Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 17:05   #7991
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
баттла
Это ж творение Иа), там уличали же стримеры это конторку в более медленном спавне техники у выигрывающей команды)).
Старый 10.11.2019, 17:10   #7992
Посетитель

Парни я как из числа тех, кого кандигап не душит и не уравнивает, хочу отдать дань тем, кто страдает за меня. Элита добита, а один матч остался. Так что если кто из форумчан идет близко к элите или около того, ровно в 17-45 по мск начну поиск и подарю победку

п.с только сразу предупрежу, забью себе парочку и встану афк, 400 птс в райвлс, в 1 диве, сами понимаете, на дороге не валяются
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 17:11   #7993
Посетитель

Цитата:
ну ладно, насчет него не буду говорить, ибо не играю
Там кста горит больше от дегенератов-союзников, когда случаются поражения вроде этого (вот буквально минуту назад), когда ты тащил как мог, но союзники оказались совсем тупыми:
Старый 10.11.2019, 17:11   #7994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Это ж творение Иа), там уличали же стримеры это конторку в более медленном спавне техники у выигрывающей команды)).
а еще там в помощь давали поезд, дирижабль (баттла 1) проигрывающим. это мелочь по сравнению с фифой
Старый 10.11.2019, 17:22   #7995
Посетитель

Ну раз такая тема с заговорами пошла))
Взял только что впервые Золото 1 в этой части, и при странных обстоятельствах.
Оставалось 3 матча и было 18 побед. Попадается соперник, у которого в защите проходной двор, разрываю 7-2, таких слабых за всю WL не было. Смотрю профиль, ачивки за выход в 4 дивизион нет, спрашиваю в ЛС его стату - молчание...
Следующий матч, соперник ещё хуже, просто мяч не может отобрать, хотя я вообще не умею контролить. Выигрываю 3:0 без шансов. Смотрю его профиль, ачивки за 4 дивизион нет. В личных сообщениях спрашиваю его стату и в ответ опять молчание...
С чего вообще EA решили подарить мне эти победы и были ли это боты
P.S. Плюс коннект с ними был слишком идеальный, как с компом играл.

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 10.11.2019 в 17:26..
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 17:32   #7996
Посетитель

У меня нет слов. Кто скажет что гандикапа нет - идите лесом.
Играю только что матч в ВЛ, равная игра. На 30 минуте у него удаляют заща, он убирает цапа, я забиваю гол, и тут начинается цирк кино и домино.
Чувак сравнивает, я опять забиваю, и т.д. По итогу я сливаю 4-3, все голы забиты как раз с позиции цапа, которого напомню у него нет.
Пересматриваю повторы, в защите команда просто стоит, на набегающего напа никак не реагирует. Ну знаете как на любительском уровне в сквадбатле.
Посмотрите что творят Наинголлан и Карлос, особенно Наинголлан, который просто в последний момент приостанавливается и сворачивает в сторону.
Как же горит жопа.
Старый 10.11.2019, 17:36   #7997
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Там Наингголан гол и 3 ассиста против Фиалок. Играл на ЦП/ЦАП. Ждем СИФа и потенциального бистяру?
Жаль, что не рм опять... Он как раз влезает в состав отлично вместо Месси.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 17:46   #7998
Посетитель

bujuju, Ну вообще я поэтому и отказался от Наинголана, даже ИФА(выпал непродаваемый, выпускаю исключительно на ЦАПе в качестве суперсаба), потому что в каждом матче замечал за ним, что он часто стоит у штрафной и тупо смотрит на происходящее.
В это части центральные полузащитники частенько любят стоять и наблюдать, как твоих защитников разрывают) Так что ничего необычного не увидел.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:08   #7999
Посетитель

Frostbit, ты проиграл бронзовым бичам в сб с рейтингом 60 и сыгранностью 50 на уровне легенда своим основным составом, я правильно тебя понял? При этом ты делаешь з1 в ВЛ?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
если мы и дальше будем жрать это говно, то фифа 22 чую будет близка к этому https://youtu.be/aXUH0KViF1I

Добавлено через 20 минут

что плохого? ты серъезно или троллишь? Ты в курсе что фифа не единственная игра на свете? почему в других независимо от скилла игроки не сливаются, а просто играют на своем уровне? Слышал ли ты про такие игры как cs, баттла, wot...?
Нет, я совершенно серьезно, и я как бы написал причину почему это не плохо, понятно, что в глобальном смысле гандикап это мерзость, ломающая игру, я сам первым под это подпишусь, но я написал причину, по которой иа делает это.. иначе она попросту потеряет большую часть пользователей своей игры. Чтобы кто не говорил, а выигрывать гораздо приятней, нежели сливать, и сливы не способствуют затягиванию в игру, а иа это не выгодно, как ты понимаешь. В батлу очень много играл в своё время - бк2 и 3 части, ради них фифу даже сливал, тогда в батле этого дерьма не было. Ксго это киберспорт, тут без вопросов, но это принципе немного другая игра..

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 10.11.2019 в 18:08.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:11   #8000
Посетитель

TheCasper1+3, Нет, не правильно) там были нерар золотые без химии. Правда в следующем матче я кое как победил как раз нерарныю бронзу без химии. Причем в сквад я делаю элиту 1 без вопросов, когда не лень играть, тоже очень хорошо знаю этот режим, как играть с компом и на что он вообще способен, поэтому удивляюсь, что а фифа 20 и из этого режима сделали скриптованный цирк
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы