Киев восстанет как феникс из пепла. видели, проходили... минимально в УЕФА попасть должны, уж получше чем португессы. По игре мне больше Динамо понравилось, двигались совсем неплохо, просто не подфартило...
Разочарование вчерашнего игрового дня Рома-МЮ... а ведь ждали повторения концерта. Да и вообще, зачем МЮ нападающие? За два тура 2 гола.
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
Абсолютно согласен, помиомо того он и победный. Самый веселый матч - Лацио и Реал - транжирили намного больше, чем забили ....
Лично я неожидал такой прыти от Лацио . Думал что Реал приедет и камня на камне не оставит от римлян.
Но похоже сказалось на игру Реала усталость , ещё бы , за 6 дней провести 3 матча , это убийственно .
Я в шоке , нынешняя ЛЧ, если дальше так пойдёт, обещает быть донельзя непредсказуемой. Шахтёр радует (кстати опять же по прогнозам Бышовца, нашедшего своё призвание в тотализаторе должен выйти из группы).
__________________ «Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен…» Альберт Эйнштейн