Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 02:44   #7991
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

а по моему Кавенаги у вас был нулевой. интересно, почему так бывает, за какой-то клуб европейский игрок отжигает, как приезжает в Россию, так всё.
Старый 14.04.2008, 03:23   #7992

Некоторые форварды зависимы от полузащитников, там тоже бардак... Сегодня оборота Спартака - отжигала. Плетикоса видимо единственный кто пытается выправить положение.
Старый 14.04.2008, 04:49   #7993

f-orbidden

всё, чемпионства не будет. по-моему, даже в тройке не будем. черчес, вали [censored] не по сеньке шапка. хотя...с такими очень средними игроками и низкоквалифицированному тренеру можно поработать. По матчу: Павленко, Веллитон - лучшие. Оборона Позор. Скупой платит дважды, физдун. Павлюченко после Англии умер как футболист, Дима Булыкин №2. Срочно (в смысле летом) Саенко, Собиса, Савиолу, и полностью новую защиту.

Feniks: Попроще будьте.

Последний раз редактировалось Feniks; 14.04.2008 в 09:08..
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 07:45   #7994
Посетитель

Дело не в защите - а в том что игры нет совсем - не поставлена вообще - по поводу защиты - кого бы сейчас не поставить в защиту - будет тоже самое - защита начинается с середины поля - а не игроками защиты - им должны помогать - прессинговать ещё при подступах в штрафную, команда должна правильно располагаться на поле и не давать игрокам свободных зон - вот тогда будет эффективна защита - а когда каждая атака заканчивается выходами 4-4, 4-5, 3-4, 3-5 то извините раз выручили два на третий точно гол будет а где спрашивается все остальные? мохорочку курят? не спеша двигаясь в защиту - от этого и все беды - а это главная прерогатива тренера - который не может получается руководить командой у которой каждый кто в лес кто по дрова.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 09:21   #7995

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Во вы ребята даете - защитники плохо играют, а тренер в этом не виноват. У нас каждый игрок - игрок национальной сборной страны (кто в прошлом, кто в настоящем), а следовательно играть умеет не плохо. Если тренер слабый, то у него и самый сильный клуб будет играть плохо. Пока Черчесов ничего не показал, как тренер.
P.S. У меня друг сидел в 5 метрах от Черчесова на матче. И рассказал много интересного. В частности очень весело было услышать о его заменах. Замены делал что называется "на дурака". Очень порадовал его разговор на скамейке: ну что, кого выпустим? Майдану? А вместо кого? Штранцля может? Нет? А кого? Павленко устал? Давай тада его )))
Старый 14.04.2008, 09:41   #7996
f-musiker

Эмоции отхлынули, злость поубавилась, и сейчас на трезвую голову хочу поблагодарить за вчерашнюю игру Паршивлюка, Быстрова и Павленко!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 09:45   #7997

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
P.S. У меня друг сидел в 5 метрах от Черчесова на матче. И рассказал много интересного.
У тебя друг в тренерском штабе?

А по теме: если команда не играет, то это вина и тренера, и игроков... и никак иначе. К примеру: на последнем чемпионате мира все в один голос говорили, что Доминек никакой тренер, однако ж нашолся Зидан, поведший за собой команду! И команда надо сказать результат первоклассный показала.
Старый 14.04.2008, 09:48   #7998
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Во вы ребята даете - защитники плохо играют, а тренер в этом не виноват. У нас каждый игрок - игрок национальной сборной страны (кто в прошлом, кто в настоящем), а следовательно играть умеет не плохо. Если тренер слабый, то у него и самый сильный клуб будет играть плохо. Пока Черчесов ничего не показал, как тренер.
P.S. У меня друг сидел в 5 метрах от Черчесова на матче. И рассказал много интересного. В частности очень весело было услышать о его заменах. Замены делал что называется "на дурака". Очень порадовал его разговор на скамейке: ну что, кого выпустим? Майдану? А вместо кого? Штранцля может? Нет? А кого? Павленко устал? Давай тада его )))
Хорошо у тебя друг тебе лапшу на уши вешает
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 10:31   #7999
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Саламыч, убирайся.
УУУ Илья не ожидал от тебя таких реплик, может что-то сейчас у него и не получается, но все таки по уважительный надо. В любом случае Черчесов переживает за клуб не меньше чем мы. Мне тоже кажется как тренер Черчесов слаб, но я бы его оставил в селекционной службе и сделал бы помошником Нью главного тренера=). И так кто будет следующий наш тренер? может тренер Амкара=)), шучу ему надо еще доказать свою состаятельность, но мне кажется к нему надо присмотреться, больно уж у него команда в симпатичный футбол играет.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 12:00   #8000

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
У тебя друг в тренерском штабе?
Не в тренерском штабе Спартака, а сотрудник ФК Динамо (хоть и является болельщиком Спартака). Поэтому очень хорошо слышал разговоры Черчесова.

Цитата:
Сообщение от Frauenarzt Посмотреть сообщение
Хорошо у тебя друг тебе лапшу на уши вешает
Оснований не верить ему у меня нет. Лично меня совершенно это не удивило - замены ССЧ делает такие, что логически их понять невозможно.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы