Хехе, ну и я выскажусь.
Вообще, стараюсь на сериалы особо не залипать, но иногда не выходит.
Не буду описывать всё, что смотрел (хотя список и не такой большой, как у некоторых), скажу лишь, что сейчас смотрю "
LOST", "
Supernatural", "
FlashForward" и "
Lie to me". В предыдущие года, что бы я не смотрел, самым приорететным был Лост. Ждал каждой серии с нетерпением! Сейчас такого уже нет, к Лосту охладел, смотрю по инерции. Зато, теперь такая ситуация с Суперами и с ФлэшФорвардом! Так зацепили и затянули! Особенно Суперы! Такая интрига! Обидно, конечно, что история Сэма и Дина скоро закончится, но затягивать тоже не стоит, иначе "лоста" не избежать... Интересно будет посмотреть 6 сезон, так как, на сколько я понял, там будет рассказана история Сэмуэля Кольта!
Флэш начал смотреть абсолютно случайно. Первые две серии были достаточно интересными, поэтому решил продолжить смотреть. Но потом пошла такая вода... Ничего по сути, это так надоело. Но создатели вовремя организовали длительный перерыв, за который, судя по всему, частично доработали сценарий, и теперь у меня появилась Флэш-зависимость.
Особенно после последней на данный момент вышедшей серии ("The Garden of Forking Paths")! Не понравилась мне в ней лишь одна деталь, но довольно существенная... На карте Дайсона Фроста были отображены возможные пути, по которым пойдёт реальная временная линия, но все они замыкались на одной дате с подписью: December 12th 2016 - The End. Почему мне это не понравилось? Да потому что это практически 99% вероятность продолжения сериала по завершению сезона... А это опять тягомотина и высасывание идей из пальца. Хотя посмотрим, что будет.
Ой, что то разошёлся...
В общем, как и многие, также смотрю Симпсонов, Саус Парк, Гриффинов, Футураму, Робоцыпа и прочую фигню, но не целыми сезонами, а отдельными сериями...
Правда их юмор порой уже начинет утомлять.
В ближайшее время планирую поставить на закачку 2 сериала: "
Breaking Bad" и "
Dead Like Me". Слышал разные отзывы, хочу посмотреть сам.
p.s. Хауса не смотрю принципиально, так как его смотрят все!