Цитата:
Сообщение от K-Win
Мальчег, ты меня не учи, ок?  В хип-хопе я разбираюсь как минимум не меньше твоего. Я слушал его промо 2005-го года, слушал сэмплер альбома, видел дешёвенький клипе и этого гавно-рэппер я узнал далеко не в этом году. Если ты знаешь, то был такой парень примерно год назад, который подписал контракт с Shady Records, звали его Axel, так вот он выйграл 11 самых крупных батлов в NY, помимо них на его счету победы ещё на сотне батлов по всей стране, так вот он действительно талантливый парень в свои 18 лет. А этот Midway - так... Очередной отброс американского хип-хоп мейнстрима, ничуть не лучше и не хуже того же Ja Rule.
И что ты так говорил про то что "знаешь"?  Ты действительно смешно кукю-то детскую фигню пишешь, тебе наверное он сам в 89-м говорил при встрече, да?  Может быть ты ещё веришь что Rick Ross'а в прошлом году побили 15 человек, которых послал The Game, а сам он, 2-х метрового роста и конкретно подкаченный - побоялся подойти 
|
Друг, я не сомневаюсь что ты понимаешь в хип-хопе не хуже меня, просто ты слишком мало знаешь мида, а я сам его знаю с 3 лет, мы выросли вместе, друг, все я больше не буду спорить на эту тему. Останемся при своих мнениях.
Насчёт детской фигни, перерос я уже тот возраст чтоб детскую фигню писать.
Насчёт 89-ого я тебя не понял. Нас тогда ещё никого на свете не было. Ни тебя, ни меня, ни его.
Мир в твоём доме брат.