А вот и заявочка на завтрашний матч с МЮ: Сезар, Орландони, Тольдо; Сантон, Дзанетти, Майкон, Кордоба, Бурдиссо, Ривас, Киву, Максвелл; Станкович, Фигу, Камбьяссо, Мунтари; Балотелли, Адриано, Крус, Ибрагимович.
Жозе:
Цитата:
"Мы очень довольны жеребьевкой, ведь футболистов даже не придется настраивать, так как все понимают, что будет жарко, - сказал португалец. - Нам нечего бояться: я уже сейчас могу сказать, что мы будем играть по схеме 4-4-2 с Адриану и Ибрагимовичем на острие атаки. Также на поле выйдут Станкович, Мунтари, Хавьер Дзанетти, Камбьяссо и четыре защитника. "МЮ" вряд ли будет атаковать, так что мы сыграем, как в матчах чемпионата Италии.
Английскую премьер-лигу и итальянскую серию А нельзя сравнивать - абсолютно разные соревнования. На Апеннинах все команды высокоорганизованны, каждый игрок знает свой маневр на поле. В Англии действуют в более открытой манере, там больше эмоций и непередаваемая атмосфера на стадионах. В этом противостоянии у меня нет задачи кому-то что-то доказывать, просто хочу, чтобы "Интер" прошел дальше".
|
Ждем.