Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2014, 23:49   #791
Guest

Цитата:
Сообщение от КосоВо Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что исправят со временем.
зря,это уже продолжаеться не один год
Старый 03.11.2014, 23:51   #792
Guest

andriysm1988, я играю в фифу то с 97 серии, но вот в УТ решил только в этом году попробовать и тут такое разочарование (

Ну в смысле, что не разу не играл в этом режиме)))))))
Старый 03.11.2014, 23:51   #793
Guest

а где вам гифты дают? в вебке чтоли, и с чего это вдруг? надо зайти проверить тоже
Старый 03.11.2014, 23:53   #794
Guest

Тоже получил спец. пак в мобильном приложении)
Старый 04.11.2014, 12:02   #795
Посетитель

orehfso, иф игуаина, иф матуиди и лам
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 12:07   #796
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
orehfso, иф игуаина, иф матуиди и лам
ну тут смотря сколько потрачено на паки)) если б я это вытащил из паков на 500к+, то не считал бы себя лакером наверно

Добавлено через 2 минуты
А за Клиши уже взялись барыги? 15К сейчас прям ровненько на всех цена
Старый 04.11.2014, 12:15   #797
Guest

Льорис, одноногий бандит, отдаю пас назад вратарю, нажимаю на пас, а он, спотыкается и падает, а тут как тут Старидж прибижал., еше так издивательски медленно в ворота зашел.

А от безысходности и некого поставить.
Старый 04.11.2014, 12:17   #798
Guest

Если вы на последние монеты открыли пак,и вам выпал игрок стоимостью 100к+,просьба начинать пост так-

"Я,безмозглый олень,вместо того чтобы купить пару-тройку хороших игроков,решить слить свои остатки на паки,и мне как дураку повезло.Я прошу прощения сразу у всех сотен людей,которые из за моего поста,сделают тоже самое,и неоднократно,и им выпадет нерарный квиксельный хлам,и они по моей вине 10 раз пожалеют,что не купили недорого ифа или добротного игрока на эти деньги и остались ни с чем,смотря наивными глазами овечки,на то место в экране,где раньше красовалась,пусть небольшая,но все же хоть какая то сумма."
Старый 04.11.2014, 12:17   #799
Guest

Vainamoinen, Ховарда ставь. По соотношению цена/качество - лучший выбор. Стоит копейки
Старый 04.11.2014, 12:20   #800
Guest

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Если вы на последние монеты открыли пак,и вам выпал игрок стоимостью 100к+,просьба начинать пост так-

"Я,безмозглый олень,вместо того чтобы купить пару-тройку хороших игроков,решить слить свои остатки на паки,и мне как дураку повезло.Я прошу прощения сразу у всех сотен людей,которые из за моего поста,сделают тоже самое,и неоднократно,и им выпадет нерарный квиксельный хлам,и они по моей вине 10 раз пожалеют,что не купили недорого ифа или добротного игрока на эти деньги и остались ни с чем,смотря наивными глазами овечки,на то место в экране,где раньше красовалась,пусть небольшая,но все же хоть какая то сумма."
когда меня все это в конец достанет (или если такое случится) я спущу свои миллионы на паки ничуть не сожалея. твой пост мне не понятен, ведь может и повезти в паках, как мне, например.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы