного? если дерут, то три и техническое тогда. А штраф тут как раз подходит, хотя сами виноваты, нужно было заранее наказания прописывать.
Старый 21.04.2009, 18:19   #80
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alessandro_R Посмотреть сообщение
Некит, где ты видел, чтоб снимали одно очко из одного? если дерут, то три и техническое тогда. А штраф тут как раз подходит, хотя сами виноваты, нужно было заранее наказания прописывать.
Нигде видеть и не мог, по той причине, что это наверно был 1-й случай в истории футбола! А такое наказание считаю наиболее объективным, потому что за те 4 минуты ничего опасного у ворот не произошло, ну и не будем забывать о чистосердечном Адвокаата, давайте дождёмся вердикта любимого КДК).
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы