Новости
Момент истины для Эрнана Креспо
06-08-2006 15:25
Креспо, Ибрагимович, Тони - для трансферов этих футболистов предстоящая неделя будет моментом истины. В течение ближайших семи дней должна решиться ситуация с будущими клудами этих игроков. Стоит отметить тот факт, что все 3 игрока буду играть на "Сан-Сиро", в составе Милана и Интера. Вопрос времени - кто где именно.
Пресса дала отдохнуть болельщикам Милана от навящевой новости о возможном приходе Ибрагимовича. Берлускони по-прежнему стоит на своём: за Златана Ювентус получит не более 25 млн. евро. В этом случае Бьянконери ищут большую выгоду от продажи шведа. Вчера в стан Интера был сделан запрос о возможности обменять Ибрагимовича на Пизарро и Бурдиссо. Пизарро нужен Ювентусу чтобы заменить ушедшего Виера, а Бурдиссо - в целях укрепления защиты (заполучить Фелипе из Удинезе не удалось по причине высокой трансферной стоимости - 10 млн. евро, а Живе отказалось продавать Монако).
Что касается Эрнана Креспо, то игрок добился своего - он будет играть в Италии, руководство Челси пошло ему на встречу.
Предстоящая неделя будет неделей баталий между Миланскими командами за Креспо. Представители Интера уже провели переговоры с Фернандо Идальго - агентом игрока. В четверг, после того как определятся шансы Милана на участие в Лиге Чемпионов, ситуация может поменяться и уже Милан сделает всё, чтобы получить игрока. Козырем в этом случае для Россонери послужит тренер Карло Анчелотти, у которого доволи хорошие отношения с Креспо.
По сообщению "Il Giornale" может сложиться такая ситуация, при которой Креспо и Ибрагимович окажуться в Интере. В таком случае Милан может попытаться заполучить Луку Тони.
Массимо Оддо просит Клаудио Лотито не завышать его трансферную стоимость, тем самым не препятсвуя его уходу в Милан.
”Поговаривают, что Лотито просит за меня около ? 12 млн. Но Реал заплатил за Каннаваро только 7 млн – почему я должен стоить так дорого?”
”Я всегда был и буду поклонником Милана. Это великая команда.”
acmilan.ru
http://www.acmilan.ru/2006_2007/news/news011.html -интервью Костакурты