Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2006, 15:24   #71
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Галлиани: Кака остается в "Милане"

Как известно, в течение всего межсезонья не прекращаются разговоры о том, что полузащитник "Милана" Кака перейдёт в мадридский "Реал".

Но вчера исполнительный директор "россонери" Адриано Галлиани заявил, что бразильский футболист ближайший сезон проведет в "Милане", сообщает Channel4.

"В среду "Милан" сыграет в Лиге Чемпионов и все разговоры будут окончены, - сказал Галлиани. - Вообще это ненормально, что Кальдерон и Миятович постоянно говорят о Кака, хотя прекрасно знают, что ближайший сезон он проведет на "Сан-Сиро".

КАКА: "Никогда не говорил ни с каким представителем Реал Мадрид"

МИЛАН - Как уже привычно всем, испанские газеты почти каждый день пишут разные статьи о "переходе" Рикки Кака в Мадридский Реал.
Вчера сам Кака давал интервью местным СМИ по этому поводу, где он категорически опроверг все эти слухи о его переходе в королевский клуб:

"Ни я, ни мой отец никогда не вели никаких переговоров с представителями Реал Мадрид. Я намерен остаться в Милане".
acmilan.ru
Утерли нос Мадридцам)))
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 16:05   #72
Посетитель

Отправить сообщение для Gerasim с помощью ICQ Отправить сообщение для Gerasim с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
Галлиани: Кака остается в "Милане"
Утерли нос Мадридцам)))
Ну и правильно нефиг скупать всех звезд, итак усилились за счет Юве
Старый 06.08.2006, 16:26   #73
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Новости
Момент истины для Эрнана Креспо
06-08-2006 15:25

Креспо, Ибрагимович, Тони - для трансферов этих футболистов предстоящая неделя будет моментом истины. В течение ближайших семи дней должна решиться ситуация с будущими клудами этих игроков. Стоит отметить тот факт, что все 3 игрока буду играть на "Сан-Сиро", в составе Милана и Интера. Вопрос времени - кто где именно.

Пресса дала отдохнуть болельщикам Милана от навящевой новости о возможном приходе Ибрагимовича. Берлускони по-прежнему стоит на своём: за Златана Ювентус получит не более 25 млн. евро. В этом случае Бьянконери ищут большую выгоду от продажи шведа. Вчера в стан Интера был сделан запрос о возможности обменять Ибрагимовича на Пизарро и Бурдиссо. Пизарро нужен Ювентусу чтобы заменить ушедшего Виера, а Бурдиссо - в целях укрепления защиты (заполучить Фелипе из Удинезе не удалось по причине высокой трансферной стоимости - 10 млн. евро, а Живе отказалось продавать Монако).

Что касается Эрнана Креспо, то игрок добился своего - он будет играть в Италии, руководство Челси пошло ему на встречу.

Предстоящая неделя будет неделей баталий между Миланскими командами за Креспо. Представители Интера уже провели переговоры с Фернандо Идальго - агентом игрока. В четверг, после того как определятся шансы Милана на участие в Лиге Чемпионов, ситуация может поменяться и уже Милан сделает всё, чтобы получить игрока. Козырем в этом случае для Россонери послужит тренер Карло Анчелотти, у которого доволи хорошие отношения с Креспо.

По сообщению "Il Giornale" может сложиться такая ситуация, при которой Креспо и Ибрагимович окажуться в Интере. В таком случае Милан может попытаться заполучить Луку Тони.

Массимо Оддо просит Клаудио Лотито не завышать его трансферную стоимость, тем самым не препятсвуя его уходу в Милан.

”Поговаривают, что Лотито просит за меня около ? 12 млн. Но Реал заплатил за Каннаваро только 7 млн – почему я должен стоить так дорого?”

”Я всегда был и буду поклонником Милана. Это великая команда.”

acmilan.ru
http://www.acmilan.ru/2006_2007/news/news011.html -интервью Костакурты
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 18:04   #74
f-orbidden

Ибрагимовича и Тони мы возьмем себе,а вы забирайте себе Креспо!
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 17:25   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Gerasim с помощью ICQ Отправить сообщение для Gerasim с помощью Yahoo

Креспо в Интере, ну и отлично. А вот Тони Милану мог бы пригодиться. Ибрагимович не такой уж и дорогой, 25 мил. никак не стоит!
Старый 09.08.2006, 22:54   #76
Посетитель

Отправить сообщение для Verbot с помощью ICQ

"Коринтианс" хочет приобрести Диду. Бразильский клуб как раз подыскивает голкипера и ждет, когда "Милан" сможет окончательно определиться с трансфером Буффона.
Verbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 01:06   #77

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Милан- Црвена Звезда 1-0 (Пиппо)
Победа конечно гууд, но могли дома и поубедительнее выиграть
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 05:36   #78
Guest

Цитата:
Сообщение от xsander
Милан- Црвена Звезда 1-0 (Пиппо)
Победа конечно гууд, но могли дома и поубедительнее выиграть
Ну я думаю, это потому что только первый оффициальный матч сезона. Втянутся ещё Кстати, у Инзаги День Рождения. Неплохой подарок он себе приподнёс
Старый 10.08.2006, 11:28   #79

Отправить сообщение для khooser с помощью ICQ

Вот он состав "Милан": Дида, Кафу (Фавалли, 79), Шимич, Костакурта, Сержиньо, Гаттузо, Пирло (Гуркюфф, 81), Седорф, Кака, Джилардино (Амброзини, 77), Индзаги
khooser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:34   #80
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Всех с победой. молодцы. 1-0 это любимый счет Милана )) Надо теперь отстоять в Белграде
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан

Опции темы